超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

闺蜜之间的新语言!确认过眼神是非常默契的人!

这是什么绝世大可爱!野生仓鼠太萌了吧!

姐妹在吗?来学习一下彩虹屁!拜托了!

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

楼主: 苹果树洞

妈妈心脏病,爸爸刚查出癌症,我该怎么办

科长

fishlime 发表于 2018-11-09 00:46

你忙着。要啥种子记得告诉我哈。

看过《小龙人》吗?还记得片尾曲吗。。。

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-11-08 21:55

你妈真是和我妈一模一样。不同的是,我妈来英国是不会自己带钱的,来英国很会花我的钱。我回国的...

人无完人,不好的事少说少想,都不是什么大不了的事,时间长了就过去了。你妈说的这些话真的很多很多妈都会说,说了不说明她们不爱你,只要有人这么实心诚意爱你就该珍惜,不该因为自己妈多说句你觉得世俗层次不高的话就嫌弃轻视。自己妈再多不是,回头想想也是你世上最能信赖的人。

八分辅国公

frey80 发表于 2018-11-08 22:25

我感觉这都是你...

这盘棋很大

科长

ticktime 发表于 2018-11-8 18:02
哈哈,早啊,你又来了,昨天为了和你对话,班都没有好好上。我来发表一下我的看法。其实这两点真心不矛盾 ...

就是来给你点个赞

觉得你很热心肠啊

热心肠的人运气都不会差

七品知县

ticktime 发表于 2018-11-08 18:07

我也很少见到女婿和丈人争执的。一般都是婆媳关系。我记得原帖里提到好像是为了维护他老婆吧。你...

丈人丈母娘是双商都不在线的啊,女儿刚生了头胎坐月子就闹,把女婿打跑了,这是要女儿当单亲妈妈呢,还是以为女人离婚了带着拖油瓶能嫁个更好的青头丝+高富帅。所以不是一家人,不进一家门,和楼主的原生家庭三口子比情商,女婿能忍到他们离开英国才发作,是有过之而无不及,其实他们家双商最高的是婆婆,不搅和,不计较,只出力看孩子。

我蜜的老公是个双商高男,刚结婚的时候也被他丈母娘、我蜜的妈指着鼻子骂过,然后因此吵到差点离婚,我蜜的妈连离婚后我蜜单住的房子都替她买好了,就是想让她吵架的时候有底气,因为婚房是男的挣下的,如果离婚肯定分不到。虽然平时在我们眼中她妈妈是个知识分子,很知道进退的人,就是不知道当时是抽了什么风了,可能真是更年期的并发症,她妈特心急,看着我早结婚,早生孩子,老公早出息,她妈就催她结婚,结了婚好几年没孩子又催,那时候女婿已经很能挣了,还嫌女婿不够出息,赶着女婿去非洲接工程,一年不少挣的,就是一年没几天在国内,弄得刚结婚就两地分居好几年咋生孩子嘛,反正蜜妈就一切怨女婿,女婿也是他自己家的独子,寡母带大的,哪里受过这样的气和无端指责,是人有脾气没忍住也正常,就和丈母娘吵,蜜觉得老公应该忍,就和老公吵,吵到差点离了。后来男的去非洲好几年,女的也守在家里老老实实的,距离产生美,趁探亲的时候终于怀成了一个,丈母娘见蜜自己怀孕带孩子也是辛苦,也是靠婆婆帮忙带,脾气就下去了。现在熬过来了,蜜靠着能挣的老公成了房姐,孩子也上学了,老公一年至少两次的带着蜜的父母全家出境游,从来没见带过他寡母出国玩的,蜜妈现在也不嫌女婿不好了,每天捧着。

所以说,楼主现在不要挑老公的事儿,自己先忍住,还会有光明和谐的一天的。

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-11-08 21:55

你妈真是和我妈一模一样。不同的是,我妈来英国是不会自己带钱的,来英国很会花我的钱。我回国的...

和我妈一样,都是亲的
所以生老二我坚决不让我亲妈来“照顾”,我婆婆来还能给我做个饭,我妈来得我这个坐月子的给她做饭,还得听她跟我计算如果孩子给她带回去,我得付她多少钱的保姆费,尿片费,奶粉费,她看保姆的辛苦费以及保姆每天在她家吃饭的伙食费都要算的(后来因为我爸每天提供给保姆四菜一汤的水准,我妈还生我爸的气呢)。一次就心寒了,我按着进口奶粉和进口尿不湿的价给她年结,pay in advance,然后我一回英国,她就换成国产奶粉,用尿布和开裆裤,保姆换的跟走马灯一样快,弄得后来三聚氰胺事件全国闹的沸沸扬扬的时候,还得送孩子去医院检查。我回国一看家里孩子的玩具一大半是买国产奶粉的赠品,我妈就是贪便宜人家送玩具,老大实实在在被姥姥全职带的时间是一年多,刚两岁就被送全日幼儿园了,幼儿园的费用另算还是我出,我公婆一年两次去慰问送礼带给补偿费,我每次回国再自掏腰包给孩子囤进口奶粉以保证他不被三聚氰胺毒害,以前算过的账还是一分不减,只多不少,就这我老公还是感激她。我可是独生女,我老大是她当时唯一的孙辈,所以我们才觉得给她带比给婆家带会更合适一些的。最后,给她的几十万还不是全都被民间信贷骗走一分不剩。所以老二我坚决从出生就自己带。为了续工签,老大小时候我没办法,只能出钱。

铁帽子王

Spread1 发表于 2018-11-09 19:00

丈人丈母娘是双商都不在线的啊,女儿刚生了头胎坐月子就闹,把女婿打跑了,这是要女儿当单亲妈妈...

你这个蜜是运气好碰到事业蒸蒸日上能挣会花的老公,要是碰到我这样的天天混吃等死的人,估计还不是要早早离婚了事

苹果树洞

国内的人都找我帮忙照顾他们的孩子,还要找我帮忙给他们的孩子在英国找工作,办理永居(他们大概以为我在英国当女王了),我找他们帮忙照顾一下我爸妈,没一个人愿意的。

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2018-11-10 05:37
国内的人都找我帮忙照顾他们的孩子,还要找我帮忙给他们的孩子在英国找工作,办理永居(他们大概以为...

我的亲戚也是这样

军机大臣

Spread1 发表于 2018-11-07 18:41

我妈每次来英国就会这疼那痛,连带孩子去小区的playground玩个滑梯都说走不动累得慌,...

跟我婆婆一模一样,一来英国,就天天躺床上,说这个不舒服那个不舒服的,我们什么都不敢让她干,
在家跟龙一样