超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

在巴黎开车有什么注意的吗

小朋友们什么时候才发现圣诞老人不存在的

[工作签证] 雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
官网上说雇主是A rated,并在cos上表示员工需要就可以cover 945胖,申请人就不需要945胖存款并存够90天
请问有朋友试过这个吗?

我最近要开始办工签,发现有九月份有大概一周账户存款低于945。这样的话只能12月底申请了。但我签证一月底到期,想尽早开始。

请问各位有什么好的建议或方法吗?

谢谢!

秀才

顶一下,请问有没有用过这个选项的朋友?

秀才

顺便问下,公司申请cos一般需要多久啊?

六品通判

对的 如果公司说帮你mantainace , 就是勾选那一项你就不用提供资金证明, 申请cos 可能会很久目前8周左右好像, 不过有个加急的要打电话过去申请额外100多镑的费用, 抓紧时间吧

三品太常寺卿

如果公司帮你maintain的话,那你就不用出具资金证明。cos的话一般八周,但也取决与你的公司,像大学或者科研院所的话,他们每年都会有内政部颁发的很多名额,基本上马上就会给你的,从电脑里直接打印就可以了。所以你应该问一下你的公司,否则就要快一些。

秀才

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dengliwen1116 发表于 2018-11-09 23:37
对的 如果公司说帮你mantainace , 就是勾选那一项你就不用提供资金证明, 申请cos...

谢谢你!!!我是10.10填完cos表格发给hr的。但上周问上司,她说签证的budget还在reconfirm,这周四才跟我说一切确定了,如果是周四才开始算8周的话,好像cos下来,我的签证就过期了 呜呜呜呜

我这周跟上司说了公司cover945胖的事,她说公司应该已经递交申请了,所以没法加上这个了,而且公司也不一定愿意在cos上 confirm这一点 疯狂哭泣

秀才

tiangaoyundan 发表于 2018-11-10 00:38
如果公司帮你maintain的话,那你就不用出具资金证明。cos的话一般八周,但也取决与你的公...

万分感谢!!!

我公司估计现有的名额已经用掉了

如果公司不帮我maintain,我12.26后存款时长合格再申请,这样距离签证过期时间1.24还有二十几天,这算晚吗?按官网说当前签证过期前就提交申请就ok。我想面签来着,但是看大家说面签已经排到12月 1月了,不知道我12月26号以后约面签,能不能约到学生签过期前的时间.... 焦虑啊 话说签证文件和时间相关的就只有”存款时长超过90天“和”statement时间不得早于签证申请的31天“ 这两项吧?

现有学生签过期后但没收到结果的那段时间,我可以工作吗?

谢谢这位朋友! 不好意思我问题有点多,公司只给个license,其他都得自己负责,我第一次自己办签证,特别担心 囧

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

不晚 最好能刷到面签 刷不到的话现有签证有效期最后一天当天寄出去就行 保留邮寄凭证

秀才

olove 发表于 2018-11-11 16:25
不晚 最好能刷到面签 刷不到的话现有签证有效期最后一天当天寄出去就行 保留邮寄凭证

谢谢olove!!

请问申请t4时有了一个HIS reference number,现在申请T2还需要再申请一个新的吗?还是去年申T4那个就能直接用?

万分感谢!

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
CutieConstance 发表于 2018-11-11 17:50

谢谢olove!!

请问申请t4时有了一个HIS reference number,...

对不起 这个不懂