超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教换车是现在还是明年

牛津买房建议

求教各位大神,有关开中超的问题

手里有闲钱是payoff还是首付第二套?请前辈们支招!

继续咨询裂缝问题

问:2017年开始的那个新规定要求公司给员工交的那个pension scheme叫什么来着?

在线求助:遇上赖着不走的房客怎么办

【绘本故事】《Winnie Under the Sea》温妮在海底

这情真意切的目光,怎么还看出泪花来了!大魔王好苏啊!

80后、90后、95后,哪个才是垮掉的一代?

我单方面宣布,这四种生物是地表最强组合

她就是油画本身啊!蒂皇真的是神仙!太美了!

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

科长

tutu1995 发表于 2018-12-06 00:37

我2001年来读大学的  
那个时候,
面包50p 吃3-4天
...

现在也不贵,你我00年来的时候,tesco超市方便面9p ,一买买1箱,罐头的肠,洋葱咸肉,吃顿咖喱鸡都算奢侈了,后来一点点都好了,记得当时打工最高一周68个小时,1小时才4.1,租房子一个月才100镑。现在回想起来打死也不去干了,想想都杵

Tisco,当时2002年,一大包面粉9P,比国内的饲料还便宜。  发表于 2018-12-6 01:28

七品知县

我2001年来读大学的  
那个时候,
面包50p 吃3-4天
...

01年的菠萝99p一个,维持了十几年唯一不涨价的东西。

七品知县

lengqing1223 发表于 2018-12-06 00:45

现在也不贵,你我00年来的时候,tesco超市方便面9p ,一买买1箱,罐头的肠,洋葱咸肉...

你们房租好便宜,中部地区的吗?剑桥50一周都算便宜的了,打工时薪也就四镑出头,那时候北方还有两镑五留学生都抢破头的工呢,你算幸运的。

军机大臣

我2001年来读大学的  
那个时候,
面包50p 吃3-4天
...

你是男孩子吧,这么糊弄自己

科长

Spread1 发表于 2018-12-06 00:51

你们房租好便宜,中部地区的吗?剑桥50一周都算便宜的了,打工时薪也就四镑出头,那时候北方还...

在纽卡呆了快10年,纽卡以前繁华的china town 现在听朋友说都没人去了

军机大臣

Spread1 发表于 2018-12-06 00:51

你们房租好便宜,中部地区的吗?剑桥50一周都算便宜的了,打工时薪也就四镑出头,那时候北方还...

看来我们都是老留了。现在的留学生根本不打工。

那时候官商二代的比例更高,其实也不需要打工挣学费,更不需要发愁毕业回国找工作的问题。只是那时候的学生和现在的学生环境氛围和思想都不大一样,那时候汇率高,国内外生活消费水平差异比较大,算算汇率也心疼的,身边大家都打工,就算是二代,少打一些小时数,也要体验一下的,还可以顺带积攒社会经验和练口语。网络和娱乐不发达其实是主要原因,不是现在一个手机就可以解决精神寂寞不用混真实世界。  发表于 2018-12-6 18:15
现在来英国打工绝对脑子进水了,抓紧时间好好学习,现在好一些的中国公司一年50万以上不是什么难事了。  发表于 2018-12-6 01:49

八分辅国公

我2001年来读大学的  
那个时候,
面包50p 吃3-4天
...

10多年前的事你居然记得这么清楚!我只能记得02年那会,差不多30镑能吃两个星期。

八分辅国公

I-O-I 发表于 2018-12-06 01:12

看来我们都是老留了。现在的留学生根本不打工。

我人生的缺憾就是没打过工,那会也想打来着,听同学说要先去什么地注册,感觉好麻烦的样子就没去。   就省着花,炒一个菜可以吃三顿,最后一顿汤拌饭。再加上懒,不饿到一定程度就不做饭,倒也省钱!

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-12-06 01:21

我人生的缺憾就是没打过工,那会也想打来着,听同学说要先去什么地注册,感觉好麻烦的样子就没去...

现在去体验也不晚。

一品九门提督

云飞扬干嘛喷山东,那是个人杰地灵地方不只出好汉,还有孔夫子和姜太公也是全国学者最多的省份。另外我有个棋友也叫云飞扬可千万别是你。