超级苹果网

搜索

论坛快递»

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

楼主: P_G

[生活资讯] 中国夫妇火车上遭英国白人辱骂"滚回自己国家去"

三品太常寺卿

看了视频,那就是一个疯子,根本不能搭理,不是正常人能讲道理的,令人感动的是旁边有英国人拉架劝说,而不是都在冷漠的看笑话。

七品知县

我来看看有没有傻逼让中国人先反省自己

这不就是你发的那条贴子期待的吗?带出来minyun 呵呵了 你整天在这里干什么?本来这次事件就是英国人不对 不对就不对,对就是对,对事论事,你非要上纲上线给人对号入座 你随便啊 可是你对了号有个屁用  发表于 2018-11-19 09:25
你这个看热闹的角度很奇怪  发表于 2018-11-19 01:21

六品通判

估计在国外的不会有,在中国的中国人才会存在你认为的自我反省,但是他们不会上这个网,去微博问吧

你又发了3个啥?一个都显示不出来  发表于 2018-11-19 18:23
我说普遍现象,你却扯什么瑞典巨婴。瑞典事件到现在有确切结论了吗?除了各种媒体带风向,官方出来说结论了没?你在急着对号入座?上这个网的除了普通人还有一大堆轮子民运,你是真看不到?  发表于 2018-11-19 08:38

科长

I-O-I 发表于 2018-11-18 10:18
看了视频,那就是一个疯子,根本不能搭理,不是正常人能讲道理的,令人感动的是旁边有英国人拉架劝说...

几个劝架的?几个坐着没动的?

真没啥好感动的  发表于 2018-11-19 01:22

七品知县

clairesss 发表于 2018-11-18 23:39
估计在国外的不会有,在中国的中国人才会存在你认为的自我反省,但是他们不会上这个网,去微博问吧

你去翻翻版上以前的帖子,有什么事情先让中国人反省自己,说中国人在外面形象差,老外才歧视的

你说你的我说我的,你可以说我也可以说,本来这个帖子讨论的是这次英国人侮辱中国人,我们都很愤怒希望同胞们不被欺负,你讨论的话题关注点很奇怪啊  发表于 2018-11-19 09:27
你觉得你逻辑对吗?瑞典那事就是巨婴行为啊。和这个不同啊,这次是英国人无端挑事,现在所有人都是对这个英国人的行为提出了异议,包括媒体上警方也在调查此事寻找目击者。瑞典一事和这次不用,你的想法真的让人很无语,像故意挑事一样  发表于 2018-11-19 07:29

举人

挪威女表 发表于 2018-11-19 04:35

你去翻翻版上以前的帖子,有什么事情先让中国人反省自己,说中国人在外面形象差,老外才歧视的

确实是,苹果上有很多仇富的和5美分,自己来了英国就觉得自己比其他同胞高尚一样。遇到点事儿就说自己同胞的不是。

不分青红皂白就说自省的都是傻逼。分了青红皂白,打着爱国旗号不讲理的也是傻逼。  发表于 2018-11-19 19:47

评分

挪威女表 + 1 + 1 很给力

新闻视野版主

老祖宗说要每日三省吾身。中国人做傻逼事当然要反省,外国人做傻逼事中国人反省个p,能不能动动脑子再说话。
没有具体事情具体分析,上来就就走极端。
双方都有责任,有争议的事情,国人一说自省你就觉得是奴才跪舔式的崇洋媚外。然后用爱国主义来包装自己的简单粗暴不讲理。
没争议的事情,也等着别人说自省然后准备射击,是不是脑子短路了。

新闻视野版主

挪威女表 发表于 2018-11-19 04:35

“你去翻翻版上以前的帖子,有什么事情先让中国人反省自己”,这个“有什么事”很关键。中国人去罗马许愿池里泡脚乘凉;在加拿大带着钻戒背着lv去排队领给穷人的免费鸡蛋;自己早到要求提前check in,人家不允许就一哭二闹三上吊的碰瓷;这种事让中国人自省怎么了,中国的一小部分傻逼在外面做有损中国人形象的事,我的脸让他们丢了,我tm还不能让他们自己反省反省?你觉得以上的事儿,中国人完全没责任,不需要反省,都是老外反应过度歧视中国人吗?

如今碰到外国疯子种族歧视辱骂中国人,你觉得这事中国人有责任需要自我反省吗?
如果以上两个答案都是否定的话,你这个回复就完全没有任何站得住脚的论据支撑。不过是一句没脑子的话。

七品知县

nitakang 发表于 2018-11-19 19:58

“你去翻翻版上以前的帖子,有什么事情先让中国人反省自己”,这个“有什么事”很关键。中国人去...

说别人没脑子之前先把自己的脑子捋清楚了。一部分中国人做了没素质的事情---》老外歧视中国人---》中国人该反省自己。你不如去把眼睛掰开睁大一点,那些人喊着中国人反省自己的,是叫那些当事人反省自己吗?还是把全体中国人都带上了?罗马泡脚的,全是中国人没有老外?老外泡的时候,是同样的处理态度吗?双重标准了,不是歧视是什么?

再来,傻逼外国人在火车上挑衅中国人,中国人是完全受害者。我有说中国人要反省吗?我是在骂那些轮子民运精神外国人,动不动就先贬低同胞,让同胞反省自己。你是傻还是瞎?

七品知县

nitakang 发表于 2018-11-19 19:58

“你去翻翻版上以前的帖子,有什么事情先让中国人反省自己”,这个“有什么事”很关键。中国人去...

你没看到12楼?