超级苹果网

搜索

论坛快递»

【配偶续签】是否不需要提供原件的复印件? 太厚啦

北爱留EU里?现在有结论没有?

请教下EBAY最基本的商业账户

【英国峰区徒步】Winnats Pass

最应该富养的,不是孩子是妻子

东北老妹儿细数南北方饮食的刻板印象

维密上这丰富的配色看得我眩晕!好像我爸妈结婚时的大花被!

十二星座中谁戏最多?

吐舌头过分了!作为大型凶猛猫科动物你们这样太犯规了!

天天久坐不舒服, 7 个动作有效缓解肩颈疲劳

成年人还不够塞牙缝的 各种巨型史前海洋怪兽

十二星座中最不适合谈恋爱的人!

看广告都得智商140+ 这些广告的文案策划绝了

岁月面前人人平等 看看明星们的老去过程

#笑林福利# 爆笑动态图: 不得不说,印度真的是个神奇的国度!

请问最近有人国内换护照吗?

中国旅行证 or 中国签证

大家觉得在英国搞科研行业到底怎么样呢?

【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

三连跳,准备圣诞前第四跳?

Glasgow 怎么租金涨的和伦敦一样

求问,邻居说我的车挡了她的停车位。

欧盟亲属申根旅游签

大家有经验么:女孩子胆子不算大的那种,学医能行么

锅炉不启动问题求助,西北大哥请进

賣房訂金問題

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

楼主: 苹果树洞

妈妈心脏病,爸爸刚查出癌症,我该怎么办

铁帽子王

汤圆 发表于 2018-11-07 20:03

是啊,原生家庭无法选择。为人子女,和父母关系不管是好是坏都要尽到自己的义务和责任。
但是...

其实楼主不是要她男人端屎端尿的,只是希望他有个态度,有个gesture。如果楼主的老公说“我还是气你爸妈,不过你要回去照顾,我不阻止你,我把这里弄好,你放心去吧”,可能楼主就不至于有那么无力的感觉。

四品知府

eft9000 发表于 2018-11-07 19:57

你小时候不讲道理,天天哭要喝奶,天天拉裤裆要换尿布。 有没有这事情?   老人以后老年痴呆...

家家有本难念的经。 不过我身边全是跟父母关系不错的人,双方都是有钱出钱有力出力,口角有时难以避免,但是家人就是家人。

四品知府

ticktime 发表于 2018-11-07 20:17

其实楼主不是要她男人端屎端尿的,只是希望他有个态度,有个gesture。如果楼主的老公说“...

我不明白楼主干嘛总纠结她老公对她父母的态度。现在家人生重病了,与其在家闹心,不如赶紧买机票,自己回国看看老人,回去个两周不是一件难事吧、在国内帮忙打算一下,坐月子也该完事了,也没上班。

科长

家里不是讲道理的地方,因为道理这东西本来就人人一套,听听都有理。家里本就是应该讲感情的地方。每个人做人不是给别人做的,是做给自己的,也是做给后代树榜样的。

四品知府

ticktime 发表于 2018-11-07 20:17

其实楼主不是要她男人端屎端尿的,只是希望他有个态度,有个gesture。如果楼主的老公说“...

楼主在家里不是当家作主的人是肯定的了,一遇到事情,第一个念头就是问别人该怎么办,甚至问我们这群外人。

评分

beautos + 1 + 1 很给力

ticktime 发表于 2018-11-7 07:17
其实楼主不是要她男人端屎端尿的,只是希望他有个态度,有个gesture。如果楼主的老公说“我还是气你爸妈, ...

你要是回去看看楼主上一个帖子,她婆家老公对她都很好,她还回头说他们层次不高……

凡事有因果。楼主不是个知恩图报的人,她老公对她这样可能也是寒心了……真轮不到她寒心!

评分

beautos + 1 + 1 很给力
shyen + 1 + 1 很给力

铁帽子王

nitakang 发表于 2018-11-07 19:51

家里的事就一个原则:感情好就讲感情,感情不好就讲道理,什么都不讲的话就老死不相往来算了。

我们说讲感情不等于是可以随便不讲道理,随便撒泼。而是说既然是一家人就要包容家人的错,哪怕是撒泼了还能包容。我们现在不是对孩子讲unconditional love,就是你今天做错了,但是我还是依旧爱你。这其实是一个正向模式,A犯了错->A被原谅,谅解->A感觉到被爱->A更讲道理。而你那模式是反向模式:A犯了错->B反向攻击+记仇->A产生更多消极心理->A破罐子破摔更不讲道理

科长

一码归一码,听听楼主说的这些破事儿,整个能拍一电视剧。。。命没了再有道理也没意义,牵扯到生死的问题,可以暂时搁置其他争议,活着最大,保命要紧。上天知道你做得好,早晚会回报你。

铁帽子王

siyilee520 发表于 2018-11-07 20:26

你要是回去看看楼主上一个帖子,她婆家老公对她都很好,她还回头说他们层次不高……

凡事...

她的帖子我看过, 我还替她男人说过话呢。不过这男人记仇也要看事情的呀,也要看记多久,给我的感觉是缺乏基本的同理心啊。

科长

假如这些故事都是真的,那楼主老公明显不懂事,枉为男人,打架打不赢,见死不救命,什么玩儿。。。