超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

Boiler 有气味

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

是彩蛋还是巧合?24个电影中难以发现的小细节

异形乱入致敬施瓦辛格 新《铁血战士》彩蛋解析

柚子越贵越好?关于柚子的五个真相你都了解吗?

哪个星座最让人看不透?

千万别再穿一身黑了!今年最流行的大衣长这样!

命是奶茶给的?那今年冬天最火的“奶茶妆”你可别错过

最详细泰国游玩攻略!年底旅游的绝佳去处

哈哈哈都是什么人才!你们小时候胆真大!一本正经的胡说八道

central heating来的时候pipe的声音

门牌号13号 会不吉利吗

请问945镑存款必须是在同一个卡的同一个账户里吗?

请问,有版友了解兰卡斯特的小学和中学的情况吗

古力娜扎前男友Allen谢思宇

[家属及探亲] 先生工作签,丈母娘旅游签证该如何申请,一同入境英国?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先生工作签正在办理中,我们一家三口一同前往英国。由于小孩还小,想带着我的母亲(丈母娘)一同前往英国。由于我们目前还没有英国的地址,加上母亲不懂英语,所以想带着她一起去,
想请问在母亲(已退休)办理旅游签的时候该如何写:1,前往英国的理由写什么比较妥当,本次入境准备在英国呆不少于5个月;
2,the dates you’re planning to travel to the UK;
3,details of where you’ll be staying during your visit;

感谢各位论坛的朋友。

处长

签证理由一定是去玩的,绝对不能提给你们看孩子。你们出发前连个临时住所都没有么?可以先定个旅店。不过现在你们全家签证还没办下来,你妈直接去申请旅游签,还要呆5个月,我个人觉得风险比较大

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

等工签下来再一起办?可以写个COVER LETTER,一起过去,玩玩安顿好,老妈就回国。
要不就随便办个旅游签,说去玩几天,反正签证给的时间长,等下次再签证再解释,但这样会不会有将来被拒签的可能,就不好说了。
第一次办旅游签,那么大年纪莫名其妙说要住5个月,怎么看都很奇特。

布衣

fishlime 发表于 2018-11-7 16:15
等工签下来再一起办?可以写个COVER LETTER,一起过去,玩玩安顿好,老妈就回国。
要不就随便办个旅游签, ...

我也就是觉得申请5个月挺奇怪的。那请问如果等我们过去安顿好,过多久适合发邀请让母亲过去探亲?谢谢!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

jasmine0220 发表于 2018-11-07 19:26

我也就是觉得申请5个月挺奇怪的。那请问如果等我们过去安顿好,过多久适合发邀请让母亲过去探亲...

其实这个没有什么一定之规啦。你们也可以拿到工签以后,再申请,就是住房上,是不是提前预定好,这样跟签证管的信也补交好写。一同去,看看新家,顺便玩一玩,也符合人情道理。如果你们都到了英国,安排好了,再申请就更加没有问题了。

布衣

fishlime 发表于 2018-11-07 20:00

其实这个没有什么一定之规啦。你们也可以拿到工签以后,再申请,就是住房上,是不是提前预定好,...

嗯嗯,我们是打算先住AIRBNB,先网上看几处房子,到了之后看实房后再租,毕竟一次要一年起租。
另外,工签拿到一个月之内必须到英国,先生想尽早到英国,所以等拿到工签之后再申请母亲的签证可能赶不上和我们一起去了。

布衣

fishlime 发表于 2018-11-07 20:00

其实这个没有什么一定之规啦。你们也可以拿到工签以后,再申请,就是住房上,是不是提前预定好,...

我们到了英国之后邀请母亲去英国,直接写停留5个月问题不大了是吧。

处长

jasmine0220 发表于 2018-11-7 20:41
嗯嗯,我们是打算先住AIRBNB,先网上看几处房子,到了之后看实房后再租,毕竟一次要一年起租。
另外,工签 ...

其实可以让你老公先来,把一切都安顿好了,你带着孩子再和你妈一起来。
不过就算你妈自己走也没问题,你们给她随身带封信,入境的时候给海关看就行了。

新闻视野版主

我觉得一家三口先到英国,有了地址再写邀请信给妈妈,请她来新家做客,说顺便带她到英国各处游山玩水,从头到尾别提孩子的事儿。
现在默认都是给2年的。就说有很多旅行计划,想玩遍英格兰,苏格兰,威尔士,但是妈妈年龄大,没有安排的太密集,所以若干旅行计划分散在几个月进行。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

jasmine0220 发表于 2018-11-07 20:41

嗯嗯,我们是打算先住AIRBNB,先网上看几处房子,到了之后看实房后再租,毕竟一次要一年起...

你们在哪里签证啊,我家都在杭州办,一般2-3周就下来了。现在有专门代办签证的,不是旅行社,就是个人,我之前姨夫还有一个朋友都是交了300,让她办理的。都顺利拿出来了。英国签证据的可能性不太大,即便了据了,也可以再申请,说明情况还是会给签的。不用太担心。