超级苹果网

搜索

论坛快递»

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

[生活资讯] 用国内外土方法测试生男孩女孩

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明天就要带太太做B超测试宝宝的性别是男是女。好多亲戚朋友都开始忙不停的猜测,利用传统的方法来预测胎儿性别是中国人的拿手绝活,也流传得很广,可惜都经不起科学的检验。这些方法预测男女成功的几率大约是五成,这与你闭着眼睛乱猜的结果是一样的。当然国外也有所谓的猜生男生女的土方法,叫old wives tales. 那么今天我们就趁这个机会看看国内外的土方子到底准不准。
(视频点击旧版)

在视频里,我们用13种不同的方法来计算,比如中国月历,玛雅阅历等。 如下是其中一些比较常用的判断方式:
1.从孕妇的肚型来判断:孕妇的肚型尖凸,会生男孩;肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。
2.观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。这种说法很多人相信,但事实证明可信度不高。
3.孕妇的口味改变:有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则胎儿的性别也会改变。其实孕妇喜欢吃酸吃甜与胎儿的性别是无关的。
4.胎心的快慢强弱:一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是女孩。这种猜测胎儿性别的方法,出错的几率也很高。
多谢大家观阅我们的视频,希望大家在视频里给我们留言评论,分享你的看法和你的判断。欢迎点击观看我们更多的视频。

oldwives thumbnail.jpg

吏部尚书

我會猜,你只要告訴我孕媽媽肚臍是突出來還是凹進去就可以了。

吏部尚书

头三条对我个人来说都非常明显准确符合。。。第四条我记得是速度,不记得具体怎么样,好像和你说得不一样,但对我们来说也是很准

九品师爷

IRELAND123 发表于 2018-11-21 05:26
我會猜,你只要告訴我孕媽媽肚臍是突出來還是凹進去就可以了。

凹进去的

女  发表于 2018-11-23 03:29

九品师爷

sunshinning 发表于 2018-11-21 07:53

头三条对...

请分享给我

八分辅国公

DannyHu 发表于 2018-11-22 04:54

凹进去的

猜是女娃。

六品通判

1、3对我是准的

吏部尚书

DannyHu 发表于 2018-11-22 04:54

请分享给我

就是和你写的头三条一摸一样啊,怀儿子整个肚子形状明显很凸出,向前,怀女儿虽然也是大但是圆的。怀儿子皮肤真的很不好,怀女儿皮肤好多了。吃的喜好也是明显不一样。心跳我印象是130几左右是男孩,我儿子就是这个范围,女儿是另外一个范围,具体啥范围都不记得了。。。希望对你有帮助

为什么这个帖子在这里,不应该是在亲亲宝贝吗?正好大家都可以分享以下也挺好玩的

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

不知道你老婆信不信我们中国孕妇必备的滋补品,有条件弄一点吃吃看也不错哦!我们客人中已经有好几个燕窝宝宝啦!

五品翰林

有过一个男孩和一个女孩的人 完全同意头三条。第四条我忘记了。