超级苹果网

搜索

论坛快递»

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

楼主: eft9000

[课外辅导] 国内课外辅导班真贵啊

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-11-06 22:41

最高好像grade 10吧(可以拿diploma了),但大多数就只考grade 8。

...

不知道,是国内的那个级。反正带数字的级现在都考完了,就差个演奏级了。那个孩子老牛了,我看他弹琴视频,那家伙我的手指自个动都动不了那么快!

我还是要我家孩子学的,不指望他在音乐上成才,主要是培养音乐素养,和为以后把妹多项技能。我老公就这么把我骗到手的,什么乐器都能玩,以前逛街,进店看个古筝他上来就弹了手曲子,还是很让我这种乐盲佩服的。

八分辅国公

fayehui 发表于 2018-11-06 23:03

我同学女儿不是学花滑么,那小姑娘十岁,花滑业余五级,步法四级,钢琴六级优秀,一百米跑全区冠...

英国有学滑冰的地吗?想让儿子学,滑冰的屁股都特翘!我老公滑冰就特好,老帅了,想让他跟他爸一样。

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-11-6 15:05
不知道,是国内的那个级。反正带数字的级现在都考完了,就差个演奏级了。那个孩子老牛了,我看他弹琴视频 ...

让你儿子学黑管或者小提琴吧,在学校还可以参加乐队多一个社交活动,乐队只要一个弹钢琴的,黑管小提琴要一大堆,要是个子高那吹巴松管更好,那东东没多少人吹(乐器太贵),学了肯定进乐队。

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-11-06 23:08

英国有学滑冰的地吗?想让儿子学,滑冰的屁股都特翘!我老公滑冰就特好,老帅了,想让他跟他爸一样。

London有。我女儿也想学,但我觉得太远了,懒得接送就没给报名,只买了排轮溜冰鞋让她玩儿。你搜搜ice rink看你家附近有没有方便的。

二品河运总督

fayehui 发表于 2018-11-06 17:31

我同学在美国加州...

不要夸张 我们这皇家音乐学院白菜价

二品河运总督

我们家儿子橄榄球在向专业方向前进

二品河运总督

fayehui 发表于 2018-11-06 21:56

视力和遗传有很大关系。我同学女儿现在晚上带曲光镜睡觉,像隐形眼镜一样,整个白天可以不用带眼...

你知道为啥小黄人有黑框眼镜吗

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-11-06 23:13

让你儿子学黑管或者小提琴吧,在学校还可以参加乐队多一个社交活动,乐队只要一个弹钢琴的,黑管...

老公吹小号,所以也让儿子吹小号。我们都不太喜欢小提琴。

八分辅国公

fayehui 发表于 2018-11-06 23:14

London有。我女儿也想学,但我觉得太远了,懒得接送就没给报名,只买了排轮溜冰鞋让她玩儿...

还是大城市方便,我们这只有圣诞季在公园里的临时冰场。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2018-11-06 23:13

让你儿子学黑管或者小提琴吧,在学校还可以参加乐队多一个社交活动,乐队只要一个弹钢琴的,黑管...

对,我们这儿学弦乐的都是为了进乐队   以后我儿子也学黑管好了,不过黑管据说要换了牙再学比较好,是吗?

这个不懂  发表于 2018-11-6 23:57