超级苹果网

搜索

论坛快递»

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

充满廉价感的无脑涂鸦爆红 网友的品味还真是奇怪

为什么有的人没有恋爱需求?

这样的女生很容易被男生吃定

失去她的几十年后 越来越能get到戴安娜王妃的美了

2019 秋冬穿什么?这 6 大流行元素,时髦人必须买!买!买!

#笑林福利# 动态图集合:鬼知道刚才我经历了什么

新款黑暗月饼出炉!看看你能撑到第几个

徒步露营归来之湖区Scafell pike

友情为什么这么难

换窗户不满意,闹心中

有哪位知道英国这边有哪一家的网络宽带是可以支持单线多拨的。

请教Hairline fracture 中文翻译

急问:宣誓预约电话永远没人接怎么办?

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2018-12-06 02:40

这是我为什么一直留伦敦原因,读书时候逍遥还有零花钱赚,生活各种方便

其实你留在伦敦的原因是因为你没有去过其它地方,you don't know what you missed.

哈哈,是的。  发表于 2018-12-6 04:25

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-12-06 03:35

那能一样吗?

还有一人生缺憾,没相过亲。别人聊起奇葩相亲经验...

要想体验机会很多,这个圣诞节你去你们那里的homeless shelter去帮忙做圣诞餐吧,你可以要求做刷盘子的工作。

no money,no motivation!  发表于 2018-12-6 06:29

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-12-06 04:14

要想体验机会很多,这个圣诞节你去你们那里的homeless shelter去帮忙做圣诞餐吧...

圣诞回家给老爸老妈刷盘子去!

四品知府

tutu1995 发表于 2018-12-05 20:54

你一个人啊?我们一家四口,150 都打不住了一周的采购。还是盯着offer tags 来买...

一家3口,一周Morrison购物一次80-90镑,期间还会附近小超市补点货,大概20-30左右,然后每三周去一次泗合行消费100-120左右。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

jcc_max 发表于 2018-12-06 07:39

一家3口,一周Morrison购物一次80-90镑,期间还会附近小超市补点货,大概20-3...

平时的话m家贵点,asda整体便宜点感觉,我之前看一个节目教人怎么省钱,基本意思就是不买不需要的,只买有offer的,囤货买不要一点点买,什么特价吃什么不要想吃什么才买什么。这对于还没实现吃喝财务自由的人也许会帮到

八品主薄

看着法国事件。。。默默觉得, 脱欧真好

你不记得前几年英国伦敦暴乱的事情吧。  发表于 2018-12-6 15:55

铁帽子王

I-O-I 发表于 2018-12-06 02:40

这是我为什么一直留伦敦原因,读书时候逍遥还有零花钱赚,生活各种方便

北京底层市民一样的密之自信。

你羡慕我容易知足的心态啊,哈哈  发表于 2018-12-6 16:55

辅政大臣赐尚方宝剑

英国人甚至说:no deal is the best deal.

军机大臣

deltaedu 发表于 2018-12-06 17:11
英国人甚至说:no deal is the best deal.

是最近说的Brexit no deal is better than a bad deal 吗? 英国不接受bad deal,死猪不怕开水烫,让eu也烦恼去吧?

苹果园艺协会会长

中国人的吃在生活中占了太多的比重,英国朋友到家里打开冰箱差点儿吓晕过去,他说他家只要有个冰柜就够了,全是冷冻食材微波炉或者烤箱热一下就行,不能缺的是酒柜在他们看来没必要存那么多新鲜食材,那样反而不新鲜,但是他又补了一句,反正我们也用不到这些食材  英国人花在吃上的时间最多不超过半小时,而中国人不能少于2小时。饮食文化不同使食材物价的浮动对中国人来说更显得尤为重要。不过看看周边老外的身材,再看看自己日渐突起的腹部。真想做个能适应两片水煮鸡胸肉加一碗生菜就能饱餐一顿的健康人。那样不光身体健康,钱包也能省下不少。