超级苹果网

搜索

论坛快递»

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

睡前吃东西会发胖?99%的人都搞错了!

陪女人逛街的那些男人们,隔着屏幕能感觉到的窒息

返回列表 发新帖
楼主: 爱在他乡

[小学] 孩子学校太多节目了, 做家长的你们都参加吗?

我们这两天又要捐食物呢,天天捐这捐那,天天往超市跑

八品主薄

darlene82328 发表于 2018-11-27 21:51

这个是间接麻烦家长还好了, 我那个是直接麻烦, 下周叫我们去学校听孩子朗读。 孩子爹一听都翻白眼  说妈妈去,爸爸上班, 我家孩子说; Daddy , you hurt my feeling .    .  好吧好吧 都放下工作一起去。  

成龙大哥(我爱我家版主)

anncmy 发表于 2018-11-27 20:24

很多是学校组织的,不是家长。。。

公校少多了。

私校每年无穷的trips,例如
Rugby tour in Australia
Rowing training in New Zealand
Advanture in Bosiwana or Malaysia
Exploring Russian Culture
Taste of Chinese History (free because it is funded by 孔子学院)
Ski in Alps
...........
基本上是哪个老师想去那里旅游就创造一个activity。

八分辅国公

darlene82328 发表于 2018-11-27 21:51

对对对,忘记说捐食物的了。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-11-27 22:35

公校少多了。

Rugby tour in Aust...

咱娃估计就是公校的命了。。。。

八品主薄

公校少多了。

我这就是公校。 下周看电影, 我还得给他做好lunch box , 平时学校有提供午餐。  很多是学校的PFA 组织。

九品师爷

回帖奖励 +2

anncmy 发表于 2018-11-27 22:50

咱娃估计就是公校的命了。。。。

我弟妹的私校没有你们公校节目这么丰富
他们现在转公校了

九品师爷

公校少多了。

看来
工校 境内事多
私校 境外事多

五品翰林

回帖奖励 +2

前段时间学校发个信说邀请家长参加孩子班级的worship, 结果全班就我一个家长去了 搞得跟另类似的,孩子也很尴尬,问了同学才知道KS2以后,这类活动家长都不care了 孩子新转来的,哪里知道,校长reception, 谁都没提不用去。。。还特意发信