超级苹果网

搜索

论坛快递»

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

睡前吃东西会发胖?99%的人都搞错了!

陪女人逛街的那些男人们,隔着屏幕能感觉到的窒息

楼主: Sherry2016

[职场心得] 有在英国找工作经验的小伙伴们请进!

七品知县

tearsvoice 发表于 2018-11-26 03:32

我完全...

谢谢你,感受到了你的善意与正直,回报以同样真挚的祝福!

八分辅国公

回帖奖励 +2

支持3楼龙哥意见。

你国内教书的经验,语言不好的话,在这里一点用处都没有。我也有在国内高教教书的经验,还是教的英语的,到这里来,一样人家都不看国内工作经验的 - 不相关啊 !

找工作我是直接公司官网上直接投的。  

没有必要使用专业的CV写作公司。job centre里会有资料教你怎么写CV. 你自己找些书看看也行。  

还有就是你心态要放平。 可以先从要求比较低的  volunteer 工作开始,比方去慈善店 帮忙volunteer,攒些经验和 referee人头,锻炼下语言。 然后再找有工资的工作。

文职工作超过20k 算是中等收入了。 我觉得按你目前说的自身条件,难度相当高。。。GCSE 5分什么水平我不太清楚,但这个好像是英国中学的 考试吧?   中学生 打工 基本就是小餐馆麦当劳商店里做营业员这样开始的。

评分

Biteme123 + 2 + 2 很给力

铁帽子王

回帖奖励 +2

难道标准答案不是去上个包分配的java学习班?
现在除了码农其他professional专业都不好找工作。

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2018-11-26 18:40
难道标准答案不是去上个包分配的java学习班?
现在除了码农其他professional专业...

男的学IT,女的学会计。稳稳的

不理会和漠视是最好的办法。其实所有人都是明白的,也确实这样做着。
不需要为不值得的人破坏心情。现实生活里,让某些人承受各种待遇吧!
抱抱楼主!

评分

ukde + 1 + 1 很给力

九品师爷

我刚刚来英国时候闲置了一年多给老外家庭教小朋友中文。 后来看到华人旅行社招实习生转正后干了一年 主要接电话回邮件基本英文就好。 现在跳槽老外旅游公司 工资不高 但是很轻松。 工作经验最重要哈 先找个简单的在一步一步跳, 楼主如果住小城市 可以先超市咖啡馆试试。加油加油

吏部尚书

找工作其实有很多不确定因素, lz可以把以上大家的意见都试一遍。

不过个人认为, 大学工作有可能比较靠谱。 话说lz专业有多文科? 就一点技术都不沾边么? 社会学科不是还有可能搞个统计啥的么。 话说现在满大街招Data Analyst, 大部分就是清理数据。 可以一试

八品主薄

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Sherry2016 发表于 2018-11-22 06:00

谢谢你,没关系,就喜欢实话实说的!已经有了心理准备,愿意从头开始。至于你说的over qu...

如果你写作功底好, 在家写小说也可以
你知道郭小橹不
我是最近才知道了这个人, 她现在在英国华人作家里有一席之地, 她的坎坷身世就不在这里说了。

可是你知道吗,最初她的英语非常差,不会语法, 就是这样,写出来的文章 英国还是给出版了
现在你能在英国报纸上看到多篇她的文章。

因为中国有历史文化 这个被喜欢传统 喜欢历史的英国人认可。

总之 华人写小说, 华人作家在英国还是非常受欢迎。

英语水平会在写作中,不断提高

关键是写作内容 思想 境界