超级苹果网

搜索

论坛快递»

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

[咨询求助] 我也来请教增加-如何取得第一单

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有正职但不高而且也不嫌钱多,所以朋友(老板)的公司请我干销售鉴于时间灵活1w2一年底薪加提成我就答应了。也想给自己一个致富的机会。我很想做好,觉得想要致富只有靠生意,我就当成自己创业来干吧,不需要投入资金还有底薪。问题是怎么拿到订单,后天去签雇佣合同,但想了一周了还是没有头绪怎样找到突破口。
不是中资的一两年新贸易公司,在英国新,其他国家早有几十年生意了。老板也确实有金的成功商人。目前英国卖的产品主要是葡萄酒,橄榄油,水,之后还会有其他产品,现在还只能批发不能零售。外伦敦30分钟有仓库有办公室。酒是西班牙的,是老板堂兄的酒庄产的,比较有名气但是没在英国卖过,现在想要做英国市场。已有有些小店,餐馆客人。我想做tesco, ms, 龙凤这些的生意,但不知如何下手。老板请我其中一个原因就是想做在英中国人生意,但是据我所知中餐馆红酒卖很少啊,橄榄油基本不需要吧。酒吧也想过但人家都有自己的供应商了。请教各位生意达人我该如何突破,如何找到第一单?难道真的要上门一家家问吗?这样真的很挑战啊。
其实我挺愿意做中国市场的,有既成链接但老板坚持先搞定英国市场下一步再说中国。
首先我不喝酒不懂葡萄酒,其次怎么说英国不是我的国家人脉关系资源都很薄弱,真的是个挑战。但是不想放弃,想给自己一个机会。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

希望你成功。我觉得你销售一样产品之前,必须自己得特别了解这个产品吧,对这个产品有“发于内心的了解和喜爱,每个细节都能说的天花烂坠”让顾客感受到并且相信你。

就像你那样整天跪着吹嘘你洋主子的好?  发表于 2018-12-2 20:05

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

在英国打入华人市场无非是靠中国超市,供应商

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

在英中餐馆里有酒吧生意的不多,红白酒只能销往这些餐馆才有生意。联系我吧,我知道中餐供应商,中餐馆的供应商很多local的,伦敦那几家根本cover不到,而且价格也不占便宜。但是我要分成的。

还有,国内市场我也有现成的酒庄可批发可零售。PM我吧……

八分辅国公

回帖奖励 +2 两银子

中国人面孔销售西班牙葡萄酒橄榄油给英国人,还是wholesale。 基本不可能的事情。 B2B 都是老关系,你产品好价格低基本也没有用。 卖给中国人市场是唯一出路。  

Tesco MS wine buyer 为啥要买你的酒,能谈谈吗?  我觉得橄榄油不是最终产品,这个有希望。

我给你举个例子,我们仓库这里有个公司供应英国60%以上的果仁坚果。基本所有超市都供应,各个食品加工厂也是供应。 如果你是卖果仁的,请问你怎么计划争取人家的客户。

五品翰林

I-O-I 发表于 2018-12-02 17:38
希望你成功。我觉得你销售一样产品之前,必须自己得特别了解这个产品吧,对这个产品有“发于内心的了...

谢谢提点!开始学喝酒,呵呵

五品翰林

红房子店长 发表于 2018-12-02 18:49
在英国打入华人市场无非是靠中国超市,供应商

我也这么想的,现在就是怎么谈怎么做的问题了。我不确定比如要做龙凤四合这类的是在里面搭个摊免费给客人品尝还是直接找经理谈卖货的是。也不知店里的经理决定订货还是head office。

五品翰林

jeneffer 发表于 2018-12-03 01:52

在英中餐馆里有...

非常感谢!提成的事我得先跟老板商量。去年前年我就有免费帮他们像我认识的一些餐馆业人士推销过,但是人家也是有个提成问题,当时我不是他员工就没有跟进了。
我也想做国内市场,至少我有些现成的人脉,如果妹妹能帮忙直接进酒庄就更好了。上次面谈我也跟老板提了这个事,但老板的意思是先做好英国再考虑其他。

五品翰林

eft9000 发表于 2018-12-03 02:26
中国人面孔销售西班牙葡萄酒橄榄油给英国人,还是wholesale。 基本不可能的事情。 B2B...

公司也有两个白人业务,其中一个三十年餐饮业经验所以现有的餐馆订单都是他接的。亮不大,我想做tesco ms这些量才会上去,餐馆只能小大小闹。如果我真能联络到tesco ms之类的具体谈我会请老板或白人业务去谈,我到时随行当个助理就是了。不介意别人抢攻,一是团队精神,二是我一个人办不成这个事,三是我老公也是他们公司的,老板是从小一起长大的朋友。
中超中餐存在一个找谁谈怎么谈的问题。去年在唐人街打包烧鸭就顺便提了一下我们卖酒的,香港男服务员从我进门要打包烧鸭到我提卖酒都是一副鄙视死我的死样子,也不知道他鄙视我哪一点,呵呵。他说不知道酒的事还是什么我忘了,我就说可以找经理谈谈吗?他一副赶叫花子的嘴脸说经理不在。其实那天我是先买烧鸭烧肉,站在那里等临时随口问一下需不需要酒而已,但从我进门就没好脸色过。

五品翰林

eft9000 发表于 2018-12-03 02:26
中国人面孔销售西班牙葡萄酒橄榄油给英国人,还是wholesale。 基本不可能的事情。 B2B...

如果我来卖果仁,60%的客人都已经的他的了,那我还有40%可开发空间,我会做他的间隙产品,比如他卖生的我就卖熟的,他做欧洲产品我就亚洲中东。或者直接卖给他,和他形成联盟做替补?如果一定要和他竞争就只能价格,服务,品质上拼了。