超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

楼主: BenZY

月入9000+算什么水平?

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2018-11-9 04:27
比如说代购利润15%, 每月利润1万, 营业额就是7万英镑的样子,这个7万肯定要想办法换汇回款的。 用5万美金 ...

你知道奶粉吗?知道保税仓吗??我们走的并不是你想的奢侈品。。。衣服,化妆品之类的

四品知府

BenZY 发表于 2018-11-09 06:15

你知道奶粉吗?知道保税仓吗??我们走的并不是你想的奢侈品。。。衣服,化妆品之类的

你一天平均工作多少个小时啊

四品知府

eft9000 发表于 2018-11-09 04:27
比如说代购利润15%, 每月利润1万, 营业额就是7万英镑的样子,这个7万肯定要想办法换汇回款...

你话没说完,两条轻松路是什么

辅政大臣赐尚方宝剑

I-O-I 发表于 2018-11-9 06:20
你一天平均工作多少个小时啊

时间不固定吧,反正都是自己的时间,自己安排就行

辅政大臣赐尚方宝剑

BenZY 发表于 2018-11-09 06:15

你到底是个人代购还是ttk来做广告啊。 我以前发奶粉都是整货柜的。你走保税仓就不是代购了。 保税仓是整批贸易进口,然后按客户订单再分货装箱报关派送的.

现在好多代购为了避免说是保税仓的,都是购物带录像的。

辅政大臣赐尚方宝剑

I-O-I 发表于 2018-11-09 06:20

你话没说完,两条轻松路是什么

好多人靠这个吃饭呢,我可不能乱说

辅政大臣赐尚方宝剑

eft9000 发表于 2018-11-9 06:28
你到底是个人代购还是ttk来做广告啊。 我以前发奶粉都是整货柜的。你走保税仓就不是代购了。 保税仓是整批 ...

多的不说了,闷声发大财吧,祝大家都发财

四品知府

eft9000 发表于 2018-11-09 05:00

我多年前无知无畏,有过2次差点被海关列为大案。后来托亲戚直接找海关总署高层才避免转到缉私局...

经过多年实战经验,终于被你发现灰色地带了,上有政策下有对策了啊。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

eft9000 发表于 2018-11-09 06:28

你到底是个人代购还是ttk来做广告啊。 我以前发奶粉都是整货柜的。你走保税仓就不是代购了。...

奶粉园子里面我记得有个很长的 Diss贴,也是超有名的一家代购。
还有就是曾经被人抢过非常多的奶粉,那个事件。具体也忘记了。
还有就是我家人买到过英国寄到国内的假爱他美,包装做的一摸一样啊,真是呵呵。我当时还发帖问过这奶粉会不会有假,因为婴儿喝了离开便秘严重,后来干脆发邮件给爱他美,他们看来包装图片以后,确实不是他们的。因为那个批号,他们正好换了包装,所以现在我也是谁家代购奶粉也不推荐,谁知道哪个李鬼哪个李逵啊。

辅政大臣赐尚方宝剑

说起代购奶粉,我突然想起就前几天发生在纽卡市中心boots的一件事情,很久以前,就是奶粉代购比较厉害时候,boots抓的蛮厉害,保安就在奶粉专柜转悠,一看到中国学生模样的买奶粉就是上去问,我亲眼看到几次,那些学生刚来,英文也不好,也不知道怎么解释,后来再去,就没有保安转悠,但是货也充足,我还以为这件事就算过去了

但是就在上个礼拜,boots不是有个baby event,别的好说,nappy特别便宜,买一送一,我家刚好用完,就准备去买两包,结果我去的时候,两个中国女的,带着很大的行李箱,把柜台里所有的奶粉都一扫而光,我在他们后面,当时结账都结了快200多镑了,结果后面有个推着婴儿车的英国妈妈看到这个就上前问店员,问什么时候还再有奶粉,店员无奈的耸耸肩,指了指这堆奶粉,也没有办法,是不是现在允许多买奶粉了啊