超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

[咨询求助] 求助大家,如何从这里挣脱出来?(回帖有奖)

回帖奖励 280 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和中介签了9个月房屋合同,我是9月27号签的,每个月房租1150镑。押金1250镑。
现在因为公司经营不善,我想终止合同,提早搬出。
中介说如果有人能接管我的房子,我可以马上搬出,如果没人接管,我要一直住到合同结束2019年6月30 日。
另外要交180镑,帮我们在rightmove上打广告,而180镑费用最后会从押金1250镑中扣除。
现在广告已经打了3周了。至今无人来我 家看房。昨晚看rightmove上,我家隔壁邻居房子出租只要850镑。
想想心情真不爽,本来就不想继续住了,另外每个月房租还比别人多出了300镑。

我想问问大家
1. 如果这个月我要强行搬出去,另外1250镑押金我也不要了,这种情况能被允许吗?会不会涉及到法律问题?最后会不会被中介起诉还影响信用credit?
2. 我想和中介协商,把房租降到850镑,因为隔壁也是850一个月,什么办法能让中介把房租降下来?
如果能把房租降下来,我可以住到合同结束。但估计中介也不会干,因为我们之前签的合同是1150镑一个月。

最后如果中介不愿意降房租,而又没有人来接管我的房子,我不想一直住到合同结束,请问大家我应该怎么从这里挣脱出来呢?
麻烦大家帮我想想办法,我发点银子表示感谢

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

不按合同要求,肯定涉及到法律问题,建议咨询律师。

成龙大哥(我爱我家版主)

1. 如果这个月我要强行搬出去,另外1250镑押金我也不要了,这种情况能被允许吗?会不会涉及到法律问题?最后会不会被中介起诉还影响信用credit?

房东肯定会起诉你剩下几个月的房租,你输官司的可能性非常大,但你只要在法院判决30天内把欠的钱还了就不会影响信用。当然你可以赌一把(不建议),你会输官司但不一定输多少,你可以argue房东定了一个unrealistic的房租导致房子租不出去,你不应该负责房东的所有损失,当然这个方案就是个赌博。

2. 我想和中介协商,把房租降到850镑,因为隔壁也是850一个月,什么办法能让中介把房租降下来?如果能把房租降下来,我可以住到合同结束。但估计中介也不会干,因为我们之前签的合同是1150镑一个月。

隔壁房子和你住的房子不一定一样,再说你签了合同再降房租房东不会同意的。

如果我碰到这种情况我的处理办法会是,和中介说房租unrelistic不可能租出去,让中介降房租到一个reasonable的范围,到6月这段时间的损失愿意负担一部分(比如一个月损失200,负担100或者150)。

------
马后炮的建议,租房合同应该有个6 months break clause (非常common),这样可以主动一些。

吏部尚书

中介是按规矩办事,没什么错。关于价格,属于你当初功课做的不够,赖不得别人。没原因降房租,如果你是房东,你会同意吗?
唯一的办法就是你自己想办法找人接盘,如果没人愿意的话,你就只能降房租转,你损失每个月的房租差价。每个月差价如果是300,还剩7个月,你一共损失2100镑。

八品主薄

你这个肯定有问题,合同就是法律。我以前也是找中介租的房子,也交了申请费。后来租期没有满,我本来是交的2个人的房租,后来转租给一个人住,而且这还要中介和房主同意,当时房主在度假,过来快一个月才回复我们。等于找不到顶替的,就要住到合同到期。

八品主薄

唯一不伤信用的办法就是降低房租, 快快找个顶替的, 然后你和中介商量差价问题, 差价各出一半, 或者你全出差价到明年6月。   合同是合同, 你也挺能赌的, 没把握随便就给签合同了。  要不就是做无赖型, 说中介欺骗你 ( 你要比中介更能狡辩)

七品知县

最理想的状态就是,你和中介或房东商量,把房租降到你能接受的范围内,(估计850不太可能),这样房东知道房子租不出去,白损失租金,还不如让你继续住下去,省了很多麻烦。
这次吃个教训吧,一是提前做好功课,别再租贵了也不知道;二是一般的合同都有6个月的break clause的,如果没有中介也会提醒。

七品知县

看来英国出租房屋,房东还是有很多优势的。
这要在法国,都是房客掌握优势,只要房客提供自己失业,或者转变工作地点等证明的,都可以立刻终止合同。
而且法国现在的最多3个月的clause.例如楼主情况经济不好,我作为房东会赶快放房客,找下轮
大概这个房子不合市场竞争,租不出去

新闻视野版主

我不明白为啥要找中介转租,不是白白给他180磅吗,自己当个二房东不行吗,在网上或者学校,公司的布告栏里贴个招租启示,招人来接盘就好了,了不起就是租低一点,自己损失一点差价。
不要去想breach contract的事,你的麻烦会更多。

八分辅国公

a few years back we signed contract for a year, but had to move away before contract end, so we spoke to the owner that we will move out but admit fault lies with us so we give him 1 month rent extra to compensate him and he happily accepted.
if it can end up in a nicer way, try to avoid the hash route.