超级苹果网

搜索

论坛快递»

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

铁帽子王

Porklover 发表于 2018-12-06 01:21

我人生的缺憾就是没打过工,那会也想打来着,听同学说要先去什么地注册,感觉好麻烦的样子就没去...

哈哈,我就是当年一来就有打工,所以正常不苛刻自己的开销下,钱花的绰绰有余。住两年英国家包吃,吃的英国traditional food,很不错。后来长期一群中国学生租house,房租也便宜,里面有会做饭的,中国超市,海鲜店,butcher大骨头免费啊,鸡爪子一袋一英镑,Morrison 2猪蹄子1英镑,菜市场附近都有。看电影下馆子逛街打扑克,反而生活比现在丰富

六品通判

当年在餐馆一起刷盘子的工友兼同学的王四,如今在国内已经是市政府的党委书记,出差开会总带着漂亮的小蜜,而我还在这里颠锅抛勺,穿着油鸡鸡的衣服,跟我那个黄脸婆,批星星戴月亮,为明天的牛奶和面包而奋斗。埃! 同样的学位,同样的学习空间,差距怎么这么大呢?这到哪里说理去呀?

..时光一起不回头,往事只能回味!

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

我怎么记得03/04年,打工每小时只有3.8啊,后来才涨到4多。有的地方给的稍微高一点就特别开心。LIDL还是ALDI的方便面好像不超过6P。我利物浦的同学一个月花40多镑,我大概比她多个10几镑。但我认识一个MBA的,新来头三个月只吃土豆,而他的土豆是市场上一大袋买的,所以特别省钱。
房租最便宜的宿舍47一周,后来搬出来跟其他人合租的,才90镑一个月。就是周围坏境超级脏乱,我们隔壁的男生晚上6点钟回家的路上被人敲头了。

七品知县

fishlime 发表于 2018-12-06 01:47
我怎么记得03/04年,打工每小时只有3.8啊,后来才涨到4多。有的地方给的稍微高一点就特别开...

南北时薪和打工机会差别很大的

五品翰林

sweetgrape 发表于 2018-12-06 01:44
当年在餐馆一起刷盘子的工友兼同学的王四,如今在国内已经是市政府的党委书记,出差开会总带着漂亮的...

这是多少留英人士的心情,当年那些认为不如自己的,比自己境遇差的,认为待不下去的,如今已经望尘莫及了。
经济好的时候炒炒房子都能致富,现在房子卖不出去,挣钱更不容易了。

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 01:12

看来我们都是老留了。现在的留学生根本不打工。

现在出来宁可做代购也不可能打工,可惜当年代购不昌盛繁荣啊

嗯,现在我们要把时间精力用在更赚钱的地方。  发表于 2018-12-6 03:26

科长

I-O-I 发表于 2018-12-06 01:43

哈哈,我就是当年一来就有打工,所以正常不苛刻自己的开销下,钱花的绰绰有余。住两年英国家包吃...

当年排骨 牛腩都基本肉铺白送的,看电视剧得下载迅雷 风暴啥的,最喜欢的韩剧.一人吃饱全家不愁

铁帽子王

Spread1 发表于 2018-12-06 01:58

南北时薪和打工机会差别很大的

这是我为什么一直留伦敦原因,读书时候逍遥还有零花钱赚,生活各种方便

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-12-06 01:34

现在去体验也不晚。

那能一样吗?

还有一人生缺憾,没相过亲。别人聊起奇葩相亲经验时插不上嘴。

现在开始相吧,呵呵  发表于 2018-12-6 04:09

科长

Porklover 发表于 2018-12-06 03:35

那能一样吗?

还有一人生缺憾,没相过亲。别人聊起奇葩相亲经验...

开两天优步体验一下

胆小,碰上坏人怎么办?  发表于 2018-12-6 04:22