超级苹果网

搜索

论坛快递»

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

楼主: DannyHu

[生活资讯] 都是筷子惹的祸,探讨杜嘉班纳辱华事件的前后

八品主薄

广告没那么恶心,恶心的是那私信!作为一品牌创始人之一,他也就代表了他的品牌,既然都说出这么恶心的话,那也别装着说什么love China,识相一点自己滚

秀才

看看BBC是怎么说的,好像完全没有提到私信的事情?难道这就是西方的新闻自由吗?https://www.bbc.co.uk/news/entertainment-arts-46288884

八品主薄

bbc在Facebook上的回答

八分辅国公

中国没有ins,没有facebook, BBC 苹果论坛都是不存在的  怎么会发生这么大规模的翻墙事件?

不需要翻墙吧,国外的华人看到了,多少都会生气吧  发表于 2018-11-23 03:26

秀才

怎么看出问的人是翻墙?说实话,这些人比我强多了,看了还会去质问,我只会自己觉得对BBC很失望。
起初看到BBC的报导,也觉的国人的反应好像有些过激。视频虽然有些低俗,但可能确实也有文化的差异。但看了今天的帖子,又去网上搜了一下,了解了一些,觉得BBC这样写确实不够厚道,甚至觉得丑陋。也不由的为我们自己呆在英国感到担心~

九品师爷

If you want to play the game in China, you must play by the rules

六品通判

ss1271 发表于 2018-11-22 18:45

怎么都在说辱华。这...

该广告涉嫌侮辱所有用筷子的民族

六品通判

pengruoyu 发表于 2018-11-22 21:56
其实是这样的:
https://news.sky.com/story/dolce-gabba...

这个广告在讽刺中国人不懂欣赏美学,用自己的一套来用在西方美学上,除了有钱(穿金戴银的模特)就是卖弄(模特挤眉弄眼表情夸张)其实就是傻X。。。完全暴露了D&G对待中国消费者傲慢的态度但是为了钱又不得不傲慢的讨好

新闻视野版主

那个广告视频我到没觉得多辱华,但是不知道他想表达什么,是要搞笑还是什么,反正莫名其妙的。主要是私信贴出来就让人不能接受了。
我前几天看了文昭的视频,对这个事的评论,我也有点异议。他觉得不知道之前是谁先冒犯谁,也许是网友先挑衅,只是截图贴出stefeno那部分骂中国的,对他有点不公平。
我就觉得不能苟同,不管他跟网友怎么吵架,都不能羞辱中国出气吧,何况那哥们都没弄清楚跟他吵架的是不是中国人,可见他是一向对中国有偏见的。
这就好比一个你一向讨厌的人跟你吵架,你很轻易就怒火中烧问候他祖宗十八代。所以说他辱华一点没委屈他。他若真是对中国没有偏见,绝不至于因为一个“疑似中国人”的言语挑衅而爆出这么多对中国和中国人的侮辱。

三品太常寺卿

不要偷换概念夹带私货了。都是歧视亚裔惹的祸,不是筷子惹的祸。你拿刀杀人了,是你犯得罪还是刀犯得罪