超级苹果网

搜索

论坛快递»

往咖啡里加鸡蛋、加抹茶、加椰蓉,越南咖啡这么野的吗!

又被倪妮美到了!买件新衬衣是对春天最基本的尊重

❤饮食男女❤ 牛肉饭

有个好说话的邻居特别要紧

我想问英国怎么看私人医生啊

未来几年到英国留学,想继续骑哈雷摩托车,想问问大排量机车在伦敦的税率是多少呀~~

去cornwall玩几天比较好,几月去比较好呢

tesco退货

求助bolier问题

previous owner是lease company的车能买吗?

离婚财产分配

私人医疗保险,保费也会年年涨吗?

【英国峰区徒步】B-29超级堡垒轰炸机坠机现场

Buy to let的 stamp duty

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

卖车的话auto trader的指导价准确吗

像我这样的情况会收到罚单吗

求教个在mac pro上运行imovie非常卡的问题

入籍需要提交身份证吗

怎么剪短发,才能像朴信惠那么好看?

论暴脾气,我只服狮子座!

猴打伞、猴耍棍、刀里加鞭...这些都是吃的?!

擦脸总像糊墙!为什么我的护肤品总是不“吸收”?

哪来的男朋友!这么会求雨!又是什么仙男爱情!

嗑一嗑当年还是小鲜肉的小李子!我可以!

放弃一个很爱的人是什么感觉?

这个答案猝不及防!姜还是老的辣!

“姑娘,千万别陪一个男孩长大”一句话听哭无数人...

在妇科门诊多年,我有 4 点忠告想送给所有女性

马上交换合同,律师啥都没要求提供

开个奶茶店需要的成本大概是多少

❤ 英国买房贷款律师信息整合帖 ❤ - 找律师、推荐律师请统一整合信息在本帖下,勿单独开帖

求助,车库改房间的问题

奢侈包包小白问个LV的问题

请教11+考试原始分转换最终成绩问题讨论

求问T2 dependent 满5年单独申请永居 求问需要什么材料?

老公 英籍 申请CHILD TAX CREDIT 对我今后申请PR有影响吗?

有没有谁做过 Vertical Blind 的?

求教 自己才拿到的 配偶签证,可以给父母申请旅游签证吗?

请问打印机选择

楼主: nitakang

[小学] 吃学校午餐还是packed lunch?

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

我儿子坚持要我做饭。说我做的比学校的好吃多了。但是大人很累

九品师爷

是啊 我觉得很内疚

看到日本女人们每天做的饭盒

或者龙虾仙贝粥

或啥啥啥

蜡笔小新妈妈做饭盒吗?

新闻视野版主

如果能校餐和家餐换着吃也挺好,只不过我们这个学校一订就是一个学期,不能中途换,没有那么方便。不过说真的,我家这个小朋友吃西餐比中餐好,可能是从1岁多开始上幼儿园,吃成英国胃了,kfc炸鸡腿,他能吃三个,我老公做的红烧鸡腿,他就吃一个,中餐的炒菜就是挑鸡蛋和土豆吃。 一说吃汉堡薯条或者pizza,原地蹦三尺,堪比过年

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

我家的中餐就喜欢那么几种,炒菜基本不感兴趣,每次出门吃就那么几种kids meal百吃不厌!

说学校午餐不好吃,要自带,但除了煎饺子,大部分都是三明治还不允许放菜,pasta,超市买的那种熟食香肠之类的,倒是简单,反正孩子愿意吃。孩子喜欢才能吃饱,不然也浪费。

同样不爱吃炒菜的娃。握爪  发表于 2019-3-5 19:57

科长

回帖奖励 +2 两银子

学校吃吧,还新鲜。这边好像没听说有可以给热饭的学校呢。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

我女儿学校是周一报名决定这周是school dinner or packed lunch。在学校网站会登出下周菜单,女儿都是看了菜单才决定吃还是不吃。我倒是希望她都吃学校的,这样我省事儿。但她要研究菜单然后和好朋友商量。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

学校的饭,孩子说吃不饱。自己带饭,我刚开始也是觉得选择太少,可是很快发现其实很简单,特别是有保温杯。早晨7.30装进去,中午12点孩子还嫌太烫。

有人说三明治也就是唯一的选择,我想想好像这半年,我家孩子还中午真没吃过三明治。有时候还求我带三明治呢。呵呵。

自己家的饭,你每天可以考虑蛋白质,碳水化合物和蔬菜的均衡。并且也知道中午吃的什么,早晨晚上应该给他们吃什么。我感觉负责的父母,都是和我一样的选择的。并且熟悉后,真的不觉得是什么负担,差不多也就是早晨刷牙那么多的功夫就搞定了。

另外很好奇,你们真的有空去研究孩子学校的菜单吗?我孩子在学校吃了那么多年,我根本不知道他们每天吃啥。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

putney 发表于 2019-03-01 18:07
学校的饭,孩子说吃不饱。自己带饭,我刚开始也是觉得选择太少,可是很快发现其实很简单,特别是有保...

求推荐一下这个保温杯哪里买?

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

为啥你们娃都喜欢吃中餐?我娃吃学校西餐吃得开心多了!

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

iamnewhere 发表于 2019-03-02 09:21
为啥你们娃都喜欢吃中餐?我娃吃学校西餐吃得开心多了!

因为家长只让他们孩子吃中餐