超级苹果网

搜索

论坛快递»

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

楼主: zoezoeclear

分享一下刚收到的beauty pie

八分辅国公

祝贺你,让我又成功的种草了

八分辅国公

shyen 发表于 2018-11-27 05:41
很感兴趣他们家的香水,是我喜欢的LE LABO 一个香水师做的。
不过仔细一看不那么便宜,想...

多谢 我正好不知道下个月应该买什么呢

据说他家那个vc胶囊是瑞士什么牌子的dupe.美眉知道吗?那个牌子我见过但是不记得拼写了。我一直在找他的东西是什么牌子的dupe。没找到讯息。

八分辅国公

angeling 发表于 2018-11-29 01:00
祝贺你,让我又成功的种草了

试试吧。不算太贵。

处长

zoezoeclear 发表于 2018-11-30 16:40

多谢 我正好不知道下个月应该买什么呢

据说他家那个vc胶囊是瑞...

VC 我特别喜欢 dr.dennis gross的精华。。。里面是ester 的L ascorbic 最大的功效还不容易氧化。
lookfantastic 推出了套装,有眼霜和面霜还有精华,只是一个精华的价钱,用个15%off code, 还送喷雾。
他们家的retinol 也强推,里面有杏仁酸,烟酰胺,也不刺激。我隔一天一用,连刷酸都免了。
顺便再给你长草个peter thomas roth un wrinkle turbo toning lotion吧,冬天用很不错,水能良心的做成精华的料。

举人

shyen 发表于 2018-12-01 00:50

VC 我特别喜欢 dr.dennis gross的精华。。。里面是ester 的L asc...

刚被你种草了  又跑去下单了

军机大臣

shyen 发表于 2018-12-01 00:50

VC 我特别喜欢 dr.dennis gross的精华。。。里面是ester 的L asc...

美女,有没有什么好物可以去毛孔的油脂粒白头这类脏东西,,刷酸,皮肤干的很,感觉不适合冬天啊

处长

youarehero 发表于 2018-12-24 08:00

美女,有没有什么好物可以去毛孔的油脂粒白头这类脏东西,,刷酸,皮肤干的很,感觉不适合冬天啊

杏仁酸还是蛮适合冬天的,因为是油溶,百分比越高,越是油,冬天还蛮滋润的。
已经很久没专门刷酸了,都改成用综合但是纯度相对低的精华了,不刺激。

军机大臣

shyen 发表于 2018-12-26 07:12

杏仁酸还是蛮适合冬天的,因为是油溶,百分比越高,越是油,冬天还蛮滋润的。
已经很久没专门...

可否给个牌子看看,我好像没有用过含杏仁酸的,这个毛孔里的脏东西 感觉特别顽固

处长

youarehero 发表于 2018-12-26 07:15

可否给个牌子看看,我好像没有用过含杏仁酸的,这个毛孔里的脏东西 感觉特别顽固 {:5_14...

https://drdennisgross.com/f-r-overnight-serum.html
or
https://drdennisgross.com/f-r-brightening-solution.html
不过小心用,慢慢加量,不然会purge,毛孔不干净的东西多了,排的太快会一次疯狂爆痘。

军机大臣

shyen 发表于 2018-12-26 09:33
https://drdennisgross.com/f-r-overnight-serum...

谢谢亲爱的,,你一直在坚持用这个吗,我看 了网上介绍以及买家们的评价,感觉很不错呀,,可是英国的价格貌似很贵啊