超级苹果网

搜索

论坛快递»

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

睡前吃东西会发胖?99%的人都搞错了!

陪女人逛街的那些男人们,隔着屏幕能感觉到的窒息

楼主: xuan1983

[其他] 收到生日party邀请,我应该怎么做

八分辅国公

不去不用回信吧?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我也是social 无能,带娃去party,孩子玩的很high,我就坐在那,也没见家长过来跟我主动聊天。我到现在都不知道她班上家长谁是谁也不知道名字。

布衣

回帖奖励 +2

去不去都尽快回复。办过party的人表示等好久不回复的家长真的让人觉得不礼貌,因为办party这边一般是要统计人数的。普通同学的话礼物我一般都是买15-20镑的,再加一张生日卡。我觉得既然人家邀请了我们也去了,孩子在那里又吃又玩开开心心两个小时,这个礼物的价值应该要差不多cover平均一个孩子的消费,太少了真的不好意思送出手。我们也收到过一看就是10镑以下的礼物,说实话这种礼物真的还不如不送,要么就是根本没什么玩头要么就根本都懒得拆开。。。

处长

感谢回复!
突然想起来,大家送礼物的时候会不会把gift receipt放进去,如果不喜欢了对方还可以去换。我送人稍微贵点的东西时候会放,10镑左右是不是没必要?

铁帽子王

回帖奖励 +2

不用打电话,你要去的话就短信一下谢谢他们邀请,你家孩子很乐意去就得了。然后你就去买个小礼物包装好,写长卡片。到了那天带着孩子去,一般都是提供一顿饭的,不包括你的。去了以后你会发现有些妈妈很多话,有些也有社交恐惧自己看看手机打发时间之类,你只要一开始进去的时候找到孩子家长报个到就行了,然后就坐着,等到饭点把孩子带到party room就行了。

礼物方面不用送很贵的,完全没有必要,以后上了小学朋友都换掉,不用特地impress谁,收据不要放在里面。而且这种派对一年好几场呢

七品知县

回帖奖励 +2

收据不用放在里面,小孩的party没这么多讲究。party完了以后,每人会给个Party bag. 礼貌的家长会给每个参加的小孩一个回卡,比如谢谢来参加party, 很喜欢你给的礼物之类的话。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

xuan1983 发表于 2018-11-15 15:18
感谢回复!
突然想起来,大家送礼物的时候会不会把gift receipt放进去,如果不喜欢了对方还可以去换。我送 ...

有放收据的人家,但不放的比放的多。

很多礼物其实都是recyle的,A送B,B送C,。。。。,为了避免你把A送的礼物送还给A,下回你孩子办party时候,收到的礼物你记一个清单。

吏部尚书

回帖奖励 +2

我觉得,有gift receipt的礼物,让人感觉好贴心(上面没价格,当然要去退的话就知道价格了),但绝大部分没有的,我大部分amazon买热门的,也没准备过。

lz,你既然是第一次参加,我觉得唯一重点是注意记得把礼物包好,生日卡粘在礼物上。别粘得不牢 。我一开始就没注意,只送礼物,放礼品袋,没卡。想想自己送了挺好的礼物,人家还搞不清是谁送的,多亏啊,哈哈。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-11-16 01:25
有放收据的人家,但不放的比放的多。

很多礼物其实都是recyle的,A送B,B送C,。。。。,为了避免你把A ...

成龙大哥怎么做到小孩不拆开玩的?我感觉不管多烂多重复的礼物,娃也会拆开看一眼的啊 ;p

成龙大哥(我爱我家版主)

aipple 发表于 2018-11-16 05:58

成龙大哥怎么做到小孩不拆开玩的?我感觉不管多烂多重复的礼物,娃也会拆开看一眼的啊 ;p

很多送的玩具都是重复的或者没有什么用的,再说自己家孩子需要什么玩具平时不是已经买了嘛,还有什么都有个度,孩子的欲望也需要manage。