超级苹果网

搜索

论坛快递»

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

楼主: xuan1983

[其他] 收到生日party邀请,我应该怎么做

处长

LiLaC52 发表于 2018-11-16 01:25
有放收据的人家,但不放的比放的多。

很多礼物其实都是recyle的,A送B,B送C,。。。。,为了避免你把A ...

记单子这个建议太实用了,想当年在国内过年的时候就干过把a送的礼物还给a这种事...

铁帽子王

回帖奖励 +2

sunny_bb 发表于 2018-11-15 22:47
去不去都尽快回复。办过party的人表示等好久不回复的家长真的让人觉得不礼貌,因为办party...

啊,一般都是十磅以下搞定的,这东西不就是个形式吗

举人

superqian 发表于 2018-11-16 19:04

啊,一般都是十磅以下搞定的,这东西不就是个形式吗

如果是大人自己的朋友很隆重的办个生日party,邀请你去的话你也会随便买个礼物走形式吗?还是会认真挑选表示重视的吧。反正我送人礼物都是很仔细挑选的,我从不相信礼轻情意重的道理。

八分辅国公

回帖奖励 +2

sunny_bb 发表于 2018-11-16 21:49

如果是大人自己的朋友很隆重的办个生日party,邀请你去的话你也会随便买个礼物走形式吗?还...

去参加生日趴是给面子,来了就不错了。  我一般都是买十镑出头的礼物,文具什么的。 孩子一个班十几,二十个人。一年轮一圈也200多镑了,再多负担不起。  至于家长花三百,五百镑办生日趴,纯属为自己家孩子开心。收礼无所谓的,多了还麻烦没地方放。 女孩子参加别人生日趴还要买衣服,也最少几十镑,都是负担。

我赞成礼轻情意重,来了就是好朋友。不攀比升级礼物档次。给个50p 生日卡都可以。

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-11-16 22:04

去参加生日趴是给面子,来了就不错了。  我一般都是买十镑出头的礼物,文具什么的。 孩子一个...

我就是这末觉得,大多数时候家长可能更担心的是来参加party的孩子太少,自己的孩子不高兴,至于礼物我觉得真的就是个形式,如果要去计算家长的所谓场地费那真的太心累了,我家孩子家长有在自己家庄园办的,有在自己家酒店办的,还请得有专业的驯兽师小丑等等来表演助兴,怎末算门票?

处长

eft9000 发表于 2018-11-16 22:04
去参加生日趴是给面子,来了就不错了。  我一般都是买十镑出头的礼物,文具什么的。 孩子一个班十几,二十 ...

女孩子还得买新衣服
多大开始?

八分辅国公

xuan1983 发表于 2018-11-16 22:39

女孩子还得买新衣服
多大开始?

小时候reception year 1 买个卡通衣服什么的softplay 正合适。家长孩子都高兴啊,便宜的十几镑。 大点孩子礼服裙子那种30多也够了。 看场合,蹦床,爬墙什么的运动衣就好。 还参加过骑马party,可以借衣服头盔。 你孩子同学如果女孩生日,买个10镑LOL 玩具就可以了

处长

eft9000 发表于 2018-11-16 22:57
小时候reception year 1 买个卡通衣服什么的softplay 正合适。家长孩子都高兴啊,便宜的十几镑。 大点孩子 ...

好的,谢谢
正好赶上黑五,十块钱的玩具还挺多的

新闻视野版主

回帖奖励 +2

发短信通知人家去不去,如果去的话买个10块左右的礼物+一张生日卡。基本孩子们去玩,家长就聊天,你不聊找个角落刷手机也可以,最好还是留在softplay里别走开,4岁有点小,不用独自留他在indoor play。

回帖奖励 +2

superqian 发表于 2018-11-16 22:38

我就是这末觉得,大多数时候家长可能更担心的是来参加party的孩子太少,自己的孩子不高兴,...

是的呀!回到家还没来得及看看卡片谁送的礼物,都被孩子拆开打乱了,根本搞不清是谁送的了。一般都是10磅左右的礼物,谁送的无所谓,主要是孩子开心。