超级苹果网

搜索

论坛快递»

宝宝的名字问题

T2转永居中国护照过期可申请吗?

购物免税取消了?

请教大家英国10年旅游签证现在好申请吗?

EU settlement 服务中心按指纹是怎么回事?

有人在cazoo买过二手车吗?

不喜欢邻居在院子里聚会

【树洞】失眠然后哭泣心慌

❤饮食男女❤ 酱排骨(慢炖锅slow cooker的菜)

【树洞】是我喝多了想多了吗?

坛子里有没有牙医啊,给孩子堵牙堵的我崩溃

大英帝国可以啊!今天儿子的历史课作业

求, 英国哪能买到hydroxychloroquine?

伊朗真是一个邪恶政权!

孩子什么时候报兴趣班好?求建议

想在后花园修个GARDEN ROOM

求问有经验的大神,永居入籍材料

关于Guranteen Rent Scheme出租房子

赌下周股票会大涨,这周重仓买了Tesla!

回国入境用中国护照入境时被发现了有UK护照

预约护照换新,伦敦使馆的电话打不通

请推荐一个免费画floor plan的软件或者网站

在线mortgage broker有人用过么?跟传统broker比有什么利弊么?

护照过期,能不能拿BRP卡登机回国?

怎么处理租客的债务信件

请问Self assessment form maintenance 抵税的问题

洗衣机排水的时候洗碗槽会反水,怎么办

还没正式入Nursery 孩子学校两例确诊

关于申请universal credit

DIY小白求助 松软的土地做shed base foundation

孩子沉浸在电脑手机里 怎么办?

从国内汇款到natwest

母猫绝育后会变呆吗?

二次疫情可能临近,大家注意安全!

有人了解Ipswich嘛?

分享一个实用网页,关于装修报价的,可以作为参考

疫情期间可以找工人弄花园吗?具体该怎么弄?第一次接触这块,想请教一下大家,谢谢!

玫瑰上长了绿色的虫子,吃叶子

房价到底是在涨还是在跌还是在暴涨?!

为什么政府不强制学生戴口罩?

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2018-12-06 02:40

这是我为什么一直留伦敦原因,读书时候逍遥还有零花钱赚,生活各种方便

其实你留在伦敦的原因是因为你没有去过其它地方,you don't know what you missed.

哈哈,是的。  发表于 2018-12-6 04:25

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-12-06 03:35

那能一样吗?

还有一人生缺憾,没相过亲。别人聊起奇葩相亲经验...

要想体验机会很多,这个圣诞节你去你们那里的homeless shelter去帮忙做圣诞餐吧,你可以要求做刷盘子的工作。

no money,no motivation!  发表于 2018-12-6 06:29

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-12-06 04:14

要想体验机会很多,这个圣诞节你去你们那里的homeless shelter去帮忙做圣诞餐吧...

圣诞回家给老爸老妈刷盘子去!

四品知府

tutu1995 发表于 2018-12-05 20:54

你一个人啊?我们一家四口,150 都打不住了一周的采购。还是盯着offer tags 来买...

一家3口,一周Morrison购物一次80-90镑,期间还会附近小超市补点货,大概20-30左右,然后每三周去一次泗合行消费100-120左右。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

jcc_max 发表于 2018-12-06 07:39

一家3口,一周Morrison购物一次80-90镑,期间还会附近小超市补点货,大概20-3...

平时的话m家贵点,asda整体便宜点感觉,我之前看一个节目教人怎么省钱,基本意思就是不买不需要的,只买有offer的,囤货买不要一点点买,什么特价吃什么不要想吃什么才买什么。这对于还没实现吃喝财务自由的人也许会帮到

八品主薄

看着法国事件。。。默默觉得, 脱欧真好

你不记得前几年英国伦敦暴乱的事情吧。  发表于 2018-12-6 15:55

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 02:40

这是我为什么一直留伦敦原因,读书时候逍遥还有零花钱赚,生活各种方便

北京底层市民一样的密之自信。

你羡慕我容易知足的心态啊,哈哈  发表于 2018-12-6 16:55

辅政大臣赐尚方宝剑

英国人甚至说:no deal is the best deal.

铁帽子王

deltaedu 发表于 2018-12-06 17:11
英国人甚至说:no deal is the best deal.

是最近说的Brexit no deal is better than a bad deal 吗? 英国不接受bad deal,死猪不怕开水烫,让eu也烦恼去吧?

苹果园艺协会会长

中国人的吃在生活中占了太多的比重,英国朋友到家里打开冰箱差点儿吓晕过去,他说他家只要有个冰柜就够了,全是冷冻食材微波炉或者烤箱热一下就行,不能缺的是酒柜在他们看来没必要存那么多新鲜食材,那样反而不新鲜,但是他又补了一句,反正我们也用不到这些食材  英国人花在吃上的时间最多不超过半小时,而中国人不能少于2小时。饮食文化不同使食材物价的浮动对中国人来说更显得尤为重要。不过看看周边老外的身材,再看看自己日渐突起的腹部。真想做个能适应两片水煮鸡胸肉加一碗生菜就能饱餐一顿的健康人。那样不光身体健康,钱包也能省下不少。