超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问配偶转永居,standard service需要等多久

老公只是永居没有入籍,配偶能不能先入籍?

女朋友很凶是一种怎样的体验?

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

装修心得--不想吃亏在乎质量的人必看

《卫报》上的一篇文章,说的是值不值得买锅炉的保险

有个微胖的男朋友是什么体验?

早秋穿什么?这 3 件你千万别错过!

2019 秋冬最值得入手的 10 支新品口红!趁还没涨价赶紧买!

有没有恐惧结婚的,为什么?

如何让喜欢的人秒回微信?

「奶奶衫」爆火!刘雯、杨幂撞衫也要穿!!

【绘本故事】《We Are in a Book!》我们在一本书里!

以貌取人翻车图鉴

21支口红良心试色:漂亮口红找上门,跟着买不出错~

请教一个房屋改建的问题

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

军机大臣

Porklover 发表于 2018-12-06 01:21

我人生的缺憾就是没打过工,那会也想打来着,听同学说要先去什么地注册,感觉好麻烦的样子就没去...

哈哈,我就是当年一来就有打工,所以正常不苛刻自己的开销下,钱花的绰绰有余。住两年英国家包吃,吃的英国traditional food,很不错。后来长期一群中国学生租house,房租也便宜,里面有会做饭的,中国超市,海鲜店,butcher大骨头免费啊,鸡爪子一袋一英镑,Morrison 2猪蹄子1英镑,菜市场附近都有。看电影下馆子逛街打扑克,反而生活比现在丰富

七品知县

当年在餐馆一起刷盘子的工友兼同学的王四,如今在国内已经是市政府的党委书记,出差开会总带着漂亮的小蜜,而我还在这里颠锅抛勺,穿着油鸡鸡的衣服,跟我那个黄脸婆,批星星戴月亮,为明天的牛奶和面包而奋斗。埃! 同样的学位,同样的学习空间,差距怎么这么大呢?这到哪里说理去呀?

..时光一起不回头,往事只能回味!

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

我怎么记得03/04年,打工每小时只有3.8啊,后来才涨到4多。有的地方给的稍微高一点就特别开心。LIDL还是ALDI的方便面好像不超过6P。我利物浦的同学一个月花40多镑,我大概比她多个10几镑。但我认识一个MBA的,新来头三个月只吃土豆,而他的土豆是市场上一大袋买的,所以特别省钱。
房租最便宜的宿舍47一周,后来搬出来跟其他人合租的,才90镑一个月。就是周围坏境超级脏乱,我们隔壁的男生晚上6点钟回家的路上被人敲头了。

七品知县

fishlime 发表于 2018-12-06 01:47
我怎么记得03/04年,打工每小时只有3.8啊,后来才涨到4多。有的地方给的稍微高一点就特别开...

南北时薪和打工机会差别很大的

七品知县

sweetgrape 发表于 2018-12-06 01:44
当年在餐馆一起刷盘子的工友兼同学的王四,如今在国内已经是市政府的党委书记,出差开会总带着漂亮的...

这是多少留英人士的心情,当年那些认为不如自己的,比自己境遇差的,认为待不下去的,如今已经望尘莫及了。
经济好的时候炒炒房子都能致富,现在房子卖不出去,挣钱更不容易了。

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 01:12

看来我们都是老留了。现在的留学生根本不打工。

现在出来宁可做代购也不可能打工,可惜当年代购不昌盛繁荣啊

嗯,现在我们要把时间精力用在更赚钱的地方。  发表于 2018-12-6 03:26

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 01:43

哈哈,我就是当年一来就有打工,所以正常不苛刻自己的开销下,钱花的绰绰有余。住两年英国家包吃...

当年排骨 牛腩都基本肉铺白送的,看电视剧得下载迅雷 风暴啥的,最喜欢的韩剧.一人吃饱全家不愁

军机大臣

Spread1 发表于 2018-12-06 01:58

南北时薪和打工机会差别很大的

这是我为什么一直留伦敦原因,读书时候逍遥还有零花钱赚,生活各种方便

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-12-06 01:34

现在去体验也不晚。

那能一样吗?

还有一人生缺憾,没相过亲。别人聊起奇葩相亲经验时插不上嘴。

现在开始相吧,呵呵  发表于 2018-12-6 04:09

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-12-06 03:35

那能一样吗?

还有一人生缺憾,没相过亲。别人聊起奇葩相亲经验...

开两天优步体验一下

胆小,碰上坏人怎么办?  发表于 2018-12-6 04:22