超级苹果网

搜索

论坛快递»

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

请教各位大神,怎样将相片粘贴在表格上

离婚申请,在英国还是在中国申请呢

比英国风衣更好的是手工鞋!这些好看又好穿的鞋能传代

地球磁场正在不断减弱 那它最终消失会怎样?

击中我心脏!救命!少女漫画男主的脸横滨流星真的好漂亮喔!

中国首部登山片《攀登者》 是如何被拍出来的?

毛孩子们的魔性瞬间 变身恶魔分分钟要占领地球

军装制服战损真的很可了!太帅了!他们狙击的是我的心!

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

[永久居留] 【求好心人帮帮忙】想问下大家最近有刷到12月,1月的面签吗?签证中心还放面签名额吗?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问下大家最近有刷到12月,1月的面签吗?签证中心还放面签名额吗?
申请配偶签,看别的帖子说PR的面签已经不放出来了,配偶签的还有吗?
最近有木有小伙伴刷到的,求交流下刷到的时间,拜托拜托帮帮忙

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

不好意思回错帖子了抱歉哦

既然进来了,还是提供点有效信息:

11月29日开始,英国境内的所有面签服务中心(Premium Service Centre)都将被关闭,所有境内申请人都必须依照新的签证申请流程来递交自己的申请。  

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

https://www.gov.uk/guidance/ukvi ... at-you-need-to-know
不太懂,看这样子好像是29号之后就没了。

秀才

chenzhu 发表于 2018-11-08 19:55
https://www.gov.uk/guidance/ukvis-new-front-end...

我也是看了,不太懂,spouse visa好像不能用新的service,但是他说会有limited premium service,但是这几天刷,感觉半页都没有放出来啊

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

这明明是好事啊,我大概看了一眼,感觉就是,申请更方便更快捷了。说真心话,现在的系统我还真没有感觉到有多好用。

二品河运总督

我又仔细看了一下,确认这是好事。就是说从11月开始,之前的递签或者当日面签的政策将在很快的时间里走出历史舞台,取而代之的是类似的中介公司制度,一个叫Sopra Steria的指定公司提供的所谓UKVCAS的服务(英国签证和入籍申请服务平台)。而且在很多城市可以直接预约然后递交申请,比以前要方便太多。而且也有快和慢两种方法,快的第二天知道结果,慢的26周以内。费用分别比之前的要高出20英镑左右。这个公司还有一个好处是他们可以提供增值服务,例如检查或者翻译等等,当然有些服务要另算钱的,我就不多解释了,建议楼主和最近准备递交签证的朋友好好看一下官网,很好理解的。

总之我的结论就是,新政策很方便,申请人主要就是要多花出几十英镑的钱但能够得到更高效的服务,内政部得到的材料审理起来也比较简单,那个指定的中介公司也有钱赚。

秀才

tiangaoyundan 发表于 2018-11-09 06:10
我又仔细看了一下,确认这是好事。就是说从11月开始,之前的递签或者当日面签的政策将在很快的时间...

嗯嗯,这个我看了,确实方便很多,而且会有更多的新的面签中心,但是关键是好像spouse visa官网说的是,并不能用这个新服务(UKVCAS),只能用旧的服务,直到1月份另外一个的新服务(SSCS)出来。不知道我理解地对不对。。。
然后现在问题是12月份的premium面签感觉也没有放,唉不知道怎么办

铁帽子王

tiangaoyundan 发表于 2018-11-09 06:10
我又仔细看了一下,确认这是好事。就是说从11月开始,之前的递签或者当日面签的政策将在很快的时间...

问题是现在在过渡期,新政策好像具体操作都还没出来。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

刷不出来了。不再有新的放出来,建议随时刷,吃饭刷睡前刷,不要纠结什么半夜12点。也许可以刷到别人取消的

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

感觉新的中心很厉害的样子