超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

[小学] 因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初来乍到 请多关照:)
因为老公的工作,我们今年刚从美国搬到英国他们公司附近。 最近我自己也找到了工作, 在Didcot, 离我们现在住的地方一个多小时车程。明年准备买房搬家到我上班和老公公司中间的地方。 综合位置和选学校的考虑,现在有两个选择 雷丁(距离正好在中间)和牛津(离我近但是离老公远)。家里两小孩一个2岁,小的刚出生,呵呵。
想听听各位的意见,谢谢啦!!

军机大臣

这家庭跟孩子照顾主要是靠你吧,还是离你近点吧,你也方便点,
不过READING区不错,那附近有少好公立学校,牛津那边我不太清楚

秀才

youarehero 发表于 2018-11-16 18:05
这家庭跟孩子照顾主要是靠你吧,还是离你近点吧,你也方便点,
不过READING区不错,那附近...

谢谢回复:)

现在孩子基本都是老公在接送 以后的打算是一人早上送一人下午接

发在这个版 是因为我现在最大的考虑还是孩子上学问题,如果综合各个因素加之上学为大,不知道怎么权衡这两个区域了

成龙大哥(我爱我家版主)

拉维马 发表于 2018-11-16 18:57

谢谢回复:)

现在孩子基本都是老公在接送 以后的打算是一人早上送一人下午接
...

上公立学校里丁,上私立学校牛津。

注意里丁的两所“重点”公立中学catchment area,Reading School(男),Kendrick School(女)。

处长

我感觉好像所有在Reading和牛津之间选择的都去Reading了
其实我个人认为最好别住两个人工作地点中间,能靠一个人近比较好,俩人都通勤的话经济和精力都是挑战。你老公在伦敦方向工作?这样住牛津的话是反方向,而且交通特别堵。考虑一下就住didcot?有个公立女校还可以。或者abingdon,有很好的私立

秀才

LiLaC52 发表于 2018-11-16 19:09

上公立学校里丁,上私立学校牛津。

注意里丁的两所“重点”公立中学catchment ...

谢谢成龙大哥!

小学呢?我刚刚开始做research. 有点小紧张,好像在不知道长远打算情况做这样一个买房的决定有点给孩子们一定终生的感觉,好害怕出错,明明知道这么想不对,还是忍不住 呵呵

秀才

xuan1983 发表于 2018-11-16 19:13
我感觉好像所有在Reading和牛津之间选择的都去Reading了
其实我个人认为最好别住两...

谢谢!!
有道理,会好好再考虑一下。abingdon 那边有什么推荐的学校吗?我和老公现在的看法是让孩子们都去mixed的学校,在英国单一性别的学校有什么利弊啊?

处长

拉维马 发表于 2018-11-16 19:24
谢谢!!
有道理,会好好再考虑一下。abingdon 那边有什么推荐的学校吗?我和老公现在的看法是让孩子们都 ...

abingdon男校有abingdon school,女校shsk,小学混校the manor和chandling,都是私校
单一性别还是混校哪个好就不知道了

辅政大臣赐尚方宝剑

雷丁这边的1:lower early,early,wokingham,都很好。winnersh 也可以。

军机大臣

雷丁Caversham依山傍水去Didcot 方便,不用穿过市中心。郊野开车过去上班四季风景不同。坐火车大概20分钟。
另外就是Abingdon,也不错,房价比雷丁便宜点。