超级苹果网

搜索

论坛快递»

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

这个植物叫什么名字??求教!

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

我看高晓松去种菜,还不如看他发自拍!

度假途中吃了路边野果,这名医生差点命丧当场

地球人要以狮子座为荣,银河系要以狮子座为傲

为什么时髦精总爱在秋天穿小白鞋?

这个星座是世界上最傻的人!

小鬼穿上BOSS西装,不就是小说里霸道总裁的模样

看一次笑一次!这猫眼神拿捏得很到位嘛!

人在医院能无知到何种程度?

这色调太秋天了!鬼怪这段真好啊!心动一万年!

《保持缄默》无所不能的老管家!遇到麻烦就解决他!

在国外生活,你的满意和不满意有哪些?

关闭 [复制链接]
回帖奖励 780 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

禁止发言

六品通判

回帖奖励 +10 两银子

不满意基本都可以忽略了(相对于回国时的不满意),我对这里基本都满意,不如意的事情国内更多。最起码这里不用担心假货,不会因为自己是个普通人就失去应有的权利,工作方面有女性平等的权利和不被其他人judge你自己的生活方式。

评分

ukde + 1 + 1 很给力

七品知县

医疗不满意。。。其他都好

科长

公校比私校差太多;不能把爸爸妈妈接过来。

六品通判

国内医疗我觉得更吓人,我觉得完全没有隐私而言。我是领教过了,还会过度医疗吧。这边听说慢虽然没怎么用过。

英国也会,走NHS的牙医会多报服务跟政府拿报销  发表于 2018-12-2 08:49

军机大臣

最新勁爆!愛爾蘭戶照可以拿美國神奇E3 簽證。永久無條件續簽。

在加拿大,没有任何不满意。生活特别开心充实。当然交税有点多,不过没有税哪来的公共设施和免费医疗,所以心甘情愿的交吧!

军机大臣

美國E3原來只給澳洲籍公民,現在愛爾蘭籍也可以以申請啦。非常容易申請的。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

双职工带孩子困难,child care太贵。
网购不如中国方便,快递送货太原始没效率连个电话都不打周末也不送。
食品卫生安全,商家有诚信。
我个人对英国医疗满意,看过冰岛的水平还不如英国。

你说的比较中肯。不过这帖子马上又要变成撕逼帖  发表于 2018-12-2 23:08

成龙大哥(我爱我家版主)

Pampy 发表于 2018-12-02 08:05
公校比私校差太多;不能把爸爸妈妈接过来。

"公校比私校差太多"

I don't think so!   Check out these two articles, there is something money cannot buy

Schools Guide 2019: church primaries challenge top fee-paying preps.
https://www.thetimes.co.uk/artic ... ing-preps-9vdj725tn

Genetics and the truth about private schools
https://www.spectator.co.uk/2018 ... rivate-schools/amp/