超级苹果网

搜索

论坛快递»

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

[课外辅导] 国内课外辅导班真贵啊

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一位北京家长列出儿子一周的培训班费用:学而思的语文300元、爱智康的数学731元、爱智康的英语731元、冰球项目1400元、报的书法200元、钢琴 350元、游泳 220元。算下来,一个月将近16000元,一年光课外辅导费近20万元。

“贫穷再次限制了我们的想象力”

集体化的教育焦灼,形成了一种将许多人裹挟其中的羊群效应,最终变成了一些人眼里滚滚而来的商业利润。一位在课外培训机构供职的语文老师,打出“年收入155-240万”的噱头征婚。这不是比卖房的中介还要暴利?

二品河运总督

回帖奖励 +2

我找过一次剑桥毕业教拉丁才£10 一小时

八分辅国公

回帖奖励 +2

国内就是这样,孩子的钱最好挣!

四品知府

回帖奖励 +2

可是这些家长可以选择不上啊。。。
都是自己惯出来的,炒出来的,那么就自己承受吧。。。

铁帽子王

回帖奖励 +2

我同学在美国加州,一节钢琴课100美金,小学私校一年学费1.8w美金。

学而思一节课可是俩小时,在北京都只要300一节课,其实很划算了。我家两小时的补习是60镑,还不是一对一呢,和学而思一样,大班授课。国内乐器课也是一个小时课长,英国基本都是半个小时。

国内报班都是一次报多少课时,可以送课时或者打折,平均下来便宜不少。大众点评网上还可以10元买券上各种体验课。微信朋友圈分享课程靠点赞数也能拿优惠价,还可以家长们一起团购。

兴趣班花多少钱和上课频率,时长,老师资质和上课环境也有关。游泳课一对一上一个小时的话,220不贵啊,我以前住小镇上价格都比这高。

我同学孩子在国内学花滑,请的国内拿金牌的花滑专业选手当教练,一对一,一次上课俩小时,每周两次,每月和几个同学包场练习一次。一个月差不多4000-4500的学费。

四品知府

回帖奖励 +2

这怎么能叫暴利呢?花钱给孩子良好的教育才是最好的投资,说不定就是下一任诺贝尔奖得主呢。再说了又不是强买强卖,可以不上的嘛。。。

吏部尚书

回帖奖励 +2

我看都差不多,几年前我儿子在国内跟个英国人学英语,一小时是200人民币,现在在英国课后补习英语,学校的老师,一小时45英镑。

辅政大臣赐尚方宝剑

我来的假英国,我们这里英语数学一对一25一小时,钢琴等乐器18半小时,网球室内的10镑一小时一个教练带3个孩子,游泳1比5,每周一小时 一学期130,骑马35,中文一年120,学校其他基本没有要花钱的地方了

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-11-06 18:31
我来的假英国,我们这里英语数学一对一25一小时,钢琴等乐器18半小时,网球室内的10镑一小时一...

起码要拿london,剑桥地区的辅导班价格和北京比吧。否则收入,房价都不匹配。国内辅导班在不同城市价格差异也很大的,学而思在北京一节课300,我爸妈家一线省会,学而思是200。

我家住london六区,都算Kent了,综合辅导班一个班30个孩子,£60两个小时。之前请过一对一£40一个小时的,还有个老师要价£85一个小时教英文,我舍不得,没上。

钢琴半个小时£28,小提琴在学校学,半个小时£22。画画课大班,一个小时£16.5。游泳半个小时,一个班十三个孩子,£7.5。

辅政大臣赐尚方宝剑

fayehui 发表于 2018-11-06 18:44

起码要拿lo...

你说的用伦敦比较没意义,考的是同一份GCSE A level, 上一样的大学,毕业一样的工作。 难道用人单位按小学户口发工资吗? 乐器考级,游泳池,网球场不一样吗?   英国和美国不一样,不存在州立大学优惠 英国和中国也不同,中国各地区高考分数线不一样。 英国威尔士农村和伦敦市中心孩子考试是一样的