超级苹果网

搜索

我们不做代码的搬运工,我们只做您成功路上的护航员!

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辅导内容:
IT  数学  专业assignment   lab   quiz   ,保证代码工整,  擅长语言  c语言   c++  python   c#   java  r语言   matlab   php  网站建设   数据分析  数据结构   数据挖掘   机器学习

技术团队: 
名校博士生以及微软、谷歌、BAT等一线互联网公司的技术工程师。

平台优势:
·【original code】团队第一原则,保证高质原创(并附有详细解题思路及中英注释)
·【无时差高效服务】在deadline之前高质量完成,不拖延时间,确保您的利益
·【高分通过】在线挑选与您最匹配的导师,一对一耐心指导,高效学习!
·【cheap&discount】满意后付款,明码标价,绝不漫天开口,新客户可享8折优惠,合作越多优惠越多,让您的每次选择都物超所值!
·【好评如潮】服务多年靠口碑传播,客户好评如潮,是您值得托付的可靠伙伴。
    It’s my pleasure to lend you a helping hand ,my dear friends.
         详情请咨询:Rainbow890722

布衣

孔子说:“人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量; 人不助我,是我无为;我不助人,是我无善!凡事,不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘;凡事不以他人之过报人,你会多一份平和,少一份纠结,坚持内心的平和,不急不躁不骄,多一份雅量,一切随缘!感恩生命中遇到的所有人

布衣

●眼睛看得到的地方叫——视线;眼睛看不到的地方叫——视野。

布衣

●嘴里说得出来的话叫——内容;嘴里说不出来的话叫——内涵。

布衣

●手上比划出来的动作叫——手势;手上比划不出来的动作叫——手段。

布衣

●脑子里测得出的东西叫——智商;脑子里测不出来的东西叫——智慧。

布衣

●耳朵听得到的动静叫——声音,耳朵听不到的动静叫——声誉。

布衣

●证件上印出来的叫——文凭;证件上印不出来的叫——文化。

布衣

●温度计量得出来的叫——温度,温度计量不出来的叫——温暖;

布衣

●手指写得出来的文字叫——文章;手指写不出来的文字叫——文学。