超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

硬核蝙蝠女:特技受伤险断背 手术过程全纪录

这种情况怎么办?

搬到新的房子,原来房客的信怎样退信

现在签证是面签,不能寄签,有这回事吗?

求教:关于刷墙

大家有装过防盗网或者shutter的吗?

求助,配偶签转永居提前30多天网上报的不是28天内

请教配偶转永居签证表格里的一个问题,update: 约了面签

有推荐的boiling water tap么?

这个水平在英国算富人吗

学车学到怀疑人生了

求推荐东南伦敦能安装unvented cylinder的师傅

有没有人设计吧台桌面的 求画图

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从下定决心辞职以来,找了几天工作热情也不大,所以真的好想裸辞然后自己歇一阵子再想想以后想干点啥。问问小伙伴们你们在家自雇的状态是怎么样的,叫醒你们的是梦想吗

铁帽子王

美国心理学家亚伯拉罕·马斯洛在1943年在《人类激励理论》论文中所提出。书中将人类需求像阶梯一样从低到高按层次分为五种,分别是:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。

在满足吃喝拉萨漂赌抽需求以后,人需要有尊重和自我实现需求,即升职发财欲望。 单位里满足不了,只能辞职自雇,自封老板老总获得稍许变态的心理满足。

自雇最大的挑战就是失去平台的获客手段,和没有单位约束的时间管理

禁止发言

你直接@那个9000+的啊,叫醒ta的肯定不是闹钟。。。

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-11-9 00:50

五品翰林

eft9000 发表于 2018-11-09 00:45
美国心理学家亚伯拉罕·马斯洛在1943年在《人类激励理论》论文中所提出。书中将人类需求像阶梯一...

有升职加薪的offer但还是想辞职,我觉得做自己没有热情的事情就是越干越累,虽然我也不知道自己想干啥或者能干啥。现在觉得呆在家里啥也不干最舒服。

太对了,不能做自己喜欢的事,给钱也没意义  发表于 2018-12-7 03:30

军机大臣

eft9000 发表于 2018-11-09 00:45
美国心理学家亚伯拉罕·马斯洛在1943年在《人类激励理论》论文中所提出。书中将人类需求像阶梯一...

自雇时间就是金钱,说的好像就在家呆着有钱进来一样

军机大臣

菟丝子 发表于 2018-11-09 00:50

有升职加薪的offer但还是想辞职,我觉得做自己没有热情的事情就是越干越累,虽然我也不知道...

你到疲倦期了,休息一阵子继续去单位上班吧,赚钱的自雇都是在跟时间竞争

五品翰林

I-O-I 发表于 2018-11-09 00:58

你到疲倦期了,休息一阵子继续去单位上班吧,赚钱的自雇都是在跟时间竞争

休息多久可以恢复啊。。。

军机大臣

菟丝子 发表于 2018-11-09 01:03

休息多久可以恢复啊。。。

自然是你缺钱的时候就里面满血复活了。缺钱是好东西,改变一个人工作态度嗖嗖的快。

五品翰林

I-O-I 发表于 2018-11-09 01:06

自然是你缺钱的时候就里面满血复活了。缺钱是好东西,改变一个人工作态度嗖嗖的快。 {:5_1...

你说的好像很有道理。。。我现在只是想着我少吃点其实可以不用上班很久,但必须少吃点。。。。。。

军机大臣

菟丝子 发表于 2018-11-09 01:13

你说的好像很有道理。。。我现在只是想着我少吃点其实可以不用上班很久,但必须少吃点。。。。。。

所以你可以痛快花钱,等你缺钱了,上班根本不觉得累,跟打鸡血一样,不要让自己懒的太久。