超级苹果网

搜索

论坛快递»

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

[幼儿园] 娃3岁半 怎么一点都不爱学习呀

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家男娃 3岁半 试着教他人数字 根本一点都静不下来学, 一天两个数字都不学, 在幼儿园 老师说他根本不听 还欺负别的小朋友, 回来被我一顿打

气死了 幼儿教育这么难么 有没有好经验分享下

我孩子2岁的时候在国内住了8个月 学会上卫生间 说中文

现在英文非常差 需不需要报班学英文呀

军机大臣

三岁半 学啥学啊
知识性东西三岁你指望什么
学会控制情绪 学会自己上厕所 自己吃饭 自己睡觉

欺负别的小朋友也不应该体罚
第一他这个年纪  不一定是真正欺负 他不知道轻重
第二他这个年纪还木有办法真正把体罚和他做错事情联系起来

你孩子刚刚从国内来 一下扔到英文环境 和小朋友交流不顺 可能会产生冲突 幼儿教育最关键就是共情 你应该询问他为什么欺负小朋友 什么事情 发生了什么 以后应该怎么处理告诉他

这个年纪小男孩怎么静的下来与其静下来学数学 英文 不如报游泳班 踢球班 把多余体力全部消耗出去

报这些班也是学英文机会

处长

他欺负人,你就打他,那他不是更有样学样么...
之前把孩子送回国,你省得事,现在全得补回来了,对孩子耐心点吧

成龙大哥(我爱我家版主)

反过来想问题,不要想他为什么不学?而要想自己为什么没有办法让他学?从自己身上找问题找答案 。不要想他为什么不听话?而要想自己怎么说才会让他听?

这么大的孩子认字认数就是游戏中认,你得把认字认数搞得和game一样。

在幼儿园不听老师是因为他听不懂,你打他有什么用?需要给他时间慢慢适应。

七品知县

在家看电视吗?每天都有小朋友的节目,动画片。小孩自然英文就上去了。多带他出去玩儿,参加集体活动,虽然还不记事,不懂,但肯定有帮助的。我家小孩小的时候,每个周末没在家呆过,都是出去玩儿的。

吏部尚书

三岁中本来就是玩中学嘛。lz倒是要帮他培养听老师话的习惯。——真不行换幼儿园,感觉你们现在老师办法不够多。

只要养成好习惯,即使不跟家长学,四岁多上学后,老师教,他们会学的,学得倍儿快。所以我现在也学精了,把学中文也外包了个一周三次网课。

二品河运总督

真的打了吗
在英国打孩子会被警察抓走的

二品河运总督

每天最好有固定的阅读时间 半个小时就够了 一般的绘本 你仔细点看 都可以找到契机 把数字 颜色等信息融进去讲 比如请他数数有几张凳子几朵云 小兔子眼睛什么颜色之类的 再翻译成英语问问他教教他 要很随意很顺便的样子 别一次非要他记住 他会烦躁的 下次讲同一本或者换一本讲的时候 把问题重复或者问类似的问题 回答上来就表扬他 没回答上来就当作是第一次讲 不要怪他没记住

科长

如果有网络,帮他上youtube看number jack, number block这些节目,还有alpha block,这些都是BBC幼儿台出的节目,教数字和英语基础的。
还有很多很多儿歌都有数字和英语,还有图形形状的教的,比如number train之类的,都是唱着歌就把东西都教了,控制好每天看的时间,他们很快就能学会也能加强英语。三岁半的孩子真的不用特别教这些,培训他们喜欢学习的习惯比培训他们真正学到什么东西重要。

正常,需要慢慢培养。别心急。