超级苹果网

搜索

论坛快递»

解封在即, 大家准备好了吗

现在坐火车出去,查的严吗

疫情期间树洞聊聊相亲鄙视链吧

小学选择 Bromley vs Tunbridge Wells

狗勾能量!看它们真的会开心耶!毛茸茸治愈人心!

你小时候做过什么可以吹嘘一辈子的事情?

最近有人去 Heathrow T2送过机吗?昨天太阳报的照片上看到check-in排队都排在Level0, 不应该是Level2吗?

出租房网络时有时无怎么办?

{配偶续签}英语考试考A2还是B1?

明天5月25日周一,全球万亿资金集结做空港币。人民币的未来将何去何从?

花园里发现了这个难以根治的野草

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

我老婆死活不肯研究税务,我不明白为什么

英国解封后房屋市场出乎预料的火爆

跟老公吵架吵到想离婚了

关于保险claims

朋友说学生买苹果电脑有优惠, 请问大学职员网上买苹果电话有打折吗?

请问三房一厅一卫油漆要多少钱?

六月伦敦飞上海給我Cancel 了, 該如何回去呢?

房子墙壁裂缝,对房子结构有什么影响吗?

宅家无聊的猛男猛女 你们看看这些不香么?

国外推出“碎玻璃拼图” 每一片都极具挑战

那些你认识时已上年纪的明星 年轻时也是颜值爆表

猫女与神秘客谈恋爱?外媒盘点看不腻的荧幕情侣

啊!介帅酷的双面狗生!就这样不要长大!

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

她是好莱坞第一位花木兰 57岁依旧美艳动人

买房求助,16年失过火

5岁半女儿胸部有发育迹象

生活就是迎来一个又一个问题,然后就是一个又一个的解决,最后连自己都解决掉了。

在伦敦当房东,求指教

树洞发个帖: 有对台湾小学教育了解的吗,可以考虑吗

最近我想开张信用卡,哪家Dispute的服务比较好?

疫情下的仪式感

失火赔偿,请问大家有什么高见?

5年配偶转永居, 关于旧护照提交问题 和 银行单问题

同样是百分之八十的工资,有的人在家玩,有的人在家工作

孩子的长高话题

今天买了高盛 和 粑粑的股票

谈谈疫情,科技战,武统和中国前途,和爱国同胞统一一下思想。

[中国使领馆] 已入英国籍,可以再次更新中国护照吗?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过去,几年回国都是用中国护照回国,有永久。明年,护照就过期了。可以去更新下?现在,还需要未入籍证明吗?

吏部尚书

你这个是玩火

五品翰林

玩火自焚, 你让后面的人怎么办?  政府就是被这样逼急了,下更多的法律

秀才

违法的呀。你这是。以前是钻了空子,现在按规矩吧。不然。。。吊打的,呵呵

亲亲宝贝版达人

回国换?

六品通判

www.chinese-embassy.org.uk/chn/lsfw/hzlxz/zyxx/t1534139.htm

特 别 提 醒

近期,中国驻英国大使馆在工作中发现,部分已加入外籍并持有中国签证的申请人,涉嫌骗取中国护照。大使馆已遵照中国有关法律和政策规定进行处理。

《中华人民共和国国籍法》第三条规定,“中华人民共和国不承认双重国籍”,第九条规定,“定居外国的中国公民,自愿加入或取得外国国籍的,即自动丧失中国国籍。”

对违反上述规定,非法获取中国护照的申请人,中国驻英使领馆将对有关证件进行注销或宣布作废处理,有关人员将被拒签或拒绝入境。

中国驻英国大使馆

2018年2月11日

评分

tiangaoyundan + 2 + 2 很给力

四品知府

撑死胆大的,吓死胆小的,不试怎么知道

二品河运总督

你自己心里得有点。 数

四品知府

不管在国内国外,即使现在能换下来,万一以后东窗事发被来个秋后算账就玩大了。

一字并肩王

他没办过中国签证,理论上说上查不出来已经入籍的。 但是在使馆申请换新护照,这是打领导的脸么?  以后拒签上黑名单就麻烦了。 这种事情偷偷的回国找基层派出所办就好了。 驻英国使馆是副部级单位,不要为难政府。

先換好最新的英國護照再去簽最新的中國簽證。就不會被拒簽。  发表于 2018-12-18 21:20