超级苹果网

搜索

论坛快递»

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

小区的变电小房子距离10米,有影响么?

第一次做ebay小买卖

怎么看待国内现在未成年自杀率高的事情

原来德勤/普华永道/安永都是私营公司啊

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

苹果园艺协会会长

中国人的吃在生活中占了太多的比重,英国朋友到家里打开冰箱差点儿吓晕过去,他说他家只要有个冰柜就够了,全是冷冻食材微波炉或者烤箱热一下就行,不能缺的是酒柜在他们看来没必要存那么多新鲜食材,那样反而不新鲜,但是他又补了一句,反正我们也用不到这些食材  英国人花在吃上的时间最多不超过半小时,而中国人不能少于2小时。饮食文化不同使食材物价的浮动对中国人来说更显得尤为重要。不过看看周边老外的身材,再看看自己日渐突起的腹部。真想做个能适应两片水煮鸡胸肉加一碗生菜就能饱餐一顿的健康人。那样不光身体健康,钱包也能省下不少。

成龙大哥(我爱我家版主)

I-O-I 发表于 2018-12-06 17:44

是最近说的Brexit no deal is better than a bad deal...

很多英国人和小孩一样,告诉他们做这事对他们不好,但他们偏要做。

在税务方面,她们可有大智慧了。汗!  发表于 2018-12-6 20:05

科长

英国人真幼稚

科长

这么愚蠢的国民,能选出什么聪明的首相

铁帽子王

英镑又涨了一下,楼主这回感觉好些了吧。

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 20:04
英镑又涨了一下,楼主这回感觉好些了吧。

5分钱玩一天,这也叫涨

铁帽子王

eft9000 发表于 2018-12-06 20:13

5分钱玩一天,这也叫涨

8.79了啊。 楼主发帖子时候还8.7呢。 假如楼主有1M,那资产兑人民币来讲,又多了90万人民币呢.

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 20:21

8.79了啊。 ...

是人民币贬值了,美金汇率没变化

军机大臣

一套房自主的 房子涨跌真的和你没关系的,里面的含义很深,没事可以看看老梁的视频

科长

什么年代了,谁还一套房子?穷鬼都能来英国?