超级苹果网

搜索

论坛快递»

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

Reception的小孩阅读都什么水平?

地基倾斜了吗?

英语好的女生什么职位钱多活少离家近呢?

现在种大蒜晚了吗

DYSON的冷暖风扇什么时候有折扣哟?

收到生日party邀请,我应该怎么做

请教小孩办英国护照问题

TOYOTA RAV4 Design 提供三年无息贷款

一个个怎么都长得这么随便呢?那些仿若异形的小蘑菇

#笑林福利# 爆笑动态图:本以为是王者,没想到却是废铁

楼主: wuliaoren

我们在等父母的道歉,父母却在等我们道谢

吏部尚书

Porklover 发表于 2018-11-09 00:06

是啊,回国跟老爸老妈一起看第三调解室,天天都是为房为钱打架的。

好在我们只是生气,但没去争,也没打架,老公该去看婆婆还是去看,跟大姑姐也正常来往,他妈有病他也会跑会国内,我们该帮她们什么忙照样会去帮,就当他父母是农民,没遗产。

科长

他妈有病才回国啊?真他妈有病。。。

科长

老人最需要的是陪伴

吏部尚书

Porklover 发表于 2018-11-09 00:08

得,最后全便宜日军了!这对母女真是有一拼!

谁知道呢?我大姑姐对她老公和儿子都藏着掖着,不知道将来会便宜谁,我老公说她姐姐就在家里特能,到外面特怂,将来这财守的守不住还难说呢。

八分辅国公

汤圆 发表于 2018-11-09 00:08

哈哈哈哈哈哈,我一个亲戚80多了天天看第三调解室,满满的斗争经验

我老爸老妈每天固定电视节目就是 — 特别关注,第三调解室,欢乐二打一和北京新闻。新闻就不说了,其他两个节目他俩还一边看一边评论,以道德亲情法律多方面来评论第三调解室的角儿们。欢乐二打一俩人看着三个人手里的牌给人支招…   

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2018-11-08 22:56
苹果论坛里的大部分人好像都有奇葩父母,实在是搞不明白why why why?

父母皆祸害这个讨论组,火的有年头了。

P_G
你才是祸害,你都活了一千年了吧  发表于 2018-11-9 00:24

科长

四品知府

superqian 发表于 2018-11-09 00:04

中国老人也没有立遗嘱的习惯,北京上海为遗产打架的实在太多了

国内立遗嘱没用,还是要走很多程序。律师说的。我还花了100块咨询费。

科长

LiLaC52 发表于 2018-11-08 22:56
苹果论坛里的大部分人好像都有奇葩父母,实在是搞不明白why why why?

所以才远走吧。我妹妹和家里人亲的不得了。才不愿意离开家乡。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Porklover 发表于 2018-11-08 23:22

您这么一问,我感觉突然找到知音的赶脚!感觉论坛上奇葩父母太多了,我印象中父母的样子都成了少...

很多时候要看当事人的理解。外人还是体会不出的。美国不是有个很出名的华裔虎妈,很多人批评她几乎等于虐待女儿,但我之前看文学城,有报道说她的三个女儿都还挺理解她妈妈的高压管理,成年以后也没有抱怨。所以这种事情如人饮水冷暖自知吧。