超级苹果网

搜索

论坛快递»

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

11月5日签证新政enhanced service centre问题

Xmas前买车还是Xmas后买车比较划算

难道下一任pm真是会是Raab?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

利物浦有没有露天菜市场呢?

地板加紧后一开供暖就有噪音

如何针对职场装大头蒜的人

盘点那些香港老牌的气质型美女,你还记得她们吗?

求建议,请问大家装sash window 以后出现毛病的多吗?

伦敦那些绝美露天冰场,喊你来“溜”啦!

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

[装修装饰] 回国想买个扫地机器人,请问哪个牌子好?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家发表下意见,感觉现在国内的东西价廉物美而且功能强大。有推荐吗

吏部尚书

回国买推荐小米,1699那个我用了几年一直很好。这里买推荐naeto 据说小米是抄袭他家,评测都说naeto更好。

https://www.amazon.co.uk/Neato-R ... 4&creative=6738

九品师爷

有大容易锂电池的东东, 最好还是在英国买吧, 起码有正规的CE认证
如果从国内买一台过来, 到时候用的过程中起火 把房子给点了,   再查出来是电器质量问题,  保险索赔会非常 麻烦

二品河运总督

国内的智能机器扫地机 说得功能很多 其实鸡肋 拖地功能听着很好 TANK水量无法控制 木地板压根没法用

铁帽子王

小米强烈推荐,用了快2年了,和iRobot差不多。

二品河运总督

bhmsteel 发表于 2018-11-07 00:37
有大容易锂电池的东东, 最好还是在英国买吧, 起码有正规的CE认证
如果从国内买一台过来, ...

太给力了

吏部尚书

准备买个小米,我在家时看着它扫就可以了

三品太常寺卿

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

我爸让帮忙买个扫地机,然后我盲选的小米。家里人反映说还可以,挺好用的。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

听说小米很好。我也长草中。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

aipple 发表于 2018-11-09 06:18
听说小米很好。我也长草中。

小米英国伦敦店,11月18日在Westfield开张,有可能会有小米机器人。