超级苹果网

搜索

论坛快递»

一个人开两个银行账户行吗

tier 1 entrepreneurs visa

有人叫过Uber 去机场吗?

我要不要也写一封 Cover letter

买了人生的第一部新车,VW TIGUAN MATCH,非常爽

问一个self assessment的傻问题

房奴极大地促进了经济发展

聊聊毛衣站

关于NATIONAL INSURANCE

帮国内的朋友问一下,sandro maje今年夏天打折什么时候?小香风外套会半价吗?

9款夏天最持久粉底大测评!立刻给我上车!

我心中的绝美爱情!铁椒夫妇绝配了!简直被融化!

秋天的柴柴可爱极了!我心化了!好治愈!

贾乃亮,求你别再哭了!

日本惊现价值1000万日元的小学生书包 上面镶满钻石珍珠

有一个妹妹是怎样的体验?

人不如鸭系列!鸭鸭比我去的地方都多!比我有见识!

这么吃冰淇淋不长胖,大部分人都不知道

【绘本故事】《妈妈的神奇时间》

大家攀比上私校也是拼了

给老爸同时办英国比利时签证,非常顺利。

想问一下,现在蚂蚁搬家上限是不是同一收款人一年五笔?

英国哪儿能买到鱼腥草(折耳根)

请大家帮忙推荐一款吸地毯不累价格又不贵的吸尘器

T2陪工签转永居

关于年薪的问题

关于空气炸锅的帖子,集中地在此哈(^-^)

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

急:T2转永居,dependent签证和主申请人差9天,不足五年,能否一起申请永居?

夫妻双方工作单位很远怎么办啊

大家评评理:我是太没有纪律性了还是财务太事妈?

❤饮食男女❤ 来一波今年煮的东西^ _ ^

请教大家:被撞后如何处理

这些星座将越来越富有!

有人回嘴顶撞过驾校教练吗?后果怎样?

神仙姐姐太硬核了吧,强大的人都有自己的想法!

那个发“晚安”的男人,被我拉黑了

夏天来了,汗臭、脚臭、腋臭还会远吗? (内含解决之道)

大概史上最臭科普:把屁憋回去之后 它去哪里了?

网友拍过的街头故事!哈哈哈哈都好可爱!

英镑大跌,心在流血

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
房子缩水,存款缩水。我都开始纠结是不是该二次公投了。如果二次公投欧盟肯定会坐地起价坑英国一把,也会让英国在全世界丢了颜面。但是如果继续脱,这些政客只会耍嘴皮子捣乱,不知道何时能脱完,也绝对从欧盟那谈不到好deal。现在只能权衡舍弃那个更糟的。今天跌到8.7,已经心疼,若真跌25%,那真要一夜回到出国前了......

不过说这些也没用,纯吐槽,小百姓只能任人鱼肉,想想真该学人家英国人,半分钱不存,还欠一堆债,货币贬值也是贬的银行的钱。

“半分钱不存,还欠一堆债,货币贬值也是贬的银行的钱” 这句好绝对是对我的真实写照:) 所以我从来不关心英镑的涨跌。  发表于 2018-12-5 20:53

六品通判

英镑贬值,人民币贬得也很厉害,在哪都一样。这里至少生活上安逸,节奏慢挺好的

吏部尚书

你有房贷的话,贬值短期内影响不到你

七品知县

莫非只有美元坚挺,美国人民安心多了

七品知县

nana1984 发表于 2018-12-05 04:23
你有房贷的话,贬值短期内影响不到你

最傻的就是我们这没有房贷的,贬的都是自己的钱,中国人老观点想着能早还完早还完,这一看没还完的就是赚大了。

吏部尚书

你所有的伤心流血流泪焦虑烦躁的原因,其实都是你有太多选择了。才导致你 留:不留 两难。 我是没这个选择没这种困扰,英镑跌了涨了我也得花英镑啊,没机会花人民币,哦x除了回国度假那两三周有机会花人民币。 我也没有回去上班的选择,因为我国内赚钱也就是几千人民币,这个构不成我的后路选择。没有给自己选择,就没有机会成本的损失,就没有以后的后悔。

在理  发表于 2018-12-5 17:56
说得太好了,我也觉得无所谓啊,再贬也不会买到假货就是了  发表于 2018-12-5 04:37

六品通判

都是短暂的 上个月都9.2

吏部尚书

楼主你回国也得焦虑,因为你还有回英国的选择。总会在中国VS英国之间比较来计较去。英国圈的人告诉你英国怎么好怎么好,你又得心痒痒了。除非你回国彻底屏蔽了英国圈,你才能踏实的在国内生活啊

七品知县

呵呵,是呀,尤其我这还想着卷铺盖卷回国的,还想着卖房换人民币回去当生活费呢,英镑贬值影响大呀。

七品知县

clairesss 发表于 2018-12-05 04:36
都是短暂的 上个月都9.2

如果这个脱欧计划通不过,局势更不稳定,真可能继续跌。来英国十几年算是局势最不好的一次,08金融危机都没这样。

你都在这有房子稳定了还回去干啥啊,国内大环境多差啊,你要是再有孩子回去多堪忧啊,素质低的群体太多了 啦, 别的不说了就吐痰我就看的受不了。更别提很多很细节的东西都很难适应了,如果不是为了照顾老人估计是不会:thought_balloon:回去了  发表于 2018-12-5 05:16