超级苹果网

搜索

论坛快递»

选 Percell or Chetham 音乐学校?

Tier 1投资移民续签

有没有人象我一样?看到别人的苦B生活,心理突然平衡了很多。。。

求助:十年前离婚 前夫净身出户

吐槽下最近国内都是些什么神操作

打算投资一套房产,希望经验丰富的大神们来交流。

各位有看那个不同年龄段之前5年平均死亡人数和今年的比较的统计吗,发现45岁以下死亡人数基本没受新冠影响

冒险者日常:暗藏杀机!脑补了好多小说画面!

你会把交往十年的闺蜜删除吗?

我永远喜欢毛坨坨们!以后家里也要放好多!

旅途中的小鸭和朋友们!是理想生活啊!

到了小龙虾季节了,听说英国的河里有很多?

快讯:英国签证中心,6月1日开始陆续开放

NS&I的Junior ISA 3.25%

求助,个人贷款

拿钥匙了,感谢成龙大哥

南航从伦敦转荷兰飞广州是否需要荷兰签证

如果把第二个房子去贷款拿钱出来需要交个人所得税吗

棘手的公婆关系

欧盟配偶在英五年,转永居

印花税如何退返?

真是头大!飞机+隔离,刚跟国航打完电话,感觉7月父母上飞机没戏

ocado的slot终于恢复正常啦!

求推荐webcam

进击的水产!不仅占领餐桌,还要到处入侵

“我的难过仅对你可见。”

日本大神重制电影海报 70年代风发黄纸张复古怀旧

不爱笑的惊奇队长:不喜欢讨好众人

你们在初中时经历过什么全校轰动的事?

关于保险claims

初来乍到英国,想问问买二手房加盖的问题

花园里发现了这个难以根治的野草

出租房网络时有时无怎么办?

❤饮食男女❤ 简单容易做的酸菜豆腐卷子

大纪元的英文刊物被投递到家,通篇都是污蔑中国

本人是英国贷款broker,15年英国生活经验,多套投资房屋急改造房屋经验,开贴解答贷款,买房,改扩建相关问题。

给孩子online申请入籍要推荐人吗

噩耗收到退休基金的年报 -缩水中

英国出生宝宝的中国国籍问题

赞比亚发生那么严重的事情,结果一堆人只敢去吴京微博下面刷贴

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

四品知府

eft9000 发表于 2018-12-05 21:22

这种巧克力实际大部分是代可可脂  口感不化。非常难吃。

确实,但比国内的要好一些吧

七品知县

eft9000 发表于 2018-12-05 19:20

英国政府不行,都是没有责任感混事的政客,不以国家前途民族大业为己任。动不动撂挑子辞职。 遇...

还是国内的好干部多!你看救灾,上面一声令下,县委书记几个晚上都没睡好觉。再看美国的大火,烧了一个月才靠老天下雨才扑灭。要是中国,总动员,小小火灾算老几。

六品通判

英国很快会出现‘川普’式人物,外来移民在英国的生存压力会增大.

禁止发言

四品知府

P_G 发表于 2018-12-05 21:46

买块30p的巧克力叫采购,头一回听说。。。

就是给山东驴吃的,哈哈

禁止发言

八分辅国公

tutu1995 发表于 2018-12-05 20:59
怀念以前年轻学生时代,10 镑吃一周的日子,哈哈。

我来的早,早些年也没办法1周10快吃饭,早中晚三顿,一天一块多?

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

刚刚汇了钱去印尼给工厂周转,因为汇率和上次汇款对比同样金额活生生的损失600英镑,我要赚多久才能赚回来!这才叫心在流血

禁止发言

禁止发言