超级苹果网

搜索

论坛快递»

从伯明翰回广州,需要经过德国,然后芬兰。然后回来是经过芬兰和阿姆斯特丹。请问是否需要过境签证?

吐个槽, 女儿学校的财务

开贴记录一下,2019年夏天我家小改动的帖子---穷人也想住好房子啊

办公楼改建的new build 有什么需要注意的? 伦敦help to buy选房。

airbnb的问题

如果8月中旬就符合永居条件,现在可以去上网交钱定面签位子吗?

国内朋友小孩过来读初中,做她的监护人有风险么?

简单的把 residential贷款改BTL mortgage 2个半月都没搞定

全程不敢眨眼!这10个聪明到“变态”的神科技,正在悄悄改变世界

【绘本故事】《Wake Up, Bear!》大熊,醒醒!

为了“健康”,干了这200瓶红酒呗?

美国高中生为什么热衷于开车?

真正的印度美食绝不只是一坨咖喱!

天秤女也太太太太特么优秀了吧!

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

八分辅国公

I-O-I 发表于 2018-12-05 17:24

我又得给你普及tax问题   海外收入如果不汇到英国,就不需要decla...

瞎说,那叫UNremitable income, 也要报税的,我举报你们

吏部尚书

lengqing1223 发表于 2018-12-05 17:21
为什么不要提前还贷款呢,利息一直涨提前不应该提前还么?最好这次就直接通过了,现在有些人为了反对...

fix完利率,利息涨不涨都没事了啊

吏部尚书

eft9000 发表于 2018-12-05 17:28

瞎说,那叫UNremitable income, 也要报税的,我举报你们

这要是我以前,肯定找条文问你掰扯,海外收入/英国居民的定义。现在真的没那么闲了。

科长

I-O-I 发表于 2018-12-05 17:27

国内房子升值了又so what?  你靠的是月收入生活,不是靠看房产升值那部分画饼充饥的。

升值了就卖,再买回英国原来卖掉的房子,除了房价上涨带来的收益,汇率上也会赚一点。

你丫要能把钱换出来,算你流弊!!!  发表于 2018-12-6 01:32

科长

表急嘛,英镑大跌,伦敦的房价会上涨的,因为英镑变得便宜,吸引外国投资者

科长

居然有人说国内房子还能涨的。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
这不是一般的阿q精神

六品通判

等二胎们这一代长大后,就是房地产涨价的阶段。

科长

英镑跌的根本原因是英国经济走弱,伦敦房价不会再有大涨,因为经济不好老百姓的工资不会大涨,人们甚至对抗不了汇率下跌导致物价上涨带来的新压力,钱都用来对付日常开销,没有多余的用在房子上。脱欧后,英国的外来人口也会进一步减少,加上之前海外购房者的税收门槛,我不认为会有更多外国投资人。人越多,钱越多,人越少,钱越少,买房就是这规律。

吏部尚书

P_G 发表于 2018-12-05 17:32

升值了就卖,再买回英国原来卖掉的房子,除了房价上涨带来的收益,汇率上也会赚一点。

恕我不发理解你的脑洞。 1。卖掉英国房子回国买中国房子 2。等中国房产升值了,卖掉。 然后拿钱回来买英国房产。     你到底在折腾什么啊? 印花税/营业税不是钱啊。
真的要赚汇率可以炒(黑市)外汇啊。

八分辅国公

I-O-I 发表于 2018-12-05 17:31

这要是我以前,肯定找条文问你掰扯,海外收入/英国居民的定义。现在真的没那么闲了。

你中国交个税了吗? 我两边都交税了。各交各的。才不需要申报。 这才叫避免双重征税。  你都不申报国内收入,哪来的双重收税