超级苹果网

搜索

论坛快递»

新车终于到啦!G20 320i开箱(还有一点驾驶感想)

升级版月经贴,怎么提高英文

伦敦比斯特六月高尔夫活动之夜

请问英国配偶签证续签,如果是面签要提前多久在网上提交申请表格?

超速 没有保险

原来用国内驾照上的保险,拿到英国驾照后应该怎样做

审请中国护照

建房还是换房,求中肯意见

英国公民邀请中国公民来度假需要提供护照和房产证复印件吗?

回国没人照看的房子怎么处理?

26款热门防晒大测评!照着买不花冤枉钱!

超简易翘臀大法!5个动作包教包会

逛旧书店好像是在逛人生的感觉,走心了!

身边有个狮子座,你也太太太太有福气了吧?

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

5月英国活动精选

装修工人长时间拖延,应该怎么处理?

砍砍砍价?

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

[咨询求助] 【闲聊】如何 何时能与父母团聚生活

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母年纪大了, 想与他们生活在一起。但人总是贪婪,不舍得放弃事业,回国重新发展。也不敢生孩子,怕有了牵挂断了回国的路。
英国的移民政策越收越紧,感觉想把父母接过来长期生活也是遥遥无期。每年仅有的半年探亲似乎是唯一途径,但是父母一直飞来飞去更是怕他们劳累。
不知道大家有没有这样的苦恼,何以解忧

八品主薄

如果还没孩子,果断回国,现在有能力的人,回国赚钱比英国容易多了。国内机会大把

一品九门提督

赚200万英镑,转他们名下, 让他们移民。这是唯一途径。不需要英语考试。不用做任何business,不用雇佣英国人,只要转200万英镑存在银行就可以。
回复 支持 1 反对 0

七品知县

ASP_NET 发表于 2018-11-18 06:31
赚200万英镑,转他们名下, 让他们移民。这是唯一途径。不需要英语考试。不用做任何busine...

这种叫做什么移民啊

举人

吏部尚书

我倒是觉得,与其对上一代负责,不如对下一代负责,你还是好好想想,在哪里能让你的事业和物质基础更上一个台阶再做决定

八分辅国公

coswolds 发表于 2018-11-18 09:01
我倒是觉得,与其对上一代负责,不如对下一代负责,你还是好好想想,在哪里能让你的事业和物质基础更...

那不对,子孙自有子孙福。孩子肯定比我们混得好。 培养到大学毕业了,每人给套房子就不管了。 爹妈还指望我们来养老呢。

老人小孩是一样要照顾的,孩子大了不用管,老人最后和孩子一样要照顾

二品河运总督

我也劝你回国,我刚从国内的深圳和上海回来,就是去考察工作。已经初步定在明年四月份落户在深圳了,楼上那位网友说的对,没有牵挂的话还是回去吧。我不知道你具体做什么工作,但从我的经验来看,人和人的沟通与交往(社交),和我的专业比起来是同样重要的,前天一位网友的老公升职的问题让我感受很深,年轻的时候不太在意。人过了40之后会有更高精神需求的,如果等我四十岁的时候让一个三十岁的老外来管我,除非他拿诺贝尔奖了,否则我绝对接受不了。所以与其那样,倒还不如现在趁年轻就回去。话说回来了,也正是因为还年轻,只要大的方向把握好了,随你去折腾。至于你现在,可以先不急,但至少要多回去看看,看的时候不要盲目地走,看看是否能找一些当地的同学和朋友帮你指指路。

八分辅国公

tiangaoyundan 发表于 2018-11-18 15:51
我也劝你回国,我刚从国内的深圳和上海回来,就是去考察工作。已经初步定在明年四月份落户在深圳了,...

升职这个东西有底线,40岁当教授高工中层经理,干一辈子无所谓。 如果达不到这个级别,年轻人来当领导肯定干活不开心的。 35岁的时候一定要给自己个说法

完全正确,不要听信那些什么“随遇而安”的毒鸡汤。否则向最新的那个帖子说的那样,连对付一个无理取闹的白人恶邻都显得疲软的时候,那活着就真么什么意思啦。  发表于 2018-11-18 20:22

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

不要孩子是什么梗儿?结婚了吗?结婚以后能跟父母住的少之又少。而且矛盾也多呀。照顾父母是应该的,是不能自理最须要人在旁边贴身时。不是年轻力壮,跳广场舞时。人这辈子就是什么时候干什么事。该结婚时结婚,该生娃生娃。该提升事业时就尽全力。你快退休了,爹妈动不了了,就给养老。别爹妈老了,病了你又整个孩子,蜡头两边烧。