超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问大家私立小学的选择

❤苹果园艺❤ 今年的蓝铃要谢了,记录下曾经的盛开

关于MN1宝宝入籍,可以在中国照相打指纹吗?

院子里捡的,好像是松露,是吗?哈哈 请大家围观

銀行被封鎖

伦敦踢球找组织

Lifetime ISA 怎么选?

正在卖房 中介一直让我降价

伦敦整个院子,大概需要多少钱?

May退位了, 没人聊么?

宝妈们都进来说说: 给孩子吃的什么维他命

柴油车发动机报警求助

T外t 川普,来吧帮我填满购物车,你封啥我买啥

你永远打动不了一个不爱你的人,无论多久

在懂行的人眼里,一双鞋可绝不只是一双鞋那么简单

为什么年纪越大 感觉时间过得越快?

未来十年的大片 迪士尼都给你安排的明明白白了

成为父母后让你崩溃的瞬间是如何熬过去的?

明明是日本人发明的寿司,为啥要叫加州卷?

明星推荐的那些减肥方法,都靠谱吗?

除了爱情,射手座没有死穴

这些包带出去也太有排面了!真看不出是手工做的!

每周去两天,房东会有意见?

找姐妹们解心结

请问关于第一次中国签证,原中国护照需要递交,会被返回吗?

浮事新人换旧人,为孩子选学校又陷入迷思。。。

请问同胞们:车停路边被别人撞了,对方跑了,该怎么claim。?

探亲签证还没过期可以续签吗?

我让google map引到一条奇奇怪怪的路上

瓷砖缝,用黑色感觉是个好主意

想问一下大家对小学课外补习班有什么看法?

哭,辞职了,我送给梅姨她一首歌

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

[中国使领馆] 请问最近有人国内换护照吗?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问最近有人国内换护照吗?必须本人领取吗?
正好要回国探亲 听说国内比伦敦效率 打算回国办
谢谢

举人

只说北京今年夏天的经验,提前网上预约办理可8个工作日取证,取证时是在一个自助机器上扫描身份证直接取证,所以理论上可以他人带取

五品翰林

在机器上取,可以不是本人取。

四品知府

miguelcg 发表于 2018-11-17 18:22
只说北京今年夏天的经验,提前网上预约办理可8个工作日取证,取证时是在一个自助机器上扫描身份证直...

谢谢 听说在派出所就可以办不需要到总部出境大厅?

四品知府

tiger999 发表于 2018-11-17 18:40
在机器上取,可以不是本人取。

是吗? 在哪里办的?

科长

科长

六品通判

如果你之前护照是国内办的就没问题,如果是大使馆办的就麻烦了,还可能到驻外大使馆核实。

四品知府

milkyway2008 发表于 2018-11-18 04:21
如果你之前护照是国内办的就没问题,如果是大使馆办的就麻烦了,还可能到驻外大使馆核实。

谢谢回复

四品知府

P_G 发表于 2018-11-18 01:40

谢谢回复