超级苹果网

搜索

论坛快递»

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

你有哪些哭笑不得的经历?

看看谁是你最喜欢的美妆博主,哈哈哈美艳动人!

金牛座跟什么样的人结婚最幸福?

#笑林福利# 爆笑动态图: 怕打针的孩子必须努力奔跑...

分享:小白之help to buy买楼记--进行中

请问大家家属签证的开始时间,是提交那天、前签证过期那天、还是批准那天啊?

Broker 收费和mortgage fixed rate问题

有人选择的是octopus energy吗?有福利,快来

求教。关于库房的kingsban问题

有人用过Really Moving Conveyancing

有没有了解主动平衡杆的大神来给扫扫盲?

阳光房的墙长霉了,怎么处理才好

T2 dependent签证,护照多久退还?

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

今年种的菜菜

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年空出了一块地,想着种些菜,没成想种出来看着还不错

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

科长

土不是很肥也能种的那么好,厉害。今年气候太极端,啥都种不好

八分辅国公

wuliaoren 发表于 2018-11-06 15:43
土不是很肥也能种的那么好,厉害。今年气候太极端,啥都种不好

这块地本身就没有什么肥力,闲置在那又有点可惜,之前专门还翻整过,顺便还给撒了一些肥料,没成想这土还是结块严重。后来想种下去再说吧,就当是打发时间。没想到长出来还是不错的。做了一顿火锅,特别是这个生菜,很嫩,放到水里,几秒钟就熟了。

辅政大臣赐尚方宝剑

种的真好,想知道怎么防虫的,我的菜还不等吃就被虫子啃光了

八分辅国公

Lynna 发表于 2018-11-06 16:31
种的真好,想知道怎么防虫的,我的菜还不等吃就被虫子啃光了

我想可能是之前把这块地 翻整过了,把虫卵估计翻出来,导致脱水死了吧。我在网上看,说是某些蔬菜本身带有一些特殊味道,虫子不喜欢,就可以避免。还有就是发现了害虫,及时将虫子扼杀在摇篮里。

科长

南泥湾,塞上的好江南。。。

八品主薄

你这个是几月的菜? 这个月开始我的菜地封存了, 怕草长太多了

吏部尚书

爱在他乡 发表于 2018-11-06 17:34
你这个是几月的菜? 这个月开始我的菜地封存了, 怕草长太多了

怎么封?跪求方法。

八品主薄

shl688rose 发表于 2018-11-06 18:22

怎么封?跪求方法。

黑色塑料膜盖上

八品主薄

yanglei1027 发表于 2018-11-06 16:41

我想可能是之前把这块地 翻整过了,把虫卵估计翻出来,导致脱水死了吧。我在网上看,说是某些蔬...

从上面图片看, 除了小白菜和包菜会长虫, 其他的菜都不会长虫。 我的经验, 所以小白菜用网盖起来就没有白色蝴蝶产蛋长虫