超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,申请父母英国探亲被拒了。

八卦,你们大家听过林毛毛这个人吗?

朋友的堂妹买奶粉,发现牛栏包邮到国内有一百多的,还有二百多的,怀疑一百多的不是真品。

想要做什么转身就忘,这是记忆力衰退吗?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

九十年代的超模们!除了惊艳还能说什么呢!超美!

谈恋爱好烦!女人心海底针!真没想到是这个结局!

这男孩发言绝了,有点可爱啊!姐妹们会去窥屏男友前任吗?

【绘本故事】《Good Night Gorilla》晚安,大猩猩

劝和不劝分,是最恶臭的中国婚姻文化

哈哈哈哈哈韩果仁太好笑了吧,那里也有沙雕网友鸭!

没看出来,孙怡默默带了这么多货?

想要拥有一整天的好心情,来一杯茶就好了

英国人的笑点低?

家里有寄宿游学生是什么样的?

有人家里house的主卧是朝北的么?看上个房子,但是犹豫这个朝向

网上给的考试中心的考试路线靠谱吗?

我的巴克莱账户被银行关闭,求助

永居卡过期问题 indifinite leave to remain 3年后过期,如何renew

两年的旅游签证,第一次入境待了近6个月,间隔6个月以后第二年还能顺利入境吗?海关是不是会问很多问题?

第一次买房求助

BMW INSURED WARRANTY选择问题,请大家传授一些经验,谢谢。

跪求在英国从事服装的姐妹们

西班牙BBAV 银行冻结旅西华人账户

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

楼主: 爱在他乡

[小学] 孩子学校太多节目了, 做家长的你们都参加吗?

秀才

回帖奖励 +2

有自己孩子参加的尽量都去,不去她会很失望的。跟学校或者家长的coffee morning, tea meeting一般都不去,不去也不会错过什么。。。感觉那些都是有闲的家长去的。

铁帽子王

回帖奖励 +2

孩子多大了?怎末会这末多活动!

七品知县

superqian 发表于 2018-11-23 19:01
孩子多大了?怎末会这末多活动!

才 reception  呢, 所以都要家长陪同, 今天又来一张 Christmas Pantomime

七品知县

sunny_bb 发表于 2018-11-23 18:08
有自己孩子参加的尽量都去,不去她会很失望的。跟学校或者家长的coffee morning, t...

嗯, 是的, 好几个coffee morning  我都没去, 因为孩子也不知道, 但是有小孩参加的东西, 在学校孩子们会互相讲讲这个事情,  小孩没去总觉得错过什么

铁帽子王

爱在他乡 发表于 2018-11-23 19:20

才 reception  呢, 所以都要家长陪同, 今天又来一张 Christmas Pa...

这就难怪了,孩子小的时候活动是比较多,学校也是好意,选择性参加一两个就得了,大一点的作业课外班都应付不过来了

七品知县

jjkkcc 发表于 2018-11-23 16:50

能参加的尽量参加,...

我家娃是外向型, 有没有去都和别人说, 而且有的小孩, 特别爱和别人说周末做什么啦, 去哪度假啦, 谁谁周末来看我啊,  娃会问为什么我们为什么不去, 他也想去呢

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我们这个学校就好多了,虽然节目多,但是没有怎么要求占用家长时间,就是各种捐钱。给慈善组织的,学校集资修舞台,搞outing的,总之从11月开始,每周都有一个名目,每周都要捐款。。。。也不多,也就是3,5磅的,小孩们挺开心,不是baking event就是spotty bear event,还有什么child in need, xmas show,candy jar decoration之类的,就是感觉有点鸡零狗碎的扯精力。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

nitakang 发表于 2018-11-26 20:06

我们这个学校就...

对家长来说确实是鸡零狗碎的扯精力,但对孩子来说可能这就是他们的world。

很佩服和感谢那些组织的家长。

八分辅国公

回帖奖励 +2

nitakang 发表于 2018-11-26 20:06

我们这个学校就...

咱娃的学校也是这样,从halloween disco, poppy appeal  children in need, pajama day, pantomime, nativity, christmas party, outing.... 。poppy appeal 他是连着3天要钱往家里带花,3朵花之后被我喊停;
children in need 又是,说是有3样东西可以买,总共要5镑。

每个星期都在往外头掏钱,数目是不多,3,5镑, 可加起来零零碎碎地也不少了阿。然后老大有了,老二也吵着要。老二才2岁半哎。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-11-26 21:01

对家长来说确实是鸡零狗碎的扯精力,但对孩子来说可能这就是他们的world。 {:5_137...

很多是学校组织的,不是家长。。。