超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

楼主: hdswb

[咨询求助] 不知道需不需要加入英国的pension scheme, 有些迷茫

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

I-O-I 发表于 2019-11-27 23:06

是,做自己擅长的才是正经,有一个长期的收入来源才能让人心情愉悦。
炒股不是咱们专...

我后来又买了一支股,倒是涨了。现在亏损弥补了。之前Lily tips我几只,我居然拖拖拉拉忘记去买 错过发一波小财
长线投资还得立马赚钱,这难度太高了

有啊,各行各业的生意啊,长线投资,立竿见影,一年不见盈利肯定维持不下去啊。  发表于 2019-11-28 05:04

四品知府

回帖奖励 +10

LiLaC52 发表于 2018-12-04 07:34

“只能转给配偶50%,未成年子女25%” 这个只是我们的pension scheme是这样...

我们这就一活生生的例子, 老家伙88在老婆去世后找了个70岁的伴,  听说他的退休金近4000, 很容易找伴, 虽然他腿脚不方便, 人家很愿意照顾他。 更吸引人的时候他说他死后老伴可以拿 近2000 。 前两年他在90多的时候结婚了,。。 现在看见就是他新找的老婆天天照顾他。 手推车到处走。

成龙大哥(我爱我家版主)

爱在他乡 发表于 2019-11-28 18:32

我们这就一活生生的例子, 老家伙88在老婆去世后找了个70岁的伴,  听说他的退休金近40...

是的,很多final salary的Pension都这样,死了老婆(老公)拿一半,如果有未成年孩子,每个拿四分之一。

科长

爱在他乡 发表于 2019-11-28 18:32

我们这就一活生生的例子, 老家伙88在老婆去世后找了个70岁的伴,  听说他的退休金近40...

退休金4000是税后,说明退休金是6万一年,退休前工资12万。
4000其实很容易,手上有100万投资房就可以做到。

科长

fishlime 发表于 2019-11-28 04:59

我后来又买了一支股,倒是涨了。现在亏损弥补了。之前Lily tips我几只,我居然拖拖拉拉...

她在哪里给tip 的? pension群吗?

私聊啊  发表于 2019-11-28 21:19

铁帽子王

eft9000 发表于 2019-11-28 19:32

退休金4000是税后,说明退休金是6万一年,退休前工资12万。
4000其实很容易,手...

房子不是得管理吗?拿退休金多轻松。我之前还跟朋友聊过这个话题,他开玩笑说如果我老年穷困潦倒的话,他可以好心死前跟我结婚,pension到时候就有我一半了

四品知府

LiLaC52 发表于 2019-11-28 18:47

是的,很多final salary的Pension都这样,死了老婆(老公)拿一半,如果有未...

我很好奇, 如果配偶拿一半后,又再婚 这个钱还能继续拿吗?   之前认识一个美国女人, 她老公很年轻去世了, 听说她每月领很多钱, 但是她说她不能结婚, 一结婚她就不能领钱了。 就因为结婚后就没钱领,她英国男朋友就很她分了

举人

回帖奖励 +10

爱在他乡 发表于 2019-11-28 19:56

我很好奇, 如果配...

那样的话结几次婚不就财务自由了

铁帽子王

wenliu2015 发表于 2019-11-28 20:04

那样的话结几次婚不就财务自由了

关键高新优质单身男人不想结婚,不用在他们身上浪费时间。自给自足还更快一点

成龙大哥(我爱我家版主)

爱在他乡 发表于 2019-11-28 19:56

我很好奇, 如果配...

具体看pension scheme的条款,但我知道的scheme,再婚以后是可以继续领的。

我觉得如果再婚以后不能领,那是违反了human rights吧。