超级苹果网

搜索

论坛快递»

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

[职场心得] 有在英国找工作经验的小伙伴们请进!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚后移民英国一直在家闲着,最近想找工作。请有经验的小伙伴们给点建议!

1,我在国内有十多年工作经验,有文科方面的高学历,在国内高教工作。但英语水平一般,阅读好于听说,今年试着考了个GCSE英语,成绩不理想考了5分刚刚PASS。知道我这种情况高不成低不就,也就要求不高了,只想有个年薪2万多的工作就很满意了。另外,我住在小城市,机会也不如大城市多。
      实在想不出头绪自己能做什么,大家有什么建议吗?

2,请问在英国一般都用什么网站找工作呢?试了一下Reed,不知这个网站怎么样?还有没有其他好的网络可以推荐一下?另外,有没有必要使用专业的CV写作公司,帮着撰写CV?

谢谢大家了!

成龙大哥(我爱我家版主)

Try local job center to find out what jobs on offer and what are requirements。

铁帽子王

首先,泼个冷水,不是针对楼主说的,而是对广大来英不久的朋友吧。

1. 国内工作经验和高学历。 如果不是技术性的,几乎等于无, 除非去中方公司。 举个例子,之前一个国内做了多年律师的人来找工作,英文程度很好,只是找个admin类的工作,也找了很久,很难。 理由很简单,over qualify。 但高阶一些的工作她也做不了。

2. 英文程度。 首先,英语好不是必须,但英文好是个对个人的加分, 不会增加任何竞争力。 再好,能比老外好?

回复 支持 1 反对 0

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-11-22 02:55
Try local job center to find out what jobs on o...

谢谢,准备尝试下

七品知县

Jay_Envy 发表于 2018-11-22 05:17
首先,泼个冷水,不是针对楼主说的,而是对广大来英不久的朋友吧。

1. 国内工作经验和高学...

谢谢你,没关系,就喜欢实话实说的!已经有了心理准备,愿意从头开始。至于你说的over qualify 问题,我之前还真没想太多,以为英语是关键。那么你认为是不是之前的高学历最好不要提,因为有可能是劣势?说实在的,我之前在国内还出版过学术著作,那这些是不是也最好不要提了?因为不打算再做学术,英语不好也做不了。

举人

Could you please tell me how you take the GCSE english exam? How do you register for an GCSE english exam?

七品知县

Demeter 发表于 2018-11-22 06:52
Could you please tell me how you take the GCSE ...

我在当地一个college 上了一年的GCSE英语,这个课程是免费的

七品知县

我不能拿福利啊,我还先上了一年收费的esol 呢,然后tutor建议我再接着上一年免费的GCSE

七品知县

本想诚心诚意向有经验的人请教一下,没想到引来了一些心怀恶意的人,对这种心理阴暗的人就不值得回应了。我婚姻幸福,也不缺钱,找工作是希望能有机会再提升一下自己,丰富一下人生经验,在异国他乡也能实现一些社会价值。仅此而已。有相同境遇的人自然懂得。

+1000. Best of luck LZ. you never know, maybe a job just round the corner.  发表于 2018-11-22 23:42

八品主薄

Demeter 发表于 2018-11-22 06:52
Could you please tell me how you take the GCSE ...

到edexcel 官网,查找private candidates exam center,直接找一家最近的联系,email要求申请考gcse 就可以了,大约60-90英镑一科,具体不同center不同注册,