超级苹果网

搜索

论坛快递»

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

返回列表 发新帖
楼主: Nelson林888

[咨询求助] 申请政府房

布衣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可以申请,就是不知道排多久就是了,他们按分制的,看你紧急情况,如果不急的那就慢慢等吧

布衣

其实如果你现在是租房住,你每周只是part time税的话,也是可以申请房屋补贴,就是council帮你付房租那种!好像是,具体步骤你自己去council问就是了!

九品师爷

I-O-I 发表于 2018-11-16 06:52
政府房不是福利,人人都可以申请,排队呗,看紧急情况.房屋补贴是福利。

在苹果,俺就服这位小姐姐。

言简意赅!精准无比!实战经验丰富!

实乃英国华人之楷模!

敬仰敬仰....

哎吗。。  发表于 5 天前

英国移民签证版主

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
通过council 申请的housing 就是public fund
list在这里有
http://www.nrpfnetwork.org.uk/information/Pages/public-funds.aspx
算入public fund的housing有下面三种
An allocation of local authority housing provided under the Housing Act 1996 (or equivalent legislation in Scotland and Northern Ireland)
An allocation of a housing association property provided via the local authority rehousing list
Local authority homelessness assistance provided under the Housing Act 1996 (or equivalent legislation in Scotland and Northern Ireland)

所以签证上写明no recourse to public funds的是不可以申请的

九品师爷

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我去!这帮£&)(?...还不服气!?

尼玛……整天google这google那!我去!

法律是你Google到的么!?

用肉眼Google不到真理的啊!要学会开天眼!用心眼寻找女神维纳斯!懂不懂?

我都心眼看到苹果女神了!你们不要不同意了……更不要嫉妒恨……

六品通判

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
council house,看council。
有的要求必须在这个区住满多长时间之类的,最好还是去council的办公室直接问。每个council政策不一样啊

九品师爷

申请吧,有困难找政府

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

见过为了拿房子拿福利离婚的,然后就真离了。 。