超级苹果网

搜索

论坛快递»

这个神奇发型,不仅减龄,还能让发量看起来变多

这些关于伦敦的知识,伦敦人自己都不知道

你到底适不适合剪短发?看完就知道了!

12星座出轨率排行榜

【绘本故事】《Wet Paint》油漆未干

为啥放久了的防晒霜总是会水油分离?看完制作过程的我恍然大悟!

Gucci都不要了,英国人集体中毒的衣柜清空法,都怪贝嫂?

人体器官的终极一问:阑尾是不是多余的?

父母最大的罪恶,就是过度保护孩子

请问大家知道南非驾照吗?是骗局吗?

请问小孩子都用什么牌子护眼灯?

房子后院连着小径安全吗

请教extension的问题

探亲时间问题问一下

借人气问问锅炉

求助:这两颗小松树怎么了?

请求大家帮忙!很紧急,孩子是不是没学上?

在英国生二胎有过剖腹产经验的jm请进

❤饮食男女❤ 2019给老爸煮饭贴*-*,持续更新

倫敦一起去聽bbc proms

❤饮食男女❤ 有空来做个发面空心饼吧

依靠配偶签拿的永居入籍问题

备考永居的B1跟life in the UK考试,请大家给些建议

请推荐适合上班穿的好看又舒适的鞋?

她们没离婚,不是因为不敢

12张最真实的女性生活照告诉你:为什么女生减肥永远不成功?

什么?我的细胞竟有一半都不属于人类!

这次杨幂带的货,是20年都不会过时的款

【绘本故事】《The Big Cat》这只大猫

英国人评出伦敦最好的下午茶餐厅,你都喝过几家

哪有什么幸福来敲门,都是自己死皮赖脸去敲开的

我,水瓶座,天生惹人爱

我废了老命才搞到的YSL口红,泫雅每支都有…

12星座谁分手最干脆?

Mini Cooper剐蹭了

求助Victoria house的insulation

浴室的窗帘长黑斑了,用什么可以清洁干净?

配偶签填表问题

箱子丢了

华为手机国内买的在英国可以用吗?

楼主: xuan1983

[其他] 收到生日party邀请,我应该怎么做

处长

LiLaC52 发表于 2018-11-16 01:25
有放收据的人家,但不放的比放的多。

很多礼物其实都是recyle的,A送B,B送C,。。。。,为了避免你把A ...

记单子这个建议太实用了,想当年在国内过年的时候就干过把a送的礼物还给a这种事...

铁帽子王

回帖奖励 +2

sunny_bb 发表于 2018-11-15 22:47
去不去都尽快回复。办过party的人表示等好久不回复的家长真的让人觉得不礼貌,因为办party...

啊,一般都是十磅以下搞定的,这东西不就是个形式吗

举人

superqian 发表于 2018-11-16 19:04

啊,一般都是十磅以下搞定的,这东西不就是个形式吗

如果是大人自己的朋友很隆重的办个生日party,邀请你去的话你也会随便买个礼物走形式吗?还是会认真挑选表示重视的吧。反正我送人礼物都是很仔细挑选的,我从不相信礼轻情意重的道理。

八分辅国公

回帖奖励 +2

sunny_bb 发表于 2018-11-16 21:49

如果是大人自己的朋友很隆重的办个生日party,邀请你去的话你也会随便买个礼物走形式吗?还...

去参加生日趴是给面子,来了就不错了。  我一般都是买十镑出头的礼物,文具什么的。 孩子一个班十几,二十个人。一年轮一圈也200多镑了,再多负担不起。  至于家长花三百,五百镑办生日趴,纯属为自己家孩子开心。收礼无所谓的,多了还麻烦没地方放。 女孩子参加别人生日趴还要买衣服,也最少几十镑,都是负担。

我赞成礼轻情意重,来了就是好朋友。不攀比升级礼物档次。给个50p 生日卡都可以。

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-11-16 22:04

去参加生日趴是给面子,来了就不错了。  我一般都是买十镑出头的礼物,文具什么的。 孩子一个...

我就是这末觉得,大多数时候家长可能更担心的是来参加party的孩子太少,自己的孩子不高兴,至于礼物我觉得真的就是个形式,如果要去计算家长的所谓场地费那真的太心累了,我家孩子家长有在自己家庄园办的,有在自己家酒店办的,还请得有专业的驯兽师小丑等等来表演助兴,怎末算门票?

处长

eft9000 发表于 2018-11-16 22:04
去参加生日趴是给面子,来了就不错了。  我一般都是买十镑出头的礼物,文具什么的。 孩子一个班十几,二十 ...

女孩子还得买新衣服
多大开始?

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-16 22:39

女孩子还得买新衣服
多大开始?

小时候reception year 1 买个卡通衣服什么的softplay 正合适。家长孩子都高兴啊,便宜的十几镑。 大点孩子礼服裙子那种30多也够了。 看场合,蹦床,爬墙什么的运动衣就好。 还参加过骑马party,可以借衣服头盔。 你孩子同学如果女孩生日,买个10镑LOL 玩具就可以了

处长

eft9000 发表于 2018-11-16 22:57
小时候reception year 1 买个卡通衣服什么的softplay 正合适。家长孩子都高兴啊,便宜的十几镑。 大点孩子 ...

好的,谢谢
正好赶上黑五,十块钱的玩具还挺多的

新闻视野版主

回帖奖励 +2

发短信通知人家去不去,如果去的话买个10块左右的礼物+一张生日卡。基本孩子们去玩,家长就聊天,你不聊找个角落刷手机也可以,最好还是留在softplay里别走开,4岁有点小,不用独自留他在indoor play。

回帖奖励 +2

superqian 发表于 2018-11-16 22:38

我就是这末觉得,大多数时候家长可能更担心的是来参加party的孩子太少,自己的孩子不高兴,...

是的呀!回到家还没来得及看看卡片谁送的礼物,都被孩子拆开打乱了,根本搞不清是谁送的了。一般都是10磅左右的礼物,谁送的无所谓,主要是孩子开心。