超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

[职场心得] 有在英国找工作经验的小伙伴们请进!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
结婚后移民英国一直在家闲着,最近想找工作。请有经验的小伙伴们给点建议!

1,我在国内有十多年工作经验,有文科方面的高学历,在国内高教工作。但英语水平一般,阅读好于听说,今年试着考了个GCSE英语,成绩不理想考了5分刚刚PASS。知道我这种情况高不成低不就,也就要求不高了,只想有个年薪2万多的工作就很满意了。另外,我住在小城市,机会也不如大城市多。
      实在想不出头绪自己能做什么,大家有什么建议吗?

2,请问在英国一般都用什么网站找工作呢?试了一下Reed,不知这个网站怎么样?还有没有其他好的网络可以推荐一下?另外,有没有必要使用专业的CV写作公司,帮着撰写CV?

谢谢大家了!

成龙大哥(我爱我家版主)

Try local job center to find out what jobs on offer and what are requirements。

铁帽子王

首先,泼个冷水,不是针对楼主说的,而是对广大来英不久的朋友吧。

1. 国内工作经验和高学历。 如果不是技术性的,几乎等于无, 除非去中方公司。 举个例子,之前一个国内做了多年律师的人来找工作,英文程度很好,只是找个admin类的工作,也找了很久,很难。 理由很简单,over qualify。 但高阶一些的工作她也做不了。

2. 英文程度。 首先,英语好不是必须,但英文好是个对个人的加分, 不会增加任何竞争力。 再好,能比老外好?

回复 支持 1 反对 0

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-11-22 02:55
Try local job center to find out what jobs on o...

谢谢,准备尝试下

七品知县

Jay_Envy 发表于 2018-11-22 05:17
首先,泼个冷水,不是针对楼主说的,而是对广大来英不久的朋友吧。

1. 国内工作经验和高学...

谢谢你,没关系,就喜欢实话实说的!已经有了心理准备,愿意从头开始。至于你说的over qualify 问题,我之前还真没想太多,以为英语是关键。那么你认为是不是之前的高学历最好不要提,因为有可能是劣势?说实在的,我之前在国内还出版过学术著作,那这些是不是也最好不要提了?因为不打算再做学术,英语不好也做不了。

举人

Could you please tell me how you take the GCSE english exam? How do you register for an GCSE english exam?

七品知县

Demeter 发表于 2018-11-22 06:52
Could you please tell me how you take the GCSE ...

我在当地一个college 上了一年的GCSE英语,这个课程是免费的

七品知县

我不能拿福利啊,我还先上了一年收费的esol 呢,然后tutor建议我再接着上一年免费的GCSE

七品知县

本想诚心诚意向有经验的人请教一下,没想到引来了一些心怀恶意的人,对这种心理阴暗的人就不值得回应了。我婚姻幸福,也不缺钱,找工作是希望能有机会再提升一下自己,丰富一下人生经验,在异国他乡也能实现一些社会价值。仅此而已。有相同境遇的人自然懂得。

+1000. Best of luck LZ. you never know, maybe a job just round the corner.  发表于 2018-11-22 23:42

八品主薄

Demeter 发表于 2018-11-22 06:52
Could you please tell me how you take the GCSE ...

到edexcel 官网,查找private candidates exam center,直接找一家最近的联系,email要求申请考gcse 就可以了,大约60-90英镑一科,具体不同center不同注册,