超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

楼主: kingsely

[永久居留] 剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

回帖奖励 1720 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

回帖奖励 +10 两银子

恭喜楼主,太有分享精神了!楼主应该是SET M?跟我应该是一样的,材料提供和所有details在这个时候分享简直给了我一颗定心丸。想问楼主上传资料时是一张一张传的还是比如6个月电费扫成一个pdf上传?当天去的时候还是要带着些原件吗还是只有护照?谢谢

九品师爷

恭喜楼主!
请问optional的文件,是申请永居的policy guide里提到可以提供的,还是您自己觉得合适带着的?
扫描的文件,请问是要在签证中心现场扫描再上传,还是可以提前扫成pdf,然后带着优盘去?

谢谢楼主!

九品师爷

UKVCAS系统允许我们上传文件或者也可以去站点扫描(划一下重点:一定要自己上传,真的去了站点,混乱的状况不可描述,你根本没有时间去传文件,而且到时候万一漏了重要文件,可能会导致申请失败)

请问楼主是说去签证中心之前,自己把文件上传完毕,这样比较妥当吗?

摄影协会版主

ggyyman2007 发表于 2018-11-20 19:47

谢谢回复。
mandatory以外的辅助资料,他们是全收,还是会剔除呢?谢谢

全收哦,不管有用没用

摄影协会版主

OLxi 发表于 2018-11-21 02:23
恭喜楼主,太有分享精神了!楼主应该是SET M?跟我应该是一样的,材料提供和所有details...

我是set(lr),相同的bill我用adobe reader合成了一个文件,与人方便与己方便。但是注意文件大小有限制,不能超过6m

摄影协会版主

OLxi 发表于 2018-11-21 02:23
恭喜楼主,太有分享精神了!楼主应该是SET M?跟我应该是一样的,材料提供和所有details...

所有原件都要带着的,但查不查要看那边站点工作人员心情

摄影协会版主

CutieConstance 发表于 2018-11-21 05:19
恭喜楼主!
请问optional的文件,是申请永居的policy guide里提到可以提供的...

Optional文件我是根据自己的需要选择的, 仅供参考。文件我是在家直接上传到ukvcas

摄影协会版主

CutieConstance 发表于 2018-11-21 05:26

请问楼主是说去签证中心之前,自己把文件上传完毕,这样比较妥当吗?

是的, 去站点状况多多,万一漏传了文件就麻烦大了,家里传的文件也可以重复删除上传

九品师爷

kingsely 发表于 2018-11-21 06:24

是的, 去站点状况多多,万一漏传了文件就麻烦大了,家里传的文件也可以重复删除上传

多谢楼主回复!
我因为只能十二月份申请,肯定必须用新系统了,看了楼主分享,心里有底了

举人

恭喜楼主