超级苹果网

搜索

论坛快递»

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

楼主: hdswb

[咨询求助] 不知道需不需要加入英国的pension scheme, 有些迷茫

铁帽子王

tiger999 发表于 2018-12-04 06:41

如果以房养房,只要房子不卖都可以靠租金过下去,也不用工作啊,而且还可以留给子女。谁敢保证肯...

我现在就是拿BTL那点微薄的profit去交Private pension.就当从来没有这笔钱吧。私人养老金55岁可以领。
我是打算还自住房的贷款还差一些的时候,再着手考虑多买一套btl,一来风险可控,二来不知道印花税和个人税是否有变化。三来看看现金流这些年是否能维持。

四品知府

LiLaC52 发表于 2018-12-04 06:52

问题是你买房子是税后的钱买,投资pension是税前的钱啊。如果你税前的收入10万,那全部...

投资房子,是用税后钱的没错,到时要交capital tax, 给子女要交遗产税也没错,但房子是翻倍增长的,租金每年也是增长的。假设同样用1000镑每月还贷,和每月交1000镑的pension, 20年后肯定有房子的人划算。
Pension 只能转给配偶50%,未成年子女25%?那就是成年子女拿不到钱,配偶靠一半的pension 怎么活啊?
政府强制让每个企业的雇员都上pension 是对的,既省了企业的corporation tax, 雇员自己以后也获利,至少老了有点儿pesnion 能活下去。

铁帽子王

如果以房养房,只要房子不卖都可以靠租金过下去,也不用工作啊,而且还可以留给子女。谁敢保证肯...

老了也不能全靠租金,万一房子需要大修理,房客不交房租了,遇到极品房客了,遇到经济危机了。。你老了就不用过休闲生活了,整天跟这些人斗智斗勇就行了。

你问问你家那边的老人,都拿退休金无忧无虑,有几个老了爱跟房客打交道

铁帽子王

怕的不是60岁死,怕的是90岁还没死,还没钱花,到老了还整天为钱烦愁,东西坏了都修不起。。

科长

回帖奖励 +10

何以解忧,唯有暴富。来两票大的,一二百万的。

btl 全是税税的坑,不信走着瞧。唯有商业地产,农场,才是出路。

唯有商业地产,农场,才是出路!赞同此观点  发表于 2018-12-5 08:12

四品知府

I-O-I 发表于 2018-12-04 07:09

老了也不能全靠租金,万一房子需要大修理,房客不交房租了,遇到极品房客了,遇到经济危机了。。...

等我们老了,房子就交给儿子打理了,肯定自己没精力跟房客斗志都勇了。

科长

I-O-I 发表于 2018-12-04 07:12

怕的不是60岁死,怕的是90岁还没死,还没钱花,到老了还整天为钱烦愁,东西坏了都修不起。。

你没有亲戚朋友子女助理什么的么? 什么事情亲力亲为,永远没有自己的life

哈哈,拒绝回答私事。   发表于 2018-12-4 07:33
我所谓的很多事情亲力亲为,就是拿钱talk啊。没钱怎么talk。  发表于 2018-12-4 07:27

五品翰林

回帖奖励 +10

pension 是低风险

四品知府

I-O-I 发表于 2018-12-04 07:12

没事,到时侯卖掉出租房,够活10年的,再把自住房再套出现金来,又够活10年的,这样算下来够活到110的

铁帽子王

tiger999 发表于 2018-12-04 07:25

没事,到时侯卖掉出租房,够活10年的,再把自住房再套出现金来,又够活10年的,这样算下来够...

哈哈。好主意。