超级苹果网

搜索

论坛快递»

一向穿不惯高领衫的我,居然被这件衣服圈粉了!

东北版女仆装?你们年轻人始终是会玩的哈哈哈!

“借钱给我的亲戚,被我记恨20年”:做人的差距,是从骨气开始的

谁会是今年第一对大婚的明星CP?

2019年这三个星座将会好事不断!

疟疾治癌症,请不要盲目乐观

木村光希穿大红皮草,郑秀晶穿黑皮外套,她俩?

“余生,找个愿意为你服软的男人”

【绘本故事】《小年兽》

养的蛇跑了

能否请开BMW 3和X1的老司机分享一下,主要家用情况下各自的优缺点?

2周寒假去哪里玩?

二手BMW可以买BMW Extended Warranty吗?

只有一条智能钥匙,现在想配多一条,大神们有好建议么

想开家服装店,求助下大家

9岁儿子在学校交女朋友了,遇到这种问题, 你们怎么处理?

家里有寄宿游学生是什么样的?

伦敦房子出租问题

小孩申请英国护照问题请教

BRP卡一直没收到

老师每次见面都表扬儿子,我敢相信这些表扬吗?

Reception year孩子法国申根签

送你一个超甜的天蝎座!

汪和喵养在一起不会吵架嘛!有猫有狗人生何求!

多少家庭,输在了没有仪式感

春节式提问硬核回复指南!

花样年华片场照,张曼玉和梁朝伟在柬埔寨留下的回忆

China's 和 Chinese 都表示”中国的“,有何区别?

12星座男宠妻top6!

戒烟后如何将肺部清洁干净?

阿森纳球迷已经够惨了,就别欺负他了好嘛!

FLR(M) 续签 Glasgow Super Priority

换发中国护照

请问有没有surrey的美妈,求医院推荐 Frimley park hospital/ Royal Surrey

脱欧后去欧洲旅游还能申请跟英籍家属同游的EEA/EU family member这个签证吗?

买房分家后续+贷款advisor推荐

大家有窗户和门装防盗网的经验吗?

2018.9月以后递交Tier 1E 转永居的同学们留言抱团取暖下吧

GP 帮我约了个医生要不要去

酒驾属crime,没有保险开老公的车也算crime吗?

楼主: hdswb

[咨询求助] 不知道需不需要加入英国的pension scheme, 有些迷茫

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

tiger999 发表于 2018-12-04 06:41

如果以房养房,只要房子不卖都可以靠租金过下去,也不用工作啊,而且还可以留给子女。谁敢保证肯...

我现在就是拿BTL那点微薄的profit去交Private pension.就当从来没有这笔钱吧。私人养老金55岁可以领。
我是打算还自住房的贷款还差一些的时候,再着手考虑多买一套btl,一来风险可控,二来不知道印花税和个人税是否有变化。三来看看现金流这些年是否能维持。

六品通判

LiLaC52 发表于 2018-12-04 06:52

问题是你买房子是税后的钱买,投资pension是税前的钱啊。如果你税前的收入10万,那全部...

投资房子,是用税后钱的没错,到时要交capital tax, 给子女要交遗产税也没错,但房子是翻倍增长的,租金每年也是增长的。假设同样用1000镑每月还贷,和每月交1000镑的pension, 20年后肯定有房子的人划算。
Pension 只能转给配偶50%,未成年子女25%?那就是成年子女拿不到钱,配偶靠一半的pension 怎么活啊?
政府强制让每个企业的雇员都上pension 是对的,既省了企业的corporation tax, 雇员自己以后也获利,至少老了有点儿pesnion 能活下去。

二品河运总督

如果以房养房,只要房子不卖都可以靠租金过下去,也不用工作啊,而且还可以留给子女。谁敢保证肯...

老了也不能全靠租金,万一房子需要大修理,房客不交房租了,遇到极品房客了,遇到经济危机了。。你老了就不用过休闲生活了,整天跟这些人斗智斗勇就行了。

你问问你家那边的老人,都拿退休金无忧无虑,有几个老了爱跟房客打交道

二品河运总督

怕的不是60岁死,怕的是90岁还没死,还没钱花,到老了还整天为钱烦愁,东西坏了都修不起。。

八分辅国公

回帖奖励 +10 两银子

何以解忧,唯有暴富。来两票大的,一二百万的。

btl 全是税税的坑,不信走着瞧。唯有商业地产,农场,才是出路。

唯有商业地产,农场,才是出路!赞同此观点  发表于 2018-12-5 08:12

六品通判

I-O-I 发表于 2018-12-04 07:09

老了也不能全靠租金,万一房子需要大修理,房客不交房租了,遇到极品房客了,遇到经济危机了。。...

等我们老了,房子就交给儿子打理了,肯定自己没精力跟房客斗志都勇了。

八分辅国公

I-O-I 发表于 2018-12-04 07:12

怕的不是60岁死,怕的是90岁还没死,还没钱花,到老了还整天为钱烦愁,东西坏了都修不起。。

你没有亲戚朋友子女助理什么的么? 什么事情亲力亲为,永远没有自己的life

哈哈,拒绝回答私事。   发表于 2018-12-4 07:33
我所谓的很多事情亲力亲为,就是拿钱talk啊。没钱怎么talk。  发表于 2018-12-4 07:27

六品通判

回帖奖励 +10 两银子

pension 是低风险

六品通判

I-O-I 发表于 2018-12-04 07:12

没事,到时侯卖掉出租房,够活10年的,再把自住房再套出现金来,又够活10年的,这样算下来够活到110的

二品河运总督

tiger999 发表于 2018-12-04 07:25

没事,到时侯卖掉出租房,够活10年的,再把自住房再套出现金来,又够活10年的,这样算下来够...

哈哈。好主意。