超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[投诉] 【已处理】曾被Biteme123污辱谩骂过的果友看过来

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人在职业版块发了一个非常普通的征求工作意见的帖子,莫名其妙被Biteme123这个ID的使用者疯狂撕咬谩骂并进行人身攻击,有兴趣的朋友可以移步去看一眼。据了解她不是初犯,也不只针对我一人、我这一个帖子,为了让侵权者不再为所欲为,净化论坛空气,保护每一位正常使用论坛的苹果用户们,希望——

所有曾被Biteme123这个ID进行过言语攻击的人都站出来,揭发她!
那位曾经被她散播照片,侵犯隐私权的果友,如果你还留有证据,也一定不要放弃维权的机会,我第一个会站出来支持你!
苹果论坛的版主和管理者们,我已多次联系本版版主和进行举报,希望你们能给我一个回复!!
我会视情况而定,选择要不要把这一起网络上的侵权行为,扩大至现实的生活中!
谢谢大家,希望能得到更多的正义与支持!

麻烦下面这位质疑的朋友到我上一个帖子看一下,最起码扫一眼第7-9页。

她被禁言很久后,刚被放出来 现在的新id Cuihua2020 又在我的新帖里开始攻击诽谤侮辱造谣了。 她继续攻击我们英国德国的同胞,   发表于 2019-12-18 01:10
已对该用户:Biteme123侮辱言论进行了删除处理,并禁言3个月处理。  发表于 2018-11-27 15:12
我的天呢,这个话题也能开个帖  发表于 2018-11-27 05:26

评分

ukde + 1 + 1 很给力

科长

中国妇女的语言功力我也充分和深刻地体验过了。。。

看到你们吵架比我自己吵架还难过。。。大家握手言和不好吗?冤家宜解不宜结啊,上网就是来玩的,现实里有困难互相可能还能帮下忙?

烦请管理员聆听声音,认真处理此事。
污言秽语,诬蔑造谣,不堪入目!!!对坛友造成很大伤害。之前另有一位坛友给我信息,指出此人在网上揭露其隐私,更刊登其家人照片!恶劣之极!
希望管理员重视大家意见,予以公正处理!
感谢感谢!

此人听说我现在在德国,就一个劲的和我套近乎 还私信我 要我个人联系方式 她加了我facetime,私下里一直和我聊 征求在欧洲生活定居的意见。 后来我发现她此人交流和主题都严重有问题,我果断决定把她从我个人facetime 屏蔽,不再和她有联系。 于是她开始在论坛上大量的攻击我。  发表于 2018-12-6 18:26

评分

ukde + 2 + 2 很给力

科长

哪有照片?我怎么没见过。。。

七品知县

你好英国 发表于 2018-11-27 03:14
烦请管理员聆听声音,认真处理此事。
污言秽语,诬蔑造谣,不堪入目!!!对坛友造成很大伤害。之...

我希望这位坛友也能勇敢站出来,你曾经受到的伤害也该有个说法!

希望论坛的管理者能公正处理!

8月 私人的视频和图片被 Biteme123 用黑客手段截取 放到苹果论坛进行 暴力肆意攻击,处于无人管辖状态 好几个月, 而我多次无数次 反复 给版主反映,给管理员。一直没有答复。 现在是12月, 我今天突然想起 这个论坛有家人的照片在此被诅咒 不过奇怪的是, 这3个帖子我在此访问时,显示我没有权限访问, 可是从发帖子人的信息里还可以看到那些帖子的存在。   发表于 2018-12-4 16:25

评分

七品知县

P_G 发表于 2018-11-27 03:16
哪有照片?我怎么没见过。。。

以前的事情我不清楚,但请你移步我在职业版的另一个帖子,稍稍花上三五分钟,看看此人是怎么言语谩骂和攻击我的。

七品知县

所有曾被Biteme123这个ID进行过言语攻击的人都站出来,揭发她!
那位曾经被她散播照片,侵犯隐私权的果友,如果你还留有证据,也一定不要放弃维权的机会,我第一个会站出来支持你!
苹果论坛的版主和管理者们,我已多次联系本版版主和进行举报,希望你们能给我一个回复!!
我会视情况而定,选择要不要把这一起网络上的侵权行为,扩大至现实的生活中!
谢谢大家,希望能得到更多的正义与支持!

评分

六品通判

去另一个帖子读了4页读不下去了,为啥啊 biteme是之前有啥过结吗?

七品知县

clairesss 发表于 2018-11-27 04:24
去另一个帖子读了4页读不下去了,为啥啊 biteme是之前有啥过结吗?

不知道为啥,从来不认识她

网上也有心理极其丑陋 阴暗 扭曲之流。 很不幸,被我们撞到了。  发表于 2018-12-4 16:27

七品知县

clairesss 发表于 2018-11-27 04:24

我根本不认识她,在论坛上也是第一次和她有交集,你如果再读到第7、第8页会更加刷新你的三观