求苹果庙苹果大仙保佑小女顺利怀孕生健康宝宝

arielhaa 于 2019-02-02 16:29:53 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

arielhaa 于 2019-02-01 11:41:13 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

arielhaa 于 2018-12-17 17:44:57 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

arielhaa 于 2018-12-08 09:58:11 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

arielhaa 于 2018-12-01 06:50:32 烧了 6 柱 普通香 :candle-normal:

求苹果庙苹果大仙保佑小女顺利怀孕生健康宝宝,求大仙保佑宝宝尽快找到妈妈,小女不胜感激,磕头跪谢

虔诚还愿,跪谢苹果庙和苹果大仙让小女顺利怀上宝宝,让宝宝找到了妈妈,请苹果庙和苹果大仙继续保佑小女孕期一切顺利,下周要去b超,请保佑健康胎心胎芽,让我怎么吐怎么难受都没有关系,把一切不舒服都给我吧,只求宝宝健康顺利!磕头跪谢,感恩不尽!

伏地跪谢,感激不尽,求大慈大悲的苹果大仙保佑一切顺利

arielhaa 于 2019-02-03 17:22:16 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

arielhaa 于 2019-02-03 04:38:46 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪求苹果大仙保佑宝宝在健康长大,虔诚跪求,磕头跪谢

arielhaa 于 2019-02-04 17:58:50 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

今天大年三十了,虔诚求苹果庙苹果大仙保佑肚子里的猪宝宝健健康康的成长,感恩不尽

arielhaa 于 2019-02-08 06:31:53 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求苹果大仙保佑宝宝健康成长,保佑我和老公还有宝宝还有猫咪一家人和和睦睦平平安安,磕头跪谢

arielhaa 于 2019-02-09 06:12:17 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚祈祷苹果庙苹果大仙保佑小女老公,腹中的宝宝和猫咪,一家人和和美美在一起,伏地跪谢,求保佑

虔诚祈祷苹果庙苹果大仙保佑小女老公,腹中的宝宝和猫咪,一家人和和美美在一起,伏地跪谢,求保佑

arielhaa 于 2019-02-12 04:21:37 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪求大仙保佑小女家庭合睦,宝宝健康成长,和老公感情恩恩爱爱,相互支持和和美美过一生

arielhaa 于 2019-02-13 12:22:41 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

跪谢苹果大仙苹果庙让小女的宝宝胎心胎芽都有发育,今天听到宝宝心跳声感动的哭了,给大仙跪拜,请继续保佑宝宝健康茁壮发育,一切不舒服都让我来承受吧,请大仙保佑小女和老公感情美满,和和睦睦,一家人在一起好好的

跪谢苹果庙苹果大仙保佑

求万能的最灵的苹果大仙保佑小女的宝宝在腹中健康成长发育,求保佑我们一家人健康平安快乐,磕头跪谢

求苹果大仙保佑小猪宝宝健康发育,有不舒服的都降到我身体上吧,期待9月26号和我的猪宝宝正式见面,男生女生妈妈都喜欢!跪谢

arielhaa 于 2019-02-20 07:58:21 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

虔诚烧一柱高香求苹果庙苹果大仙保佑腹中的宝宝健康发育,期待9月份正式见面,求保佑小女家庭幸福健康

求大仙保佑

求万能的大仙保佑小女腹中胎儿健康成长发育,跪谢

arielhaa 于 2019-02-27 08:31:26 烧了 3 柱 普通香 :candle-normal:

求万能的苹果大仙保佑宝宝健康发育

arielhaa 于 2019-03-01 04:22:12 烧了 1 柱 普通香 :candle-normal:

求神奇的万能的苹果庙苹果大仙保佑宝宝健康发育,前几天有生气的事情发生,情绪不好心态不好,生气过,也哭过,跪求大仙保佑不影响宝宝发育,求保佑小女宝宝坚强加油健康成长,把一切不舒服都留给我吧,求也保佑我健康以后陪宝宝长大,磕头诚心跪谢!感激不尽!

跪求苹果大仙继续保佑小女宝宝健康,和老公感情和美,跪谢

求保佑宝宝健康发育,跪谢大仙