超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

[投诉] 【已处理】曾被Biteme123污辱谩骂过的果友看过来

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在职业版块发了一个非常普通的征求工作意见的帖子,莫名其妙被Biteme123这个ID的使用者疯狂撕咬谩骂并进行人身攻击,有兴趣的朋友可以移步去看一眼。据了解她不是初犯,也不只针对我一人、我这一个帖子,为了让侵权者不再为所欲为,净化论坛空气,保护每一位正常使用论坛的苹果用户们,希望——

所有曾被Biteme123这个ID进行过言语攻击的人都站出来,揭发她!
那位曾经被她散播照片,侵犯隐私权的果友,如果你还留有证据,也一定不要放弃维权的机会,我第一个会站出来支持你!
苹果论坛的版主和管理者们,我已多次联系本版版主和进行举报,希望你们能给我一个回复!!
我会视情况而定,选择要不要把这一起网络上的侵权行为,扩大至现实的生活中!
谢谢大家,希望能得到更多的正义与支持!

麻烦下面这位质疑的朋友到我上一个帖子看一下,最起码扫一眼第7-9页。

她被禁言很久后,刚被放出来 现在的新id Cuihua2020 又在我的新帖里开始攻击诽谤侮辱造谣了。 她继续攻击我们英国德国的同胞,   发表于 2019-12-18 01:10
已对该用户:Biteme123侮辱言论进行了删除处理,并禁言3个月处理。  发表于 2018-11-27 15:12
我的天呢,这个话题也能开个帖  发表于 2018-11-27 05:26

评分

ukde + 1 + 1 很给力

科长

中国妇女的语言功力我也充分和深刻地体验过了。。。

看到你们吵架比我自己吵架还难过。。。大家握手言和不好吗?冤家宜解不宜结啊,上网就是来玩的,现实里有困难互相可能还能帮下忙?

烦请管理员聆听声音,认真处理此事。
污言秽语,诬蔑造谣,不堪入目!!!对坛友造成很大伤害。之前另有一位坛友给我信息,指出此人在网上揭露其隐私,更刊登其家人照片!恶劣之极!
希望管理员重视大家意见,予以公正处理!
感谢感谢!

此人听说我现在在德国,就一个劲的和我套近乎 还私信我 要我个人联系方式 她加了我facetime,私下里一直和我聊 征求在欧洲生活定居的意见。 后来我发现她此人交流和主题都严重有问题,我果断决定把她从我个人facetime 屏蔽,不再和她有联系。 于是她开始在论坛上大量的攻击我。  发表于 2018-12-6 18:26

评分

ukde + 2 + 2 很给力

科长

哪有照片?我怎么没见过。。。

七品知县

你好英国 发表于 2018-11-27 03:14
烦请管理员聆听声音,认真处理此事。
污言秽语,诬蔑造谣,不堪入目!!!对坛友造成很大伤害。之...

我希望这位坛友也能勇敢站出来,你曾经受到的伤害也该有个说法!

希望论坛的管理者能公正处理!

8月 私人的视频和图片被 Biteme123 用黑客手段截取 放到苹果论坛进行 暴力肆意攻击,处于无人管辖状态 好几个月, 而我多次无数次 反复 给版主反映,给管理员。一直没有答复。 现在是12月, 我今天突然想起 这个论坛有家人的照片在此被诅咒 不过奇怪的是, 这3个帖子我在此访问时,显示我没有权限访问, 可是从发帖子人的信息里还可以看到那些帖子的存在。   发表于 2018-12-4 16:25

评分

七品知县

P_G 发表于 2018-11-27 03:16
哪有照片?我怎么没见过。。。

以前的事情我不清楚,但请你移步我在职业版的另一个帖子,稍稍花上三五分钟,看看此人是怎么言语谩骂和攻击我的。

七品知县

所有曾被Biteme123这个ID进行过言语攻击的人都站出来,揭发她!
那位曾经被她散播照片,侵犯隐私权的果友,如果你还留有证据,也一定不要放弃维权的机会,我第一个会站出来支持你!
苹果论坛的版主和管理者们,我已多次联系本版版主和进行举报,希望你们能给我一个回复!!
我会视情况而定,选择要不要把这一起网络上的侵权行为,扩大至现实的生活中!
谢谢大家,希望能得到更多的正义与支持!

评分

六品通判

去另一个帖子读了4页读不下去了,为啥啊 biteme是之前有啥过结吗?

七品知县

clairesss 发表于 2018-11-27 04:24
去另一个帖子读了4页读不下去了,为啥啊 biteme是之前有啥过结吗?

不知道为啥,从来不认识她

网上也有心理极其丑陋 阴暗 扭曲之流。 很不幸,被我们撞到了。  发表于 2018-12-4 16:27

七品知县

clairesss 发表于 2018-11-27 04:24

我根本不认识她,在论坛上也是第一次和她有交集,你如果再读到第7、第8页会更加刷新你的三观