超级苹果网

搜索

论坛快递»

怎么花园除野草

曼城附近有没有摩友

请教 参加朋友的乔迁之喜需要带点什么礼物?

女朋友痛经时应该怎么办?这男生真的很懂了!

有收国内信用卡的trader吗?

wifi range extender坏了,想买个新的

BTL 的房子马上交房了 该交给中介管理还是自己来管

怎么好有喜感!这位鸭子你有点皮!

穿上它 你就成了野男人

有的孩子用不上药,有的孩子被父母放弃,儿童癌症究竟难治在哪里?

渣男渣女鉴定手册:中 2 条以上,赶紧分手吧!

你可能对双鱼座一无所知

你经历过最害羞的事是什么?

4月英国活动精选

哪些瞬间让你相信了爱情?

好有趣一老师!想上这位老师的课!好好学习!

【绘本故事】《The Pigeon Wants a Puppy 》鸽子想要小狗狗

老人摔骨折,回去探望带些什么好

谁知道哪里可以买到韭菜种子?

往国内寄包裹,求推荐物流公司

大家都会选择搬去grammar school 附近住吗?

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

闺蜜之间的新语言!确认过眼神是非常默契的人!

这是什么绝世大可爱!野生仓鼠太萌了吧!

姐妹在吗?来学习一下彩虹屁!拜托了!

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

楼主: 树洞账号

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

回帖奖励 23 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

树洞账号 发表于 2018-11-07 21:18

要是真是大大咧咧那就好,其实这个周末还有其他事情我不方便说。

首先对方吃东西是有要求...

看你这样说那你这个朋友还真是够算计的。跑你家做客,带点东西还要钱,属于占便宜没够的主,断交了吧。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

树洞账号 发表于 2018-11-07 21:04

我觉得这个是国内普遍现象,我发现国内很多人认为你对他好是应该的,然后他对你好是看他心情。其...

交朋友这种东西就是臭味相投。总要有共同点。
你们个性观点品味相差太大,除非是年纪小的时候,大家不太懂得坚持,否则是做不了朋友的。

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

为什么楼主一直执着于“廉价食品”,莫名的喜感,哈哈哈哈哈
楼主可能有些廉价食品真的蛮好吃呢

苹果树洞

annielolo 发表于 2018-11-09 17:08
为什么楼主一直执着于“廉价食品”,莫名的喜感,哈哈哈哈哈
楼主可能有些廉价食品真的蛮好吃呢

是我执着还是现在人不讲礼貌。小时家里来客人我的工作就是泡茶。爸爸总是对我说客人来就用家里最贵的茶叶(平时自己不喝的),然后就是一定要多放宁可浓死对方也不能显示小气(其实我知道就是做个样子表示对人家的尊敬).这个就是一个对客人的礼貌。做客自然是要精挑细选礼物(这是个态度问题)。物美价廉的东西肯定有的,关键是她买的东西只有便宜没有好吃她自己吃了几口也吃不下去,人家平时时去米其林餐厅的画风好吗。更搞笑自己买的吃一半的东西还想留我家。当我家是垃圾回收站。

一品九门提督

回帖奖励 +1 两银子

通篇读下来, 且不说你朋友素质差不差,我觉得你真的很计较也很小心眼。你这样能处的出来真朋友么? 鸡毛蒜皮的小事就让你彻底否决一个朋友,我也是醉了。。。我朋友喝多了来我家,吐了一厕所我都没说啥。而且如果你朋友真的让你做法不舒服,既然都能来家住,也就说明关系不错~直接半推半笑的说,去洗手,油啦吧唧的。蹭到沙发上你今晚就睡沙发。 不就得了。

做人真别太计较~另外廉价东西不一定不好,不要老是廉价廉价的挂在嘴上,我身边很多身家上亿的,有时候我们还互相推打折信息呢~

:+1:  发表于 2018-11-12 04:45

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +1 两银子

你们这些看客也真是的,人家小心眼儿的人不就是来这里发泄一下的嘛,要不心里堵得慌啊。心眼儿本来就不大,这么一堵更不好了。

九品师爷

回帖奖励 +1 两银子

长大后很难再交到很好的朋友,面子上过得去就行了