超级苹果网

搜索

论坛快递»

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

成都是一个好地方,也太可可爱爱了!

最好的爱情,就是把你宠成孩子

软件真实的另一面..感觉被窥视后又被残忍说出!

十二星座有这些表现,说明他们越来越爱你了!

开春就穿亮眼的黄色,做元气满满的女孩!

这样蒸出的鱼,连盘子都会被舔干净......

红包在手,要啥都有(开年头盘)

2019直女测试题全国统一卷

❤饮食男女❤ 纸包鸡(空气炸锅)

工党这是疯了吗?

想在伯明翰找新朋友

求助!护照3月8号到期,配偶签3月13号到期,更新护照来得及吗?

过生日发红包,祝大家元宵节快乐

返回列表 发新帖
楼主: P_G

[生活资讯] 中国夫妇火车上遭英国白人辱骂"滚回自己国家去"

新闻视野版主

挪威女表 发表于 2018-11-19 21:53

说别人没脑子之前先把自己的脑子捋清楚了。一部分中国人做了没素质的事情---》老外歧视中国人...

你这个观点好新奇,因为泡脚的有老外,国人就可以理所应当泡脚不反省啦?因为有比你更恶劣,更不守规矩的,所以你就高级了,合理了?

你看到了骂中国人没素质泡脚的帖子,没看到骂老外泡脚的,你就默认这是双标,你怎么知道泡脚的老外不挨骂?
新闻很多标题为了夺眼球,就是故意扣帽子,说话不严谨。这种事多了去了,全世界哪里都一样。之前组团骂河南人,新疆人,不都是一竿子打翻了一船人吗,如今你一句“你去翻翻版上以前的帖子,有什么事情先让中国人反省自己”你和他们的不严谨有什么区别。

这个帖子开贴说的就是老外辱骂中国人的事,摆明了道理是一边倒的,根本没有中国人的责任,评论里也没有任何缺心眼的言论,你上来说:我来看看有没有傻逼让中国人先反省自己。这是智商下限秀吗,你等真有傻逼让中国人反省了在有的放矢跟他干好不好。

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2018-11-17 17:59
我在伦敦公车上也被无端骂过,我告诉司机,要求让他下车,司机看着他一直骂“回中国去”,也没处理,...

竖立中指,或者说send you to Australia  

七品知县

nitakang 发表于 2018-11-19 22:10

你这个观点好新奇,因为泡脚的有老外,国人就可以理所应当泡脚不反省啦?因为有比你更恶劣,更不...

你可拉倒吧。我从头到尾说了,泡脚的国人不需要反省?你这样的智商有点硬伤啊。少数中国人做了事情=中国人(群体)需要反省。老外泡脚了=个别现象。泡脚不泡脚只是道德问题素质问题,不违法没有一个标准,到你们这里就可以自由发挥用双标。我来看看有没有,可以有也可以没有,把你急成这样,你原本打算让国人反省的?