超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里用bt,最近上微博之类的只能看文字,看不了视屏和图片

给小孩子买书的速来,打折超多

伦敦烤鱼哪家的最好吃啊

功能太过IMBA 钢铁侠也无法制造的战服

从傲娇萝莉到性感女人 娜塔莉波特曼的十佳电影

【绘本故事】《色彩的翅膀》

健身博主亲身示范:什么才是所谓的完美身材

好绚烂的梦!画笔是涮过彩虹吗?太美了吧!都是什么神仙

再贵的羊绒衫也会起球么?你一定是忽略了这一点!

“你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?”看完答案,无数人都沉默了...

你最尴尬的一次经历是怎样的?

这三个星座什么都不缺,唯独缺爱!

最抠的三个星座,有你吗?

国内英镑汇到英国手续费是多少

中国科技部发布6个6G研究项目

这几天登陆不了百度网盘的

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

中介对新公司撒谎,很好奇一般入职审查时公司HR都会查些什么

本周伦敦打折/sample sale汇总,还没买圣诞礼物的看这里

家里有个房间一直收不到Wi-Fi

圣诞节伦敦中餐馆开门吗?

使用UKVCAS 配偶续签 !

有小伙伴想去滑雪吗

各位,请问寄手机回国用哪个快递呢?

还可以预约nationality checking service吗

杯具了,House of Fraser的gift card全部失效了TOT

灯和地毯的选择,来求助大家

神奇动物之莫斯科地铁,像是一群巫师带着自己的伴灵动物上班

北安有一起长跑的朋友吗?

成年人的爱情:转账和娶你

沙雕室友大赛:每个宿舍都隐藏着能人!是真实的寝室生活

比羽绒服显瘦、比大衣保暖的外套,除了它还有谁!!

妮可真的太好看了,神颜任何时代都能打!出来自带圣光!

以前的电视剧很敢拍,试问面前放着这么一个绝世大美人谁不想要呢?

M·A·C新年口红,红红火火恍恍惚惚

和别人玩水,和海王玩命!心疼肥伦被海王茲成一朵花

嫁给哪个星座最幸福?

去黑头、减肥、护发?是时候揭开万能椰子油的真面目了

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

[疑难求助] 在迪拜工作一年大概年收入多少够呢

回帖奖励 9 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教一下在中东工作过的达人,在迪拜工作一年大概多少年收入相当于英国一家一年5万镑(税前)的生活呢(伦敦以外);7万镑能过得还不错吗?谢谢!

八分辅国公

我知道认识的去迪拜上班英国人都是10万镑免税年薪起步的。7万免税没问题,过得很好。

三品太常寺卿

一做外贸的温州哥们,一年利润超过4000万人民币

九品师爷

谢谢回复!出去有点担心孩子教育。

二品河运总督

这么说吧,如果你的公司付给你额外的住房和教育补助,那你在迪拜的工资也要最少等同于你在英国的税前工资。迪拜住房和孩子上学都不便宜。差不多的学校一年也要1万多镑。 房子看你什么标准了,感觉最少也得一年3-4万镑吧。吃要比英国贵最少1倍。

二品河运总督

我认识一个英国人,来迪拜一年半。老婆不工作,有一个上幼儿园的孩子。他年薪差不多也7万,不过公司什么补助都没有。他房租是170千迪拉姆,和差不多3.5万英镑一年吧。他呆了一年半就会英国了。因为入不敷出。

八分辅国公

yehahaha 发表于 2018-11-07 02:55
我认识一个英国人,来迪拜一年半。老婆不工作,有一个上幼儿园的孩子。他年薪差不多也7万,不过公司...

我们这边去的人都是军队服务项目,全包的。

二品河运总督

所以说啊,如果有补助7万还够花。但没有补助是不够的。

九品师爷

看来在哪都挺紧张的,还以为能宽松点呢。

三品太常寺卿

至少翻一倍才能考虑。如果有补贴,则涨个50%至少。一年20万英镑和伦敦10万的生活状态差不多,前提是老婆不要猛花钱。